NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (188) < 1 2 .. 12 .. 24 .. 36 .. 48 .. 60 .. 72 .. 84 .. 96 .. 99 100 [101] 102 103 .. 108 .. 120 .. 132 .. 144 .. 156 .. 168 .. 180 .. 187 188 > ( Show unread post ) |
Превед Медвед, немного о политике |
|
Posted: 16-08-2012, 18:42
(post 1501, #1059417)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4838 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 16-08-2012, 19:14
(post 1502, #1059424)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
mts, ни фига подобного - это не так в большей части мира . в Европе ( и Канаде тоже -нет ?) , Израиле, России и тд- нет смертной казни, кровная месть по большей части-исчезла. так что убив ты получаешь в худшем случае пожизненное заключение в тюрьме. да и в других странах- если у тебя есть деньги, сила и власть - ты можешь убивать и знаешь , что ничего тебе за это не будет. а даже там , где это не так - наказание за убийство - это закон установленный людьми ( или Б-гом , если тебе так нравится) , но уж ни разу ни закон природы , а просто основанный на принципах морали и общества юридический факт. так что не убий - это чистой воды моральный императив, а "не делай другому того , чего не хочешь , чтобы сделали тебе" - вообще краткое содержание иудаизма , рассказанное равом Гилелем ,когда его спросили как бы он описал иудейскую религию стоя на одной ноге. я вообще не очень понимаю о чем вы со мной спорите. о том , что занятие групповым сексом в музее - вполне нормальное явление, и надо этим почаще заниматься ? да я в общем не против - занимайтесь сколько душе угодно , только если вас за это в итоге посадят , то не надо пенять на то , что мол свободу слова душат. или о том что люди которые идут в общественное место , оголяются там вместе со своими подругами/женами и тп, снимают это на плёнку и выкладывают в сеть - они нормальные , вменяемые , прогрессивно мыслящие гении ? а я жлоб, ретроград и неонацист ? или о том ,что общественные законы , нормы и правила - это чушь собачья ?и можно их соблюдать выборочно , нравится соблюдаю , не нравится - нет. я вообще потерял нить, и у меня чувство , что вы спорите просто ради спора. |
||
|
Posted: 16-08-2012, 20:52
(post 1503, #1059438)
|
||
Не приплетай сюда законы - они искусственны. Логика же очень проста - если ты считаешь, что имеешь право что-то сделать другому человеку, то не надо удивляться, что тот человек может думать то же самое в отношении тебя. И я не вижу здесь никакой связи с моралью или её отсутствием. Вот законы, те да, почти целиком и полностью зиждутся на морали. К примеру с пуськами - религиозные чувства оскорблять нельзя, а не религиозные - всегда пожалуйста. Вот у нас где-то в том году прокатилась антирелигиозная рекламная волна (из Англии?). На автобусах появились баннеры с надписью, что дескать бога нет, поэтому живи и радуйся жизни. Так тут такая буча поднялась - оскорбляют верующих! Рекламу поснимали, но, если не ошибаюсь, в качестве расплаты религиозную рекламу теперь тоже не принимают. |
||
|
Posted: 16-08-2012, 23:28
(post 1504, #1059445)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
grif ...наказание за убийство - это закон установленный людьми (или Б-гом, если тебе так нравится), но уж ни разу ни закон природы, а просто основанный на принципах морали и общества юридический факт. Так что не убий - это чистой воды моральный императив В данном случае ты говоришь о следствии из "не убий", а истинная причина таки да - как уберечь свою жопу от неприятностей. А т.к. у представителей одного вида жопы очень похожи, то твой личный вопрос выживания трансформируется в общий вопрос выживания твоего вида, потому как выжить коллективом проще нежели по-одному. И никакой морали в этом не было и нет. Личная шкурная заинтересованность помноженная на коллектив тебе подобных я вообще не очень понимаю о чем вы со мной спорите А я не спорю, я веду беседу с тобой и мы обмениваемся мнениями о том , что занятие групповым сексом в музее - вполне нормальное явление, и надо этим почаще заниматься? Вопрос поставлен неверно. Груповой секс в музее - это не нормальное и не ненормальное явление. Это все равно, что спросить - ходить пешком, это нормальное явление или нет? Хочешь ходи, а хочешь едь. Другое дело, что у людей есть стереотипы, которым они следуют. И если задаться вопросом, почему этого делать нельзя, ничего кроме "это делать нельзя, потому что нельзя" ты не услышишь в ответ. Но это не ответ, это детский лепет. да я в общем не против - занимайтесь сколько душе угодно, только если вас за это в итоге посадят, то не надо пенять на то, что мол свободу слова душат Именно так. Это изветсный неразрешимый конфликт между личностью и обществом. Кто-то в обществе совсем тупой, а кто-то пророк. И тупому пророка к сожалению не понять или о том что люди которые идут в общественное место, оголяются там вместе со своими подругами/женами и тп, снимают это на плёнку и выкладывают в сеть - они нормальные, вменяемые, прогрессивно мыслящие гении? Они сделали не более того, что делает каждый за занавеской. Нет плохих частей тела. Все части хороши, а некоторые особенно. Мы смотрим на них и радуемся а я жлоб, ретроград и неонацист? нет, ты заблудшая овечка, мы расрываем тебе глаза и придаем тебе правильное направление движения или о том ,что общественные законы , нормы и правила - это чушь собачья? и можно их соблюдать выборочно, нравится соблюдаю, не нравится - нет Во-первых не чушь, а выбор общества, а у тебя есть свой выбор - следовать этому или нет. Должен ли умный следовать советам дурака? 1,000,000 лемингов не могут ошибаться я вообще потерял нить, и у меня чувство, что вы спорите просто ради спора пойдем вместе с нами и мы покажем тебе сочные зелениые луга This post has been edited by SonyBrother on 17-08-2012, 00:12 |
||
|
Posted: 17-08-2012, 00:43
(post 1505, #1059452)
|
||||||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
никаких аргументов , за исключением повторения уже вуссказанных тезисов я тут не увидел . следущий пункт - насчёт вида - евреи и арабы , американские солдаты и афганские талибы - все мы являемся представителями одного вида. homo sapiens называется. что совершенно не мешает нам самозабвенно убивать друг друга. это похоже на борьбу больших прайдов. поэтому никакой естественно природной основы к не убий -нет. это чисто социальное явление.
