Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 306 307 [308] 309 310 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 462 .. 495 .. 524 525  ( Show unread post )

> О флуд, продукт работы мозга окаянный, ядро мудрости
 chaos Member is Offline
 Posted: 08-06-2004, 21:57 (post 4606, #270452)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
а можно опять про титьки??
а то про хелуит както скучно. newest/helpsmilie.gif
а я вам вотт чего дам newest/fuyou_2.gif
Посмотрел я вчера х/ф «Троя». Ну что можно об этом сказать? Все как всегда, друзья мои, все как всегда. Люди строят города, создают империи, растят детей. А потом придет какой-то пид@р и все испортит. Но, собственно, к сюжету.
Жил был в Спарте пацан. Ну взрослый такой, в авторитете, дальновидный. И была у него жена. Не знаю откуда, по виду хохлушка. И завелся у жены еб@рёк. Такой, полупид@р мажорный. И пока Спартанцы с Троянцами решали проблемы и делили территории он нихрена не делал и эту жену, значица, ипал. А потом вообще взял да и забрал к себе в Трою. Ей-то пох, что там жить царицей, что там. Все конечно о*уели от такого расклада. Старшие ему говорят, что мол пусть она %издует обратно, но полупид@р ни в какую, начал на жалость давить и продавил, в чем собственно главная ошибка пацанов из фильма. Ну там сразу же конечно канитель началась, Спартанские Греков подтянули, Троицкие своих бойцов собрали. Спартачи приехали с разбором, вышел этот полупид@р и ему муж хохлушки конкретно так набил еб@ло и опустил при всех. Ему бы что надо? Умыться и по сье6к@м. Но его братва опять в слабину. Взяли и по беспределу замочили мужа. Нормально так, да? Нет, ну конечно так все снято, что мужик был несимпатичный. Но с лица воду не пить, а закон никто не отменял.
Тут нужно обьяснить, что на протяжении всего фильма там ходит полуголый Бред Пит. Он вроде как руководитель Греческого спецназа, самый крутой боец, для утверждения чего он в первые минуты фильма слезает с двух девок и мочит конкретного такого Карелина. Зовут Бреда Питта Ахилес. Вобщем тетки в зале млеют, мужики одобрительно пьют пиво.
Ахилесу чего нужно? Они приплыли, в храм вошли, людям золото, Ахиллесу новую девку, и живут спокойно себе. А все что вокруг творится ему пох. Он и так главный герой.
А в это время, Греки, охренев от такого беспредела идут мочить Троицких. Но как известно по науке для успеха операции наступающей стороне нужно тройное превосходство в численности, у Греков же всего лишь двойное. И они получают kизды. Руководит обороной брат полупид@ра Гектор. Парень серьезный, даже вызывающий симпатию, но после таких косяков, ясно, что он не жилец. Что собственно и подтверждается. В пылу боя он мочит брата Ахиллеса. Ахиллес не разбирается в чем дело и в знак признательности оформляет Гектору два жетона на метро в царство Аида, которые укладывают путешественникам на глаза. Далее следует известный из Истории четвертого класса средней школы случай с конем, странно что Троянцы ведутся на наеб@лово про которое у нас каждый школьник знает. В битве валят Троянского смотрящего и Греческого смотрящего. После чего полупидор выстрелом в спину валит Ахиллеса. Так как стрелок из него неважный он попадает герою в пятку и тот через несколько минут умирает то ли от заражения крови то ли от еще трех проникающих ранений в живот, чем рождает знаменитую легенду.
Вобщем смотрящие и силовики обоих команд умирают, Троя сгорела, полупид@р трахает хохлушку. Одним словом можно посмотреть, чтобы не задаваться вопросом «Почему у нас так».
Саша, кинокритик.

PM Users Website
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 09-06-2004, 23:18 (post 4607, #270844)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
Всем привет от основателя ентого замечательного топика-unforgivena-Жив и самое главное-здоров,чо и всем желает smile.gif Даже слегка в весе прибавил (С)(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён). Весь в делах и заботах, но, (надеюсь временно) -без интернета...Поэтому привет - smile.gif через меня
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 10-06-2004, 00:21 (post 4608, #270872)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (satir @ 09-06-2004, 22:18)
Всем привет от основателя ентого замечательного топика-unforgivena-Жив и самое главное-здоров,чо и всем желает  :) Даже слегка в весе прибавил (С)(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён). Весь в делах и заботах, но, (надеюсь временно) -без интернета...Поэтому привет - smile.gif через меня

Невооружённым глазом видно незнание предмета. Основатель сего топика - sanbo smile.gif (не верь глазам своим).
Привет unforgivenу newest/punk.gif
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 12-06-2004, 16:16 (post 4609, #271578)

зломбный релизомби

Group: News makers
QUOTE (satir @ 09-06-2004, 21:18)
Всем привет от основателя ентого замечательного топика-unforgivena-Жив и самое главное-здоров,чо и всем желает smile.gif Даже слегка в весе прибавил (С)(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён). Весь в делах и заботах, но, (надеюсь временно) -без интернета...Поэтому привет - smile.gif через меня

