Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 458 459 [460] 461 462 .. 495 .. 524 525  ( Show unread post )

> О флуд, продукт работы мозга окаянный, ядро мудрости
 piligrim Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 20:28 (post 6886, #727205)

Иной

Group: Prestige
Warn:0%-----
sanbo

я это уже раздавал. больше выпусков нету. если кто выложит с удовольствием скачаю
PM ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 20:31 (post 6887, #727209)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
А мне больше нравилось Вокруг Света, там где Боевые искуства Шао-Линя показывали :w00t:
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 20:54 (post 6888, #727218)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (piligrim @ 19-03-2007, 18:55)
grif

у меня ностальгия не по политикам а по стране. это тоже род извращений?
не знаю . у тебя Ностальгия по СССР . я могу понять ( частично ) это дело . но вот слушать речи "дорогого Леонида Ильича" - это уже выше моего понимания .
вот посмотреть старый советский фильм , почитать художественную книжку тех времен , мультик посмотреть , и даже музыку Кобзона послушать - могу понять . но смотреть на выступления генсекретарей , или на парады на Красной площади - это как-то мне кажется слишком.

Пилигрим , а тебе сколько лет ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 20:56 (post 6889, #727219)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
Смутно помню выпуск! ^-^ Шао-Линь - вай.))

Тогда может раздать сборники программы "Время"... Ну или хоть "Лебединое Озеро" Чайковского...

А вообще я не понял - о чём спор? Не нравится - пост в тему с релизом и всё. Позже - как пример, но не более.
И вообще, 91-го мало что ли? Хотите США и Канаду ввести в АСНГ (Американский Союз Независимых Государств)?..

Кстати, есть такая весчь, как ПМ.

....................,-~*’`¯lllllll`*~,
..............,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
.........,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
......,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
....;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
.....\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-`~-,
......\lllllllllllllllllllll,-*...........`~-~-,...(.(¯`*,`,
.......\llllllllllll,-~*.....................)_-\..*`*;..)
........\,-*`¯,*`)............,-~*`~................/
.........|/.../.../~,......-~*,-~*`;................/.\
......../.../.../.../..,-,..*~,.`*~*................*...\
.......|.../.../.../.*`...\...........................)....)¯`~,
.......|./.../..../.......)......,.)`*~-,............/....|..)...`~-,
.....././.../...,*`-,.....`-,...*`....,---......\..../...../..|.........¯```*~-
......(..........)`*~-,....`*`.,-~*.,-*......|.../..../.../............\
.......*-,.......`*-,...`~,..``.,,,-*..........|.,*...,*...|......\
..........*,.........`-,...)-,..............,-*`...,-*....(`-,...
(это просто большой смайлик)

Кстати, в России признали пиратство тяжким преступлением (до 6 лет/500 тыс. р штрафа), а так же собираются (походу) вводить европейскую систему налогооблажения на жильё.
Т.е. оплата квартиры 100,0м составит ~4000$ в год.
Средняя зарплата по Мск - 15-20 тыс. р., т.е. 500-700 евро в месяц.
-=по материалам новостей=-

This post has been edited by Enot Pk on 19-03-2007, 20:58
Top Bottom
 Posted: 19-03-2007, 20:59 (post 6890, #727220)

Иной

QUOTE (grif @ 19-03-2007, 13:54)
но смотреть на выступления генсекретарей , или на парады на Красной площади - это как-то мне кажется слишком.

а я не смотрю. я качаю для коллекции

Пилигрим , а тебе сколько лет ?

