Pages: (16) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 .. 15 16  ( Show unread post )

>  Poll: Израиль облажался по полной в войне с Хизбаллой, да или нет?, Голосуем только по результатам войны

Я оцениваю результаты войны с Хизбаллой как
Успех армии и правительства и поражение в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал правительства, успех армии и поражение в войне [ 10 ]  [12.50%]
Успех правительства, провал армии и поражение в войне [ 1 ]  [1.25%]
Провал армии и правительства и поражение в войне [ 47 ]  [58.75%]
Успех армии и правительства и победа в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал правительства, успех армии и победа в войне [ 2 ]  [2.50%]
Успех правительства, провал армии и победа в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал армии и правительства и победа в войне благодаря тылу [ 4 ]  [5.00%]
Считаю что война закончилась вничью [ 9 ]  [11.25%]
Проголосовал другое или высказался в теме по вопросу [ 7 ]  [8.75%]
Total Votes: 80
Guests cannot vote 
 soperedi Member is Offline
   Posted on 15-08-2006, 11:35 (post 1, #641403)

Superman

Group: News makers
Warn:0%-----
Горько и тошно мне было видеть как такие люди как нынешние "министр обороны" и "глава правительства" руководили войной и страной и чуствовал я что закончится так как закончилось... Поражением Израиля, унижением тыла и отказом от возвращения пленных... - имхо.

Проголосовал за Провал армии и правительства и поражение в войне :(
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:11 (post 76, #642313)

флуд и труд
Group: Privileged
кстати, ВВП сначала погладил Хесбаллу по голове, даже принимал в Кемле, но потом осуждал их за нападения на Израиль.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:12 (post 77, #642314)

флуд и труд
QUOTE (sdandrey @ 17-08-2006, 17:09)
QUOTE (admik @ 17-08-2006, 13:05)
grif окей, тебя понял, но когда США продает Израилю оружие, это нормально, а если Россия Сирии, то это плохо?
или ты серьезно считаешь, что кто-то Ирану даст в руки технологию ядрёной бомбы? даже если , допустим, Ирану удастся сделать "грязную" бомбу, ваш регион настолько мал, что любое применение вызовет экологическую катострофу во всем регионе, с очень далеко идущими последствиями, как например атака блока НАТО на Иран и иже с ними страны.

ПС all: на личности переходить не надо, а то тема вылетит с форума нах
только тут не учитывается один момент: ираиль данное оружие будет применят только для защиты ,а сирия и иран,переправляя оружие хизбале,тем самым вооружают террористов,что приводит к использованию данного оружия для диверсий,провокаций и нападения,а так же укрепляет позиции хизбалы в ливане за счет боевой мощи
ну знаешь, если я дам Васе пилу, он её подарит Пете, а Петя себе отрежет ногу - то я-то тут при чем.

а насчет снабжения Хесбаллы оружием, тут сложно очень.
1. Хесбалла официально признанна террористической организацией?
2. если да, то куда смотрит ООН - это ее задача, контролировать, и если Сирия и Иран поставляют - к ним должны быть применены санкции и запрет на продажу вооружений.
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:12 (post 78, #642315)

Flooder

Group: Members
QUOTE (admik @ 17-08-2006, 16:05)
grif окей, тебя понял, но когда США продает Израилю оружие, это нормально, а если Россия Сирии, то это плохо?
или ты серьезно считаешь, что кто-то Ирану даст в руки технологию ядрёной бомбы? даже если , допустим, Ирану удастся сделать "грязную" бомбу, ваш регион настолько мал, что любое применение вызовет экологическую катострофу во всем регионе, с очень далеко идущими последствиями, как например атака блока НАТО на Иран и иже с ними страны.

Если Россия продает оружие Сирии, то это нормально, а вот если Сирия перепродает это оружие Хизбалле, то это ненормально, противоречит Договору о продаже этого оружия и должно понести наказание в ввиде прекращения этих поставок.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:13 (post 79, #642316)

птица-говорун

admik Израиль когда нибудь поддерживал террористические организации ? провозглашал своей целью уничтожить Сирию и Иран , стереть их с лица Земли ? призывал к борьбе со всеми неевреями ? как ты вообще можешь проводить паралели между Израилем и Сирией с Ираном ? Неужели даже тебе не видна разница ?

или ты серьезно считаешь, что кто-то Ирану даст в руки технологию ядрёной бомбы?

об"ясни мне неужели люди строящие реактор в Бушере верят в сказки о том , что стране с коллосальными запасами нефти просто жизненно необходима АТЭС ? ты сам в это веришь ? Российские правители играют с огнем ради дешевого эффекта - " мол мы вон какие крутые , нам Америка до одного места " . только подобные игры с огнем могут вызвать пожар . и он может и до России докатится .
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:16 (post 80, #642318)

флуд и труд
grif я не хочу этот разговор продолжать, мне проще во избежания накаливания страстей с тобой согласиться, и извиниться, если я кого-то из израилитян задел своими абстрактными размышлениями.

насчет Бушера - таки да, ты просто веришь своей пропаганде, а я разговариваю с людьми, там работающими сессионно.

