![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (7) < 1 2 [3] 4 5 6 7 > ( Show unread post ) |
|
Posted on 09-03-2007, 13:53
(post 1, #723138)
|
||
|
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
хотя народ и не всегда прав, но интересно будет всем узнать... |
||
|
|||
|
Posted on 10-03-2007, 00:00
(post 31, #723373)
|
||
|
Мудрый птиц Group: News makers Posts: 425 Warn:0% |
записал ISO, в смысле - прожег болванку. |
||
|
Posted on 10-03-2007, 00:18
(post 32, #723382)
|
||
|
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% |
А вообще возникла мысль: скольк ДВД-Аудио роздано в виде двух папок и с рекомендацией писать Джуглером? Сколько десятков скачавших эти двд? И сколько жалоб, конкретно на нерабочесть связок Видео и Аудио частей? Я ни одной не встречал, хотя признаюсь не все топики постоянно читал. О чём это говорит? Либо о том, что у большинства работает, либо о том, что большинство пишет по отдельности, либо не пишет вовсе. Тогда к чему весь этот сырбор? Я лично не против новшеств, но пока всё это очень сомнительно выглядет. Будет время я попробую поразвлекаться с ДВД5 (тратить ДВД9 нет никакого желания) и посмотреть есть ли разница между "старым" и "новым" методами. И ещё раз повторюсь, сам автор Декриптора признал что последние версии не были заточены для работы с ДВД9, то есть надеятся на Декриптор с правильностью точки перехода очень опасно. |
||
|
Posted on 10-03-2007, 00:27
(post 33, #723387)
|
||
|
LAI671 Большинство poзданных ДВД-Аудио с водой,кто-то выдирает Wav`ы и пишет как двд-видео,у кого-то плейер на чипсете МТК1389,он как в танке . У HDAD`ов нет перекрестных ссылок.А кому-то наплевать.И я плевался, во что превратили диск NIGHTWISH . Кстати, что думаете насчет раздачи NRG-образов для двд9 и прожигом Nero`й ? This post has been edited by Raven_ on 11-03-2007, 03:10 |
||
|
Posted on 10-03-2007, 00:47
(post 34, #723396)
|
||
|
Junior Group: Members Posts: 69 Warn:0% |
В связи с актуальностью поднимаемых тем устрою небольшое хулиганство - публикую этот пост сразу в двух ветках
Образ диска вероятно делался GEARом, который, как выяснилось, неправильно создает образы DVD-Audio дисков, если присутствуют два и более потока. GEAR ориентируется на информацию в AUDIO_PP.IFO (которая указывает на треки второго потока, обычно это стерео) и грузит начало ATS_XXX_01.AOB в сектор, в который по уму должен грузиццо второй поток. Я вообще недавно озаботился вопросом - как же все-таки собрать правильный совмещенный DVD-Audio/Video диск, к тому же обычно двухслойный. После дня поисков крупиц информации в сети, а также при серьезной поддержке многоуважаемого doltmana (а не Dotman'a ) решение было найдено. Но оно не для слабонервных и связано, действительно, с редактированием AUDIO_PP.IFO в HEX редакторе. Если у публики есть заинтересованность, то могу на досуге попробовать расписать по пунктам что надо делать, но придется ссылаться на структуру файла AUDIO_PP.IFO. Уважаемому OlCh. Мне кажется, что по поводу формата раздачи DVD-Audio дисков Raven абсолютно прав. Дело в том, что при рипе сделать правильный "полный" образ по методу, который здесь излагался относительно не сложно. И вычленить из него аудио и видео часть никаких проблем не составит для любого юзверя. А вот создать правильный образ из россыпи AUDIO_TS и VIDEO_TS задача, как я уже писал, нетривиальная. И даже зная "как" мне придется затратить несколько часов усилий чтобы сделать образ. Кстати, поскольку являюсь счастливым обладателем Pio 868, то могу подтведить, что на нем диск сделанный DiscJugglerom, содержащий и видео и аудио части играть правильно не будет - проверено на диске Doors - Strange Days. Который я впоследствии записал правильно (благо он почти без watermark). P.S. Кстати, результаты голосования имхо говорят сами за себя. Не стоит их интерпретировать как "недопонимание" ламеров This post has been edited by dvoretsa on 10-03-2007, 00:53 |
||
|
Posted on 10-03-2007, 11:08
(post 35, #723511)
|
||||
|
Junior Group: Members Posts: 53 Warn:0% |
Зачем выкинуть только стерео треки и многоканальные превосходно влезают This post has been edited by extralights on 10-03-2007, 11:09 |
||||
|
Posted on 10-03-2007, 11:27
(post 36, #723515)
|
||
|
extralights Будет extralights reliz Странная денденция - Если СD rip-нуть, то за каждый битикъ трясутся, а если DVD-Audio
P.S.Я от такого NIGHTWISH`а отплевался! This post has been edited by Raven_ on 11-03-2007, 03:10 |
||
|
Posted on 10-03-2007, 12:04
(post 37, #723527)
|
||||
|
