Pages: (188) 1 2 .. 12 .. 24 .. 36 .. 48 .. 60 .. 72 .. 84 .. 96 .. 108 .. 111 112 [113] 114 115 .. 120 .. 132 .. 144 .. 156 .. 168 .. 180 .. 187 188  ( Show unread post )

> Превед Медвед, немного о политике
 Trex Member is Offline
 Posted: 08-11-2012, 21:04 (post 1681, #1063471)

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2012, 19:58)
Если учесть, что большинство американских журналистов ярые леваки, то я удивляюсь как ты не прочел признание Ромни о том, что он пожирает негрокожих младенцев на завтрак :)
И у нас та же беда :(
PM Email Poster
Top Bottom
 taurus66 Member is Offline
 Posted: 08-11-2012, 21:09 (post 1682, #1063472)

созерцатель
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Trex @ 08-11-2012, 21:04)
Если учесть, что большинство американских журналистов ярые леваки, то я удивляюсь как ты не прочел признание Ромни о том, что он пожирает негрокожих младенцев на завтрак :)
На самом деле журналисты вовсе не левые - они анархисты и ничего общего с левой идеологией не имеют :(
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 08-11-2012, 21:11 (post 1683, #1063473)

Voodoo child
QUOTE (taurus66 @ 08-11-2012, 22:04)
Ромни выиграл бы скорее всего если бы не злая память о Дж Буше младшем .Не хороший был человек президент :)
Зато как человек он был хороший. Растение растением. В смысле, дебил дебилом. :D:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 08-11-2012, 21:14 (post 1684, #1063474)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
QUOTE (Damballah @ 08-11-2012, 18:02)
Так я американских журналистов и не читаю. :)
А нигерских младенцев кушать... Какая гадость! Они же черные! :bad1:
Так ты читаешь то, что пишут ваши журналюги, начитавшиеся американских. Я что-то сомневаюсь, что многие из них лично присутствовали, когда Ромни произносил свои речи. :)

Кроме того, в России (да и в Европе) сейчас модно иметь антиамериканские взгляды. И когда в Штатах приходит к власти агитатор, который не имеет своего мнения ни по какому вопросу, кроме того, что бедным надо помогать, то это очень нравится нашей "интелихенции". А если там выбирают кого-то кто может не только языком трепать, они сразу падают в обморок с воплями "караул, фашисты наступают!" :D:

Added @ 21:16:
QUOTE (Damballah @ 08-11-2012, 18:11)
QUOTE (taurus66 @ 08-11-2012, 22:04)
Ромни выиграл бы скорее всего если бы не злая память о Дж Буше младшем .Не хороший был человек президент :)
Зато как человек он был хороший. Растение растением. В смысле, дебил дебилом. :D:
Я не уверен насколько он был, собственно, дебилом насколько его так представляли в прессе. Вон, Обама два слова без подсказки сказать не может, но его же за это не травят, как Буша.

Added @ 21:17:
QUOTE (taurus66 @ 08-11-2012, 18:09)
QUOTE (Trex @ 08-11-2012, 21:04)
На самом деле журналисты вовсе не левые - они анархисты и ничего общего с левой идеологией не имеют :(
Не знаю, как в ваших краях, а BBC - орган пропаганды лейбористской партии.
PM
Top Bottom
 Posted: 08-11-2012, 21:17 (post 1685, #1063476)

Voodoo child
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2012, 22:14)
Так ты читаешь то, что пишут ваