![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (16) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 .. 15 16 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% ![]() |
Горько и тошно мне было видеть как такие люди как нынешние "министр обороны" и "глава правительства" руководили войной и страной и чуствовал я что закончится так как закончилось... Поражением Израиля, унижением тыла и отказом от возвращения пленных... - имхо. Проголосовал за Провал армии и правительства и поражение в войне ![]() |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:11
(post 76, #642313)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
кстати, ВВП сначала погладил Хесбаллу по голове, даже принимал в Кемле, но потом осуждал их за нападения на Израиль. |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:12
(post 77, #642314)
|
||||
ну знаешь, если я дам Васе пилу, он её подарит Пете, а Петя себе отрежет ногу - то я-то тут при чем. а насчет снабжения Хесбаллы оружием, тут сложно очень. 1. Хесбалла официально признанна террористической организацией? 2. если да, то куда смотрит ООН - это ее задача, контролировать, и если Сирия и Иран поставляют - к ним должны быть применены санкции и запрет на продажу вооружений. |
||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:12
(post 78, #642315)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
Если Россия продает оружие Сирии, то это нормально, а вот если Сирия перепродает это оружие Хизбалле, то это ненормально, противоречит Договору о продаже этого оружия и должно понести наказание в ввиде прекращения этих поставок. |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:13
(post 79, #642316)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
admik Израиль когда нибудь поддерживал террористические организации ? провозглашал своей целью уничтожить Сирию и Иран , стереть их с лица Земли ? призывал к борьбе со всеми неевреями ? как ты вообще можешь проводить паралели между Израилем и Сирией с Ираном ? Неужели даже тебе не видна разница ?
об"ясни мне неужели люди строящие реактор в Бушере верят в сказки о том , что стране с коллосальными запасами нефти просто жизненно необходима АТЭС ? ты сам в это веришь ? Российские правители играют с огнем ради дешевого эффекта - " мол мы вон какие крутые , нам Америка до одного места " . только подобные игры с огнем могут вызвать пожар . и он может и до России докатится . |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:16
(post 80, #642318)
|
||
grif я не хочу этот разговор продолжать, мне проще во избежания накаливания страстей с тобой согласиться, и извиниться, если я кого-то из израилитян задел своими абстрактными размышлениями. насчет Бушера - таки да, ты просто веришь своей пропаганде, а я разговариваю с людьми, там работающими сессионно. Trex полностью согласен, о чем и дописал постом выше |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:17
(post 81, #642319)
|
||||||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
У тебя неккоректный пример. Дядя Вася продал пистолет дяде Пете, имеющему разрешение на ношение оружия, а дядя Петя подарил этот пистолет дяде Жоре, не имеющему разрешения на ношение оружия. Дядя Жора устроил вооруженное ограбление, его поймали и он сел. Дядя Петя тоже получил за это условный срок и соответственно должен потерять право на ношение оружия. |
||||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:17
(post 82, #642320)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
если Петя отережет ногу Кабидену,то это уже ударит и по Васе,т.к пила пренадлежала Васе и Вася знал кто такой Петя и на что он способен. |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:22
(post 83, #642323)
|
||||
ой как интересно. а презумцию невиновности у нас уже отменили везде? или теперь мы будем рассуждать как в анекдотах? все русские - пьяницы, американцы - тупые, немцы - скупые, англичане - торгаши ? |
||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:26
(post 84, #642327)
|
||||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% ![]() |
Если тебя, так укололи слова о промытости мозгов, то приношу свои глубочайшие извинения и забираю свои слова обратно. О каком результате ты говоришь - о правде? Которая всегда вылезет наружу? Поэтому на НАШ уровень - уровень правды, ты опускаться не хочешь, что ж, если у тебя нет более достойных аргументов, продолжай так жить. |
||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:28
(post 85, #642328)
|
||||||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4856 Warn:0% ![]() |
Презумпция невиновности для кого? Для Пети или для Васи? Кстати, у Trex более подходящая аналогия. P.S. Топик давно уже пора откусывать This post has been edited by mts on 17-08-2006, 16:30 |
||||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:28
(post 86, #642329)
|
||
в том то и дело,что хизбалу не признают террористической организацией,когда спросили Солану почему,он сказал,что все мы понимаем,что хизбала -террористы,но принятие данного ршения-долгий бюрократический процесс. учитывая,что в ООН арабское большинство,то принятие данного решения затянется на долго. ООН может много задач ставить,правда, из этих задач и постановлений очень мало претворялись в жизнь хизбала уже отказывается разоружаться,иран обещает поставить хизбале ракетные комплексы ПВО.франция отказывается посылать миротворцев пока не разоружат хизбалу,большинство стран по той же причине,я думаю,тормозят ввод своих миротворческих сил. армия ливана хизбалу разоружить не сможет,а миротворцы оон ,находящиеся здесь ,уже заявили,что их задача-распределение гуманитарной помощи,а не разоружение хизбалы. так что получается замкнутый круг This post has been edited by sdandrey on 17-08-2006, 16:33 |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:29
(post 87, #642330)
|
||
значит получается, что война продолжится ![]() и будут гибнуть люди с обоих сторон и расти взаимная ненависть |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:31
(post 88, #642332)
|
||||||
презумция невиновности возможна,когда вася не знал о планах пети.в нашем случае вася прекрасно знал,что петя передаст пилу жоре,который по приказу пети в любой момент может пойти кромсать зину.так что,в данном случае, вася является соучастником |
||||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:32
(post 89, #642333)
|
||||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% ![]() |
Вы ребята вообще смешали все понятия - пила - не орудие убийства, а плотницкий инструмент, а то что если, какойто идиот ею отрежет ногу, это всего лишь излишки применения этого орудия труда. Но когда речь заходит, об орудии убийства, и более ничего, то контроль за его распостранением быть обязан и стороны нарушающие его должны отвечать за это. А пилы пускай продают "Хизбале". |
||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:42
(post 90, #642334)
|
||
sdandrey как можно утверждать, что "он знал". хотя наверное в случае с Хесбаллой так можно сказать. вообщем, чую я, что эта только начало было, прелюдия так сказать ![]() и почему-то мне кажется, что всех ждет еще очень много неприятных сюрпризов |
||
![]() |