Ничего странного, на ЦД один вид звука, а на ДВД-Аудио 3-4. Многим нафик не нужны дорожки из VIDEO_TS, так как они заведомо хуже тех что в AUDIO_TS. Более того на ДВД-Аудио дисках как правило нет никаких интересных видео-материалов, или они представляют куски от какого-то Video DVD. Вот народ и предпочитает писать только AUDIO_TS, особенно когда она влезает на ДВД5 отдельно. Зачем тратить диск ценой в 10 раз больше, чтобы записать туда не нужный материал??? Да и Raven_ плиз перестань ники так крупно выделять, всё и так прекрасно видно |
||||
|
Posted on 10-03-2007, 12:11
(post 38, #723529)
|
||
|
Вообще 27 проголосовавших а в топике высказалось лишь 8 человек |
||
|
Posted on 10-03-2007, 12:45
(post 39, #723550)
|
||
|
Junior Group: Members Posts: 69 Warn:0% |
Имхо, подход все же неверный. Если проводить аналогии с рипаньем CD, то придерживаясь такой политики можно сказать - зачем париться вычисляя оффсет в EAC или правильный gap между треками - ну будет полученный диск не точной копией, ну и что? На самом музыкальном материале это скорее всего будет незаметно. Если человек хочет сэкономить место, то сделать это всегда возможно. И стерео выкинуть и видео. Было бы из чего. Признаюсь, что на дисках HDAD я сам не пишу видеочасть, поскольку она полностью повторяет аудио по содержанию (в этом случае она и расположена отдельно, на другой стороне диска). Но если видео контент имеется, то мне неприятно делать диск, в котором половина меню не работает. Проще уж тогда выдрать сами треки и записать в DigiOn (как это я делаю с обычными CD). Да, кстати, и двухслойные диски сейчас стоят в 4 раза дороже обычных, а не в 10. А скачать лишние несколько ГБ, мне кажется вообще не проблема, даже если я и буду знать, что видео мне не понадобится. This post has been edited by dvoretsa on 10-03-2007, 12:49 |
||
|
Posted on 10-03-2007, 13:37
(post 40, #723567)
|
||
|
Member Group: Members Posts: 146 Warn:0% |
Всем привет! Голосовал за отдельные папки, имхо не все могут качать полный образ - нет места, канал не достаточно широкий, в общем разные причины. Сам могу брать по любому, так как с моим пио696 - я в танке |
||
|
Posted on 10-03-2007, 14:39
(post 41, #723581)
|
||
|
Advanced Group: Members Posts: 274 Warn:0% |
Голосовал за раздачу образами, т.к. сам пока не особо разбираюсь в прожиге DVD-Audio на DVD-9. Плюс ко всему если и будут некоторые ошибки в образе, то думаю можно спокойно разобрать данный образ и собрать по новой. Как я понял большинство стороников отдельной раздачи предпологают скачивать только VIDEO_TS. Для таких случаев думаю стоит паралельно выкладывать архив с VIDEO_TS, тем более. что он весит не так и много - вообщем так называемое "Соломоново решение" This post has been edited by JaggerV on 10-03-2007, 14:55 |
||
|
Posted on 10-03-2007, 15:43
(post 42, #723597)
|
||
|
Member Group: Members Posts: 137 Warn:0% |
Скачал The Beatles "Love" и Diana Krall "Look Of Love", записывал DiscJuggler, прекрасно проигрывается на Yamaha DVD-S2700. Проголосовал за раздачу папками. |
||
|
Posted on 10-03-2007, 15:52
(post 43, #723599)
|
||
|
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
А что если и вашим и ихним? Типа, раздавать отдельными мамками, но присовокуплять к ним PAR2 сделанный для имиджа, дабы желающие могли его пересобрать одним-двумя кликами мышки. |
||
|
Posted on 10-03-2007, 17:02
(post 44, #723623)
|
||
|
Тоже вариант, правда более сложный для релизира Возникло ещё пару сомнений относительно ДВД9 и точки перехода: 1. На фабричных дисках точка перехода не всегда выставлена по принципу "забит первый слой, остатки на второе", а вот программы записи дисков пишут именно так. При копировании Декриптором сохраняется оригинальная точка перехода, но физическая может оказаться совсем в другом месте. 2. ДВДАудиоРипер снимая зищиту, по идее, немного меняет размер файлов, на байты какие-то, но это опять приведёт к несовпадению точки перехода теоритической и физической. Повторюсь в сто первый раз, хоть это не так важно с современными плеерами, точка перехода с копированием Декриптором в 99% случаев будет кривой! При просмотре видео, для старых плееров, это приводит к замиранию картинки на секунду, но иногда к полной остановке и невозможности проиграть второй слой. Что с аудио-двд происходит я не знаю. |
||
|
Posted on 10-03-2007, 17:41
(post 45, #723631)
|
||
|
Junior Group: Members Posts: 53 Warn:0% |
Не знаю, у меня достаточно свежий плеер harman 47, но переход чувствуется всегда, хоть на самописном, хоть на лицензии. А Juggler, по моему, делит объем пополам на два слоя, достаточно взглянуть на прожженные дорожки на записанном диске. Gear же, наоборот, максимум впихивает на первый слой, а остальное на второй |
||