и не надо мне ничего расрывать( кстати ты либо перепутал с и з , либо букву к пропустил)
поскольку ты однозначно считаешь , что есть только 2 точки зрения - твоя и неправильная( я же тут вроде заблудшей овечки , которой мудрый ты раскрываешь глаза), то такой обмен мнений - называется - спор, причём , поскольку и я считаю своё мнение правильным, а твоё заблуждением , то спор этот совершенно бессмысленная трата времени и энергии потраченной на нажимание кнопок на клавиатуре.
а у кого то таких девиаций нет и ему поведение первого кажется странным , если не сказать безумным. есть ещё конечно масса других людей вокруг этих двух - например люди считающие себя выше , или умнее других , при этом не имеющие антисоциальных девиацие, но всячески воссторгающиеся первыми , поскольку быть частью "серой массы" ( которой они в сущности в общем то и являются )- это для них недопустимо . или люди , которым вообще всё пофиг ( и их кстати большинство ) . задумайся вот над чем - все ли люди которые совершают нетривиальные пиар акции - они пророки ? по моему в большинстве своём это психопаты. да и кстати не откажусь пару примеров подобных пророков.
с другой стороны известная черта людей с повышенным интеллектом -наклонность к рефлексии. |
||||||||||
|
Posted: 17-08-2012, 07:37
(post 1506, #1059458)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Пойду, пожалуй, попкорна куплю. Щас самое интересное начнется - оскорбления. |
||
|
Posted: 17-08-2012, 13:11
(post 1507, #1059463)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21928 Warn:0% |
Меня всегда интересовало, почему когда человек считает себя прогрессивнее, либеральнее и интеллигентнее чем все остальные, он почти всегда (исключения бывают, но весьма редки) обращается к оппоненту как к тупому куску экскремента, до которого Его Умнейшество соизволило снизойти, чтобы снисходительно объяснить ему, что он заблуждается абсолютно во всем? ЗЫ: Драки не будет Их уже скоро посадят и этот цирк наконец-то закончится. |
||
|
Posted: 17-08-2012, 14:25
(post 1508, #1059464)
|
||
созерцатель Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% |
Издавна заметил , что "либералы" по отечески относятся к консерваторам и не терпеливо,но настойчиво учат их отличить зло от добра .Вечный конфликт . Дети и их неразумные предки |
||
|
Posted: 17-08-2012, 15:10
(post 1509, #1059465)
|
||
Щас как раз Пусям приговор оглашают. Признали их виновными по статье "хулиганство". Сроки пока что не озвучили. Added @ 15:12: Святой отец на "Гелендвагене" убил двоих
|
||
|
Posted: 17-08-2012, 15:15
(post 1510, #1059466)
|
||||
|
||||
|
Posted: 17-08-2012, 15:19
(post 1511, #1059468)
|
||
Тема сисек раскрыта! |
||
|
Posted: 17-08-2012, 17:09
(post 1512, #1059471)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Гляди, Мыкола, шо гады - фашисты с нашими евреями сделали! Ничего, дойдем до Берлину, мы с ихними жидами еще не то сделаем |
||
|
Posted: 17-08-2012, 17:14
(post 1513, #1059472)
|
||
Пуськам впаяли по два года с отбыванием в колонии общего режима. |
||
|
Posted: 17-08-2012, 17:23
(post 1514, #1059473)
|
||
Нда, я думал дадут по три. |
||
|
Posted: 17-08-2012, 17:29
(post 1515, #1059474)
|
||
Дык, от трех до семи лет это за хулиганство дают. А тут по ходу дела быстренько все извратили и засадили их по статье о разжигании религиозной ненависти, т.к. якобы они не пели "Богородица, Путина забери". |
||
Pages: (188) < 1 2 .. 12 .. 24 .. 36 .. 48 .. 60 .. 72 .. 84 .. 96 .. 99 100 [101] 102 103 .. 108 .. 120 .. 132 .. 144 .. 156 .. 168 .. 180 .. 187 188 > |