от меня тоже привет...
а вот на шареметал есть тоже unforgiven...я думал - это наш... наверное я обшибся... smile.gif
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Count
 Posted: 12-06-2004, 16:47 (post 4610, #271586)

Unregistered

Да уж, давненько его не видно было чего-то,но раз такое дело ,то и от меня привет! smile.gif
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 12-06-2004, 16:57 (post 4611, #271592)

Паэд-биздельнег

Кстати, советую побыстрее набрасываться на классику эпического дума. А то сейчас один человек, который качает, побыстрому прокрутит джамп, соответственно потом файл переводится в общую кучу. smile.gif
PM
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 12-06-2004, 17:00 (post 4612, #271596)

зломбный релизомби

Group: News makers
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-06-2004, 14:57)
Кстати, советую побыстрее набрасываться на классику эпического дума. А то сейчас один человек, который качает, побыстрому прокрутит джамп, соответственно потом файл переводится в общую кучу. smile.gif

я уже накинулся, если ты имеешь ввиду свой релиз smile.gif
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 12-06-2004, 17:04 (post 4613, #271601)

Паэд-биздельнег

sanbo
Да именно это я и имею... в виду... Поднимаю ап из расчёта на двоих. Ещё желающие будут? smile.gif
PM
Top Bottom
 Tesok Member is Offline
 Posted: 14-06-2004, 00:30 (post 4614, #271998)

Member

Group: Members
эта тема вечна !!!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 14-06-2004, 12:29 (post 4615, #272118)

Паэд-биздельнег

Возвращаясь к теме блэка... Антиблэка, вернее. Что, не было этой темы тут? Ну будет, значит... biggrin.gif Уже который день слушаю Horde - Hellig Usvart. Вот где энергия! Причём энергия бьющая в правильном направлении! Песни Invert The Inverted Cross и Week, Feeble, Dying Anti-Christ - это просто шедевры! Первая мне даже по ночам снится! smile.gif
PM
Top Bottom
 ed222 Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 18:17 (post 4616, #272566)

Metal Hydrogen

QUOTE (Sergey Overkill @ 14-06-2004, 01:29)
Возвращаясь к теме блэка... Антиблэка, вернее. Что, не было этой темы тут? Ну будет, значит... biggrin.gif Уже который день слушаю Horde - Hellig Usvart. Вот где энергия! Причём энергия бьющая в правильном направлении! Песни Invert The Inverted Cross и Week, Feeble, Dying Anti-Christ - это просто шедевры! Первая мне даже по ночам снится! smile.gif

Похоже ты пошел еще дальше в погружении в музыку. Я под какого рода команд могу заснуть (успокаивает каким-то образом), но снится - никогда. А еще не чувствуется ли несоответствия формы и содержания у антиблэкеров ?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Posted: 15-06-2004, 18:57 (post 4617, #272581)

Паэд-биздельнег

ed222
Ну насчёт снится по ночам - это я так, для красного словца... smile.gif Хотя было, крутилась мелодия в голове пару раз, когда уже лёг и засыпал.
А еще не чувствуется ли несоответствия формы и содержания у антиблэкеров ?
Не особо. Да и какие антиблэкеры? Их всего-то только раз, да и всё. smile.gif Ведь тематика в этом альбоме воинственно-антисатанинская. Как раз под музыку. Тем более, что я думаю, что запись и выпуск этого альбома преследовала лишь одну цель - заставить блэкеров хотя бы задуматься над тем, что они слушают. smile.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 15-06-2004, 21:40 (post 4618, #272654)

Герой Асфальта
Group: Roots
Артист:Dreamaker
Альбом:Human Device, 2004
Жанр:Power Metal
Формат файла:EAC->APE
Ссылка:CD 2 clicks
Нахождение:eDonkey
Примечание:Находится на NNov Russian Server

1.Dream Machines
2.The Eye of War
3.Nightmares Factory
4.Without Angels
5.Killing
6.Enemy
7.Forever in Your Arms
8.Alone Again
9.Welcome to My Hell
10.Eternal Love
11.Crystaline Eyes
12.Awakening
13.Sleepwalker (bonus)

Для тех кто сомневается качать или нет, скажу, что поёт здесь Elisa C.Martin которая раньше пела в группе Dark Moor и группе-проэкте Fairyland. Дальше выводы делайте сами biggrin.gif

PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 24-06-2004, 19:59 (post 4619, #275711)

Паэд-биздельнег

Давненько тема не поднималась... А у меня появилось что сказать. Вот никогда флэш-роликами не интересовался, а тут посмотрел парочку. Интересные бывают вещи. Вот, к примеру, ролик, который могут скачать те, у кого есть дети, начавшие в школе учить английский язык. Выучив эту песенку они никогда уже не забудут английского алфавита... smile.gif

http://dream.lv/files/mult/abc.swf
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 24-06-2004, 20:53 (post 4620, #275723)

Герой Асфальта
Классная флэшка, обязательно ребёнку покажу, к тому же он эту песенку уже знает biggrin.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 306 307 [308] 309 310 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 462 .. 495 .. 524 525