Pages: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Show unread post )

> Засудить Администратора, Возможно ли?
 Trex Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 14:03 (post 16, #763760)

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (sdandrey @ 08-07-2007, 13:59)
какие бы предпосылки к бану/агрессии не были бы,вести переписку в таком тоне ,просто, не позволительно.человек, пишущий подобные оскорбления,в первую очередь, высказывает неуважение ко всей администрации и ресурсу ,в целом.
+1.
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 14:05 (post 17, #763761)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Да это сильно смахивает на какую-то истеричку, коих так много в инете. Типа, "смарите, чо это сцуко мне понаписало! (То, чо я понаписала, куда его послала, чо порекомендовала соснуть и куда я его имела, я писать тут не буду.)
В общем, без полной хистори, тут и базарить не о чем.
Да и с хистори тоже. Не те проблемы, чтоб весь мир подымать. :D:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 15:10 (post 18, #763779)

птица-говорун

Group: News makers
даже , если дама совершенно ангельски себя вела , а в ответ нарвалась на оскорбления , то максимум на что она может рассчитывать - компенсация её судебных рассходов , плюс небольшой штраф , который заплатит ресурс . компенсация за моральный ущерб израильским законодательством не предусмотренна .
проблема ещё и в том , что нужно квалифицированно перевести текст на иврит.
суд может затянуться на годы , а расходы могут влететь в копеечку , вопрос - ей это надо ?
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 16:12 (post 19, #763787)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
QUOTE (Enot Pk @ 08-07-2007, 13:54)
Не понял, где последняя часть в нашем случае.

А как ты думаешь, сколько писем она этому админу написала после того, как он ей один раз объяснил, что забанил ее за дело и ничего "перерешать" не собирается? :lol:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 16:37 (post 20, #763794)

Intellectuals group

Ок. Я потихоньку начал понимать что произошло.

Две женщины не сошлись во мнении по какому-то вопросу на форуме и были забанены Админом без разбирательств кто виноват.
Противная сторона послала этой женьщене через простой e-Mail письмо (не хочу его приводить) оскорбления оч низкого полета и очень очень грубые. После чего это письмо было переслано Администратору с просьбой оказать на человека давление на форуме так как редиска каких на земле мало. На что была отослана администратором куда подальше так как хоть они и узера с форума но если один делает гадости форумчаном не форуме то не каких правил форума не нарушает. Женщина в возрасте уже внуки бегают написала большое письмо не очень ласковое но вполне приличное админу о том что такое совесть и порядочность и человечность и потребовала разобраться кто прав и принести извинения. Получила откровенное ругательство в ответ. Я понимаю конечно что узеря далеко не все ангелы или и того хуже но я не думаю чтоб администратор форума может опускаться до откровенных личных оскорблений с трехэтажным матом да еще больной бабушке которая почти не передвигается.

Перепечатывать не хочу просто до фига грязи.

Added @ 16:50:
Если не вдаваться в подробности то человек абсолютно культурно потребовал сатисфакции и получил откровенное хамство.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 16:55 (post 21, #763797)

Просто прохожий

QUOTE (Vlad_il @ 08-07-2007, 15:37)
Ок. Я потихоньку начал понимать что произошло.

Две женщины не сошлись во мнении по какому-то вопросу на форуме и были забанены Админом без разбирательств кто виноват.
Противная сторона послала этой женьщене через простой e-Mail письмо (не хочу его приводить) оскорбления оч низкого полета и очень очень грубые. После чего это письмо было переслано Администратору с просьбой оказать на человека давление на форуме так как редиска каких на земле мало. На что была отослана администратором куда подальше так как хоть они и узера с форума но если один делает гадости форумчаном не форуме то не каких правил форума не нарушает. Женщина в возрасте уже внуки бегают написала большое письмо не очень ласковое но вполне приличное админу о том что такое совесть и порядочность и человечность и потребовала разобраться кто прав и принести извинения. Получила откровенное ругательство в ответ. Я понимаю конечно что узеря далеко не все ангелы или и того хуже но я не думаю чтоб администратор форума может опускаться до откровенных личных оскорблений с трехэтажным матом да еще больной бабушке которая почти не передвигается.

Перепечатывать не хочу просто до фига грязи.
Влад_ил если конечно ета женшчина не твоя мама, то забей на ето. Дело выеденного яйца не стоит.
Не надо было спорить с админом. Если получила "грязную писульку" от юзера - вот её и можно было бы тасчить в суд. Хотя шансы ~0%. Eсли бы за каждый "пошёл ты на ...й" можно было получить деньги - все были бы миллионерами. :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 17:29 (post 22, #763803)

Бандюга

НЕ бывает чтобы один был виноват,можно и вежливо/культурно достать человека и нарваться на грубость.Попалась под гарячую руку и все такое,админу конечно неуважуха полная но и женщина тоже непонятно почему возмущается,в смысле не вижу ничего из ряда вон выходящего все как обычно.Все что можно сделать это попить крови админа :lol: Типа научить женщину менять айпи и чистить куки и пусть говорит пока не выговорится.