а зачем тебе? ;)
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 21:15 (post 6891, #727229)

птица-говорун

а зачем тебе?
просто , подумал , что мне в 1985( когда Горбачёв начак перестройку ) было 12 . и никак не могу я ностальгировать по тем временам - ну не жил я ещё , денег своих не зарабатывал , а соответственно и не тратил , а жил на всём готовеньком , неплохо , кстати жил , но это была не моя заслуга , и я совершенно не знаю как бы я жил взрослым, если бы всё осталось , как было при Союзе .
поэтому ностальгию человека моего примерно возраста - ну никак не могу понять - ну в детстве всегда ведь хорошо - забот мало , радостей много , купили - жевачку - радость .показали в телике "ну, погоди" - радость . в кино сходил- вообще счастье :)
так и у моих детей, я смотрю, тоже полно таких мелких радостей , и по моему даже побольше , чем у меня в детстве было .
а у меня , как и в своё время у моих родителей - полно своих хлопот , но и радостей тоже хватет , слава Б-гу .

Поэтму я думаю - ну если тебе лет 45-50 , ты успел при той системе пожить , а не только поиждевенствовать , как я - то да , понятна мне твоя ностальгия . а если ты примерно мой ровесник - то никак.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 19-03-2007, 21:23 (post 6892, #727234)

Иной

и никак не могу я ностальгировать по тем временам - ну не жил я ещё , денег своих не зарабатывал , а соответственно и не тратил , а жил на всём готовеньком

не вижу логики. какая разница зарабатывал ты деньги тогда или нет. почему ностальгия должна зависеть от зарабатывания денег?

неплохо , кстати жил

я этого не могу сказать. стало быть моя ностальгия не связана с хорошей жизнью

а если ты примерно мой ровесник - то никак.

и в таком случае ты сочтешь меня симулянтом что ли или как?
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 21:33 (post 6893, #727237)

птица-говорун

в таком случае ты сочтешь меня симулянтом что ли или как?
я смотрю , ты настаиваешь , чтобы я тебе диагноз поставил :)
не вижу логики. какая разница зарабатывал ты деньги тогда или нет. почему ностальгия должна зависеть от зарабатывания денег?
я считаю , что ностальгия - проистекает от сравнения - типа - вот тогда мне было хорошо , работалось ( училось , трахалось , кушалось - вставить необходимое ) - легче , жилось веселее и тд .
а как можно тосковать по плохой жизни - я уж извини никак не пойму ,ну никак .
опять таки речи Брежнева могут быть шедевром мирового ораторского искусства , но на кой они нужны человеку , который при Брежневе , по его словам жил плохо ?
То есть ну никак не пойму я тебя . :)
Кстати , если ты таки хочешь диагноз , то я таки думаю , что ...
Ну если захочешь , продолжу :)
или лучше в ПМ ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 19-03-2007, 21:46 (post 6894, #727253)

Иной

я смотрю , ты настаиваешь , чтобы я тебе диагноз поставил

да хоть справку можешь дать :)

а как можно тосковать по плохой жизни - я уж извини никак не пойму ,ну никак

видишь ли не все измеряется только тем насколько набит твой желудок. видимо у нас разные критерии.

или лучше в ПМ ?

видимо лучше да. вряд ли еще кого-то здесь интересует мой диагноз :diablo:
PM ICQ
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
   Posted: 19-03-2007, 21:52 (post 6895, #727259)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
QUOTE (grif @ 19-03-2007, 21:15)
просто , подумал , что мне в 1985( когда Горбачёв начак перестройку ) было 12 . и никак не могу я ностальгировать по тем временам - ну не жил я ещё , денег своих не зарабатывал , а соответственно и не тратил , а жил на всём готовеньком , неплохо , кстати жил , но это была не моя заслуга , и я совершенно не знаю как бы я жил взрослым, если бы всё осталось , как было при Союзе .
поэтому ностальгию человека моего примерно возраста - ну никак не могу понять - ну в детстве всегда ведь хорошо - забот мало , радостей много , купили - жевачку - радость .показали в телике "ну, погоди" - радость . в кино сходил- вообще счастье :)
так и у моих детей, я смотрю, тоже полно таких мелких радостей , и по моему даже побольше , чем у меня в детстве было .
Проект "Детский сад: Изгой"
Вы думаете, что детсво - это самое счастливое время в жизни? Мы заставим вас всего за месяц либо пронести эту мысль с достоинством, либо понять насколько вы заблуждаетесь!
Учасник Мероприятия помещается в детсякий сад на общих правах, т.е. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРИВЕЛЕГИЙ.
Всё, что переживают дети будет переживать и он - забота от воспитателей, обильное кормление едой, хотя и сделанной по ТУ, стояние в углу, подзатыльники... И даже вечером он не будет выходить из образа жизни ребёнка - спокойной ночи малыши - и спать! Выход в детский садик, игры с детьми... без права на сдачу. Без привелегий возраста. Профессии.
Такой же как и все. Только... новенький.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 22:40 (post 6896, #727291)

