![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 24-08-2006, 04:45
(post 1, #644730)
|
||||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 110 Warn:0% ![]() |
Студия: Lenfilm, CP Digital DVD Регион: ALL Дата выпуска на большой экран: 1966 Дата выпуска DVD: 2001 Звуковой формат: Dolby Digital 5.1 Языки: Russian Субтитры: Russian, English, German Формат: Full Screen Трепещите, халдеи! 20-е годы. По улицам Питера шныряют колоритные и жалкие беспризорники, которых время от времени вылавливают для детских приемников. В одном из них - школе имени Достоевского (ШКИД) - собрались голодные, наглые и сообразительные оборвыши. Этим приютом комедиантов управляет старорежимный директор (молодой Юрский), не потерявший и при советской власти ни чести, ни интеллигентности. Его обезоруживающее доверие научило ребят мужскому достоинству, помогло не растворитсья в беге смутного времени... Горькая человеческая комедия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 26-08-2006, 00:32
(post 2, #645549)
|
||
|||
|
Posted: 26-08-2006, 01:07
(post 3, #645558)
|
||
Junior Group: Members Posts: 51 Warn:0% ![]() |
зачитал в своё время ( было лет 9-12, точно уже не помню )книгу до дыр ![]() а фильм отдыхает... ![]() но всё равно - кто книгу не читал, советую. |
||
|
Posted: 26-08-2006, 03:34
(post 4, #645570)
|
||
Народ я незнаю почему скорость упала, у меня 45kb/s обычная скорость, всё кроме этого торента у меня выключено, это похоже кто-то с медленной скоростью качает. |
||
|
|
||
Advanced Group: Members Posts: 345 Warn:0% ![]() |
Я считаю не плохо бы выразить благодарность тому, кто первый раздал этот фильм на RDA, то есть Bonca. И не плохо бы сообщить что это перераздача чужого релиза. |
||
|
Posted: 26-08-2006, 15:50
(post 6, #645702)
|
||
_dorfman_ У меня это была написано в низу, я без этого не делал бы её, куда эта линия делась я не понимаю, я теперь не вижу опции edit, но с самого начала я ето вставил туда. |
||
![]() |