Trex полностью согласен, о чем и дописал постом выше
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:17 (post 81, #642319)

Flooder

QUOTE (admik @ 17-08-2006, 16:12)
QUOTE (sdandrey @ 17-08-2006, 17:09)
QUOTE (admik @ 17-08-2006, 13:05)

только тут не учитывается один момент: ираиль данное оружие будет применят только для защиты ,а сирия и иран,переправляя оружие хизбале,тем самым вооружают террористов,что приводит к использованию данного оружия для диверсий,провокаций и нападения,а так же укрепляет позиции хизбалы в ливане за счет боевой мощи
ну знаешь, если я дам Васе пилу, он её подарит Пете, а Петя себе отрежет ногу - то я-то тут при чем.
У тебя неккоректный пример.
Дядя Вася продал пистолет дяде Пете, имеющему разрешение на ношение оружия, а дядя Петя подарил этот пистолет дяде Жоре, не имеющему разрешения на ношение оружия. Дядя Жора устроил вооруженное ограбление, его поймали и он сел. Дядя Петя тоже получил за это условный срок и соответственно должен потерять право на ношение оружия.
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:17 (post 82, #642320)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (admik @ 17-08-2006, 13:12)

если Петя отережет ногу Кабидену,то это уже ударит и по Васе,т.к пила пренадлежала Васе и Вася знал кто такой Петя и на что он способен.
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:22 (post 83, #642323)

флуд и труд
QUOTE (sdandrey @ 17-08-2006, 17:17)

если Петя отережет ногу Кабидену,то это уже ударит и по Васе,т.к пила пренадлежала Васе и Вася знал кто такой Петя и на что он способен.
ой как интересно. а презумцию невиновности у нас уже отменили везде?
или теперь мы будем рассуждать как в анекдотах? все русские - пьяницы, американцы - тупые, немцы - скупые, англичане - торгаши ?
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:26 (post 84, #642327)

kmichael

QUOTE (kopeika @ 17-08-2006, 14:55)
QUOTE (kmichael @ 17-08-2006, 12:35)
Вот ещё один промытый пришёл.
отпало желание продолжать дискуссию (если честно особо и небыло, так результат всегда один и тот же) и на Ваш уровень опускаться не буду, подписали бы сразу топик, кому и о чем писать
Если тебя, так укололи слова о промытости мозгов, то приношу свои глубочайшие извинения и забираю свои слова обратно.

О каком результате ты говоришь - о правде? Которая всегда вылезет наружу?
Поэтому на НАШ уровень - уровень правды, ты опускаться не хочешь, что ж, если у тебя нет более достойных аргументов, продолжай так жить.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:28 (post 85, #642328)

штатный нетлабовский телепат

QUOTE (admik @ 17-08-2006, 09:22)

или теперь мы будем рассуждать как в анекдотах? все русские - пьяницы, американцы - тупые, немцы - скупые, англичане - торгаши ?
Презумпция невиновности для кого? Для Пети или для Васи?
Кстати, у Trex более подходящая аналогия.
P.S. Топик давно уже пора откусывать

This post has been edited by mts on 17-08-2006, 16:30
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 17-08-2006, 16:28 (post 86, #642329)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (admik)
а насчет снабжения Хесбаллы оружием, тут сложно очень.
1. Хесбалла официально признанна террористической организацией?
2. если да, то куда смотрит ООН - это ее задача, контролировать, и если Сирия и Иран поставляют - к ним должны быть применены санкции и запрет на продажу вооружений
в том то и дело,что хизбалу не признают террористической организацией,когда спросили Солану почему,он сказал,что все мы понимаем,что хизбала -террористы,но принятие данного ршения-долгий бюрократический процесс.
учитывая,что в ООН арабское большинство,то принятие данного решения затянется на долго.

ООН может много задач ставить,правда, из этих задач и постановлений очень мало претворялись в жизнь

хизбала уже отказывается разоружаться,иран обещает поставить хизбале ракетные комплексы ПВО.франция отказывается посылать миротворцев пока не разоружат хизбалу,большинство стран по той же причине,я думаю,тормозят ввод своих миротворческих сил.
армия ливана хизбалу разоружить не сможет,а миротворцы оон ,находящиеся здесь ,уже заявили,что их задача-распределение гуманитарной помощи,а не разоружение хизбалы.
так что получается замкнутый круг

This post has been edited by sdandrey on 17-08-2006, 16:33
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:29 (post 87, #642330)

флуд и труд
значит получается, что война продолжится :(
и будут гибнуть люди с обоих сторон и расти взаимная ненависть
Top Bottom
 Posted on 17-08-2006, 16:31 (post 88, #642332)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (admik @ 17-08-2006, 13:22)

презумция невиновности возможна,когда вася не знал о планах пети.в нашем случае вася прекрасно знал,что петя передаст пилу жоре,который по приказу пети в любой момент может пойти кромсать зину.так что,в данном случае, вася является соучастником
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:32 (post 89, #642333)

kmichael

QUOTE (sdandrey @ 17-08-2006, 15:17)

Вы ребята вообще смешали все понятия - пила - не орудие убийства, а плотницкий инструмент, а то что если, какойто идиот ею отрежет ногу, это всего лишь излишки применения этого орудия труда. Но когда речь заходит, об орудии убийства, и более ничего, то контроль за его распостранением быть обязан и стороны нарушающие его должны отвечать за это.
А пилы пускай продают "Хизбале".
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted on 17-08-2006, 16:42 (post 90, #642334)

флуд и труд
sdandrey как можно утверждать, что "он знал". хотя наверное в случае с Хесбаллой так можно сказать.
вообщем, чую я, что эта только начало было, прелюдия так сказать :(
и почему-то мне кажется, что всех ждет еще очень много неприятных сюрпризов
Top Bottom
Topic Options Pages: (16) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 .. 15 16