![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 10-12-2002, 22:10
(post 1, #61199)
|
||||||||||||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
![]()
Пролог: навеяно одной дамой с Нетлаба, кажется из Голландии. ![]() Ненавижу сборники. Всегда у того, кто их составляет есть собственные выпендрежи. Тут мы видим супер-типичный пример - ретроспектива замечательной рокабили-групы за 10 лет, без песни Unbungi Stomp с альбома 81 года Stray Cats. Это как ретроспектива Deep Purple без Smoke on the water или Shocking Blue без Венеры. Своими руками задушил-бы гада, а мой приятель у которого как и у меня с этой песней связаны определенные воспоминания грозился лишить составителя "мужских отличительных органов путем использования незаточенного кухонного инструмента". Песню можно прослушать здесь. Если у кого есть альбом - буду весьма признателен, там ни одной проходной песни нет, одни хиты. О группе: даже и не знаю что сказать. Может помните, была такая группа Мистер-Твистер, так они в открытую пели песни Stray Cats. Рокабили - это такой класический вариант рок-н-ролла, с контрабасом вместо бас-гитары, хотя что называть "классическим" это еще вопрос. Я знаком с парочкой фанов этой группы, они меня в свое время "подсадили" на нее. Почитать здесь. Не забудте заглянуть сюда (а вы что думали, кошки - это дело серьезное) ![]() |
||||||||||||
![]() |