Пусть напишет письмо на радио

This post has been edited by ego on 08-07-2007, 17:30
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 17:31 (post 23, #763805)

Просто прохожий

QUOTE (ego @ 08-07-2007, 16:29)
Все что можно сделать это попить крови админа :lol: Типа научить женщину менять айпи и чистить куки и пусть говорит пока не выговорится.
Вспомнил историю "про Серёгу и ЗАГС" :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 17:46 (post 24, #763809)

риполов-любитель

И что ты прие...лась! Я тебя за курилку не банил Короче задрадла, на таких мудаков у меня времени нет . тебе дуре чтото объяснять все как о стенку горох
не админ, а душман какой-то :wink:
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 17:52 (post 25, #763811)

Flooder

QUOTE (Vlad_il)
Противная сторона послала этой женьщене через простой e-Mail письмо (не хочу его приводить) оскорбления оч низкого полета и очень очень грубые. После чего это письмо было переслано Администратору с просьбой оказать на человека давление на форуме так как редиска каких на земле мало.
Если обе уже были забанены, то о каком еще давлении может идти речь :) ???
Тобишь к тебе на день открытых дверей пришли 2 человека и начали громко посылать друг друга. Ты их вышвырнул нафик, после этого приходит один из них и начинает стучать на другого, который ему морду набил на улице. Но ты то уже вышвурнул нафик обоих, так какое тебе дело до их разборок в центре города ???
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 18:04 (post 26, #763815)

Анало говнет

Warn:20%X----
На русскоязычных кинофорумах такое явление распространено довольно сильно, хотя обычно проявляется не в такой вульгарной форме, а более завуалированно. Как минимум, широко распространено лицемерие - этот может себе позволить "взбрыкнуть", этого мы простим, т.к., например, он давно на форуме, или его знают на других форумах, или с ним по тем или иным причинам просто лучше не связываться, себе дороже. Отыгрываются на другом мембере, т.к. он новичок и "пусть не выеживается". :) Один администратор в приватной беседе мне объяснил, что создание форумов с целью "мочить кого попало" - один из самых распространенных мотивов при создании форумов, во всяком случае в рунете. :lol: По сути вопроса: интернет - образование надтерриториальное, и единых законов для всех, как я понимаю, в нем не существует, как и судебных органов; поэтому, если люди из разных стран, результат судебных исков скорее всего будет близок к нулю. А вот если и истец, и ответчик живут в одной стране, и по законам этой страны нанесение оскорблений (вне зависимости от формы - публично, в общественном месте или приватно, в устной, письменной или электронной форме) наказуемо, судебный иск вполне может быть удачным, но придется доказывать, что именно этот конкретный человек написал письмо, что он - админ этого форума, и что это письмо не было написано, например, в состоянии аффекта, которое вызвало поведение самого истца т.д. Если реально уйти по-английски, совет, как в анекдоте:

- Сержант, я сломал руку в двух местах.
- Впредь избегайте этих мест, рядовой!

:laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 18:32 (post 27, #763823)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (sdandrey @ 08-07-2007, 05:59)
какие бы предпосылки к бану/агрессии не были бы,вести переписку в таком тоне ,просто, не позволительно.человек, пишущий подобные оскорбления,в первую очередь, высказывает неуважение ко всей администрации и ресурсу ,в целом.
Это проблема админа, что он высказывает неуважение к СВОЕМУ ресурсу. Если это не личный ресурс, а админ - работник на зарплате, то можно пожаловаться работодателю. Юзеру компенсации не будет, но админу пистон вставить могут.

Vlad_il
Я не понимаю проблемы. Тетка просила оказать давление. Давление (бан) уже было оказано. Чего она еще письма-то писала? Естественно, что она была послана. А будет продолжать - я-бы на месте админа еще сам подал-бы в суд за спам. Ибо просьба оказать давление на уже забаненного юзера - это спам. А за спам уже наказывают, слава Б-гу.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 19:04 (post 28, #763826)

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (FiL @ 08-07-2007, 19:32)
Я не понимаю проблемы. Тетка просила оказать давление. Давление (бан) уже было оказано. Чего она еще письма-то писала? Естественно, что она была послана. А будет продолжать - я-бы на месте админа еще сам подал-бы в суд за спам. Ибо просьба оказать давление на уже забаненного юзера - это спам. А за спам уже наказывают, слава Б-гу.
Нет, спам - это массовые рассылки, как правило, рекламного характера. Тетка в данном случае послала одно письмо, притом человеку, который принял участие в ее ситуации. Если бы она, оставшись недовольной его действиями, стала бы слать письма на все форумы с рассказом о своей нелегкой судьбе, это был бы спам, а прямое обращение с целью разобраться - не спам. :)

По остальным пунктам, после прочтения пояснения Vlad_il - согласен, админ ничего этой женщине не должен, второе письмо ей писать не следовало, если в первом он отказался от действий, кроме бана. Суд она, скорее всего, проиграет.

This post has been edited by PinkPa on 08-07-2007, 19:18
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 19:14 (post 29, #763828)

Flooder

FiL
Поскольку давление уже было оказано, то письмо тетки можно признать не спамом, а ... БОЯНом :lol: .
PM Email Poster
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 08-07-2007, 19:25 (post 30, #763833)

Intellectuals group

QUOTE (FiL @ 08-07-2007, 15:32)
Ну там история длинная кого-то разбанили ее оставили в реад онли и тд и тп. Суть дела я как понял не в том что именно произошло а в том что админ да еще видимо за зарплату просто облил человека грязью с ног до головы.

PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 [2] 3 4 5