птица-говорун

видишь ли не все измеряется только тем насколько набит твой желудок.
я разве вообще где-то говорил о желудке ? :fear2:
пиля , опомнись , я сказал , что жил не плохо , но нигде не упомянал о желудке, и о материальных ценностях вообще . я также не говорил , о том , что у меня было много денег и тп ( их , кстати у моих родителей никогда много не было ) .
видимо у нас разные критерии.
учитывая , что ты понимаешь под "нелохо жил " -степень набитости желудка - то да :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 19-03-2007, 22:59 (post 6897, #727307)

Иной

тогда сорри если я тебя неправильно понял. а что ты имел в виду под неплохо жил?
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 23:17 (post 6898, #727315)

птица-говорун

а что ты имел в виду под неплохо жил?
ну всего понемногу. я вообще не имел в виду каких-то специфических вещей . но в общем моя жизнь была неплохой , и в материальном плане , тоже , вполне меня устраивала ( как говорил Жванецкий - других машин не видел - "Запорожец " :handup: вот такая машина ! ) , но и в остальном , тоже - у меня были хорошие друзья , я ходил во вполне прилчный садик , на кучу разных кружков , секций , в музыкальную школу , летом ездил с родителями в пансионат ( честно сказать , как правило, довольно убогий ), по выходным ездили к родственникам на дачу ,в школе учился неплохой . был , кстати председателем Совета Дружины , и членом городского совета пионеров :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 19-03-2007, 23:26 (post 6899, #727322)

Иной

ну вот видишь что тебе дала советская страна :)
а твои дети смогут похвастаться таким перечнем бесплатных благ которые у них были в детстве?
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-03-2007, 23:46 (post 6900, #727332)

птица-говорун

а твои дети смогут похвастаться таким перечнем бесплатных благ которые у них были в детстве?
бесплатных ? нет .
с другой стороны , за моё обучение в музшколе - тоже деньги платили , а кружки - требовали разного вида вложений начиная от покупки спортивной формы , мячей и тп , и кончяя поездками на всякие мероприятия . в конечном итоге - мои родители тратили не малую часть своей зарплаты на эти "бесплатные" вещи . Путёвки в пансионаты- ( о , это была песня , жить в одной комнате с ещё 2 семьями , кушать несьедобную пищу , и ещё за это платить ) , но помимо денег для путёвок в горячее время требовался "блат " . Вот такие вот "бесплатные радости ".
а своих я вожу во все секции и кружки , какие интересны. да, я за это плачу... с другой стороны у меня есть с чего платить . и по большому счёту у всех , кто работает , даже не на самой высокооплачиваемой работе - есть такая возможность ( сужу по своим родственникам - он на заводе разнорабочий , она - нянечка( метапелет ) - ребёнок ходит на гимнастику , музыку , репититор по английскому , по математике и тд ) .
а те , кто не работает -по большей части - не хочет работать . дети их , конечно, не виниваты , но и в Союзе такие были . и их дети тоже , как правило никуда не ходили . хоть и бесплатно всё было .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 458 459 [460] 461 462 .. 495 .. 524 525