![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 07-12-2002, 10:15
(post 1, #60081)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
Выпуск №7 (по програмистской шкале, начиная с нуля). Файлы разбиты на две группы-- по технологии рипования-обработки-компрессии. Большая просьба сравнить качество и прокоментировать-- в этой ветке по простому, типа это лучше, а это хуже,-- сугубо субъективные мнения, желательно на разных устройствах, системах и т.п. Только, просьба, без диагнозов, версий и т.п.-- типа тут мелькает или тут отстает-- на этом уровне. Все желающие могут чуть позже присоединиться к обсуждению технических деталей на рувидео в разделе редактирования. Я там через пару дней напишу про разницу в технологиях-- пока не хочу, дабы не портить эксперимент. Счастливо! ============== Латиница: Gribok_teremok.DishRIP.RUS.avi Halif-aist.DishRIP.RUS.avi Rovno_v3-15.DishRIP.RUS.avi Volk_i_7ero_kozliat_na_novyj_lad.DishRIP.RUS.avi Ptichka_Tari.DishRIP.RUS.avi Raz_goroh_dva_goroh.DishRIP.RUS.avi Zemlia_moja.DishRIP.RUS.avi Кириллица: Грибок-теремок.DishRIP.РУС.avi Халиф-аист.DishRIP.РУС.avi Ровно_в3-15.DishRIP.РУС.avi Волк_7еро_козлят_на_новый_лад.DishRIP.РУС.avi Птичка_Тари.DishRIP.РУС.avi Раз_горох_два_горох.DishRIP.РУС.avi Земля_моя.DishRIP.РУС.avi |
||
![]() |