![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (16) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 16 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% ![]() |
Горько и тошно мне было видеть как такие люди как нынешние "министр обороны" и "глава правительства" руководили войной и страной и чуствовал я что закончится так как закончилось... Поражением Израиля, унижением тыла и отказом от возвращения пленных... - имхо. Проголосовал за Провал армии и правительства и поражение в войне ![]() |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:45
(post 91, #642335)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
не надо соглашаться - покажи мне в чем я не прав ? в том , что лидеры Хамаса , Исламского джихада и Хизбаллы получают деньги , оружие и приют в Дамаске и Тегеране ? В том , что президенты Сирии и Ирана призывают к уничтожению Израиля и " сионистских оккупантов" ? В том , что в Москве принимают представителей Хамаса , провозглашающих своей целью уничтожение Израиля , а средством избравших убийство мирных граждан ? В том , что российское противотанковое оружие было продано Сирии , и затем передано Хизбалле ? Ты считаешь , что я в чем то из этих пунктов не прав ? Не стоит соглашаться со мной только ради того , чтобы не накалять страстей . если ты не согласен , лучше об"ясни мне в чем , возможно я соглашусь .
я верю не пропаганде , а здравому смыслу . здравый смысл мой не понимает почему Иран нуждается в ядерной энергии , почему Иран отказался от российского предложения по обогащению урана на территории России , почему Ирану нужен уран более обогащенный чем нужно для АЭС . У теня есть на все эти вопросы ответ ? У меня нет . |
||||
|
Posted on 17-08-2006, 16:54
(post 92, #642340)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
grif когда Иран отказался от обогащения на территории Ру, наши очень быстренько кое что там отвернули и возвернули в зад. Что сейчас реально происходит там, незнаю, в конце этого месяца должен встретиться за бытулкой с дядькой оттуда. Но не верю я, что Россия допустит ядреную бомбу у Ирана. Выгода от возможного скачка цен на нефть меньше, чем дальнесрочная угроза. про оружие, я согласен, и надеюсь наши больше не будут продавать Сирии, а последнюю подвергнут санкциям и давлению со стороны США и прочих... |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:54
(post 93, #642341)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4856 Warn:0% ![]() |
Неприятных, да, но вот для кого-то "сюрпризов", а для кого-то вполне естественных результатов. Вот для тебя, admik, была ли эта война сюрпризом? Для меня нет. Это был лишь вопрос времени. |
||
|
Posted on 17-08-2006, 16:55
(post 94, #642342)
|
||
mts не была, и более того, я уверен что это только начало, а результат абсолютно непредсказуем. |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:01
(post 95, #642343)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
если рассуждать более глобально,то большинство боевиков совершающих терракты в ираке,да и по всему миру,тренеруются в иране и сирии а так же финансируются ими. большинство иностранных боевиков в чечне тренировались в иране и сирии и я не удивлюсь,если часть оружия российского производства,которое применяется боевиками в чечне, поступило из ирана и сирии хизбала-отдельный и уникальный случaй:хизбала -отдельное государство внутри ливана со своей инфраструктурой : банки,крупнейшая строительная компания ливана пренадлежит хизбале.на территориях,контролируемых хизбалой,ессно дело свой тыл. большая часть денег,получаемых хизбалой, идёт с продаж наркотиков и контроля черного рынка алмазов.при чем говорят,что израильская алмазная биржа отдыхает,по сравнению с оборотом черного рынка алмазов хизбалы.так что хизбала финансово может сама себя обеспечить без проблем. This post has been edited by sdandrey on 17-08-2006, 17:27 |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:04
(post 96, #642345)
|
||
ага , только я вот никак не пойму - для чего это Ирану от такого предложения отказываться ? если все их программы исключительно мирные , почему их не устраивает получение обогащенного урана из России ? А если у них мирная программа - фикция , то не играет ли Россия с огнем ? Более того мне совершенно не ясно на фига им вообще ядерное топливо , если они основной доход от нефти получают ? ядерное топливо не самое современное , сопряжено с большими рашодами , грозит экологическими бедами , да и гимор по хранению отходов тот еще . |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:05
(post 97, #642346)
|
||
Вот видишь не было сюрпризов. Насчёт начала ммм... я бы сказал это продолжение. Насчёт будущего. Что бы узнать будущее, надо заглянуть в прошлое. И что мы там увидим? Прямая военная и политическая поддержка Штатами Израиля и Россией Хизбаллы - прямая политическая (голосования в ООН) и косвенная военная (поставки оружия Сирии и Ирану). Вопрос изменилось ли что-нибудь. Ответ - нет. Разоружать Хизбаллу никто не собирается, значит напряжение остаётся и будет нарастать, что рано или поздно опять приведёт к открытому столкновению. |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:10
(post 98, #642348)
|
||
grif чесно говоря я тоже напрягаюсь на эту тему, но наши атомщики мне рассказывали, что там все фигня полная на этой АЭС, а то что Иран стремится получить ядрёную бомбу - это понятно, многие страны стремятся получить этот весомый аргумент в своем арсенале, но давай подумаем, ну кинет оно эту бомбу? так ведь они получат в ответ не одну, а целую пачку бомб, это же очевидно. в данное время - это оружие сдерживания и не более. когда последний раз было применено ядерное оружение на планете? не имею в виду испытания, а именно как оружение поражения. |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:11
(post 99, #642349)
|
||||
боюсь что ты прав на 100%, хотя хочется надеятся на то, что сейчас есть рычаги давления на Россию, и очень большие. |
||||
|
Posted on 17-08-2006, 17:24
(post 100, #642352)
|
||
так можно рассуждать о нормалных странах. Аммединеджад,всё время трындит об уничтожении израиля и я не удивлюсь если этот дурик решит ,не дай бог,использовать ядерное оружие против израиля для поднятия статуса ирана в арабском мире.ессно дело,что от ирана после этого ничего не останется,хотя с нашим долбанным правительством всё может быть иран стремится на лидерство в арабском секторе,египет, саудовская аравiя и иже с ними этому сопротивляются,по этому со стороны арабского мира была очень сдержанная реакция по поводу действий израиля в ливане This post has been edited by sdandrey on 17-08-2006, 17:25 |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:26
(post 101, #642354)
|
||
Хм, какие? Смотри, ты знаешь почему Моисей водил евреев 40 лет по пустыне? Что бы умер последний живший в рабстве человек. Я не знаю сколько должно пройти времени что бы выветрился "советский" дух. Отсюда, из далека, все внешнеполитические действия Российского правительства выглядят как действия имеющие одну цель - насолить Штатам. Всё что плохо для Штатов - хорошо для России и наоборот, даже если это явно идёт вразрез с национальными интересами России! Вот такие пироги... |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:28
(post 102, #642355)
|
||
admik а ты почитай заявления их президента . там ничего и додумывать не надо . он открыто говорит - Израиль должен быть уничтожен , и мы для этого сделаем все возможное . в руках фанатиков ядерное оружие куда как опаснее , чем спички в руках детей . хотя , вполне вероятно , что они будут использовать ядерное оружие в последнюю очередь . но могут быть и варианты . например ядерный терроризм . или , скажем организовать всеарабское - всемусульманское наступление на Израиль , сказать им - не бойтесь - ядерное оружие Израиль не применит , а без него они даже с Хизбаллой справится не могут . как тебе такой вариант ? |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:31
(post 103, #642356)
|
||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% ![]() |
Да но только при условии, что эту бомбу сбросит Иран, а если её возьмут террористы - безродные космополиты, тогда на кого обрушивать своё возмездие А? |
||
|
Posted on 17-08-2006, 17:31
(post 104, #642357)
|
||||
моисей водил 40 лет что б умерли все те,кто покланялся золотому тельцу. россия,я думаю, становится в позу из-за того,что штаты помешали ей стать членом вто.меньше б россия выпендивалась,никтоб не мешал продажа арабецам оружия-очень солидные бабки,по этому,я думаю,россия и продолжает поставки оружия сирии и ирану в саудовской аравии заявили,чт0 в течение 10-ти лет запасы нефти там закончатся,бум надеятся,что в иране это произoйдёт намного быстрей |
||||
|
Posted on 17-08-2006, 17:36
(post 105, #642360)
|
||
Member Group: Members Posts: 123 Warn:0% ![]() |
бомба весомая страховка против нападения америки, горький опыт ирака как оружие нападения никуда оно не годное. а так поиграть на нервах само то, смотри север. корею П.С. у израйля бомба есть(спрашивается обратно зачем ?!) |
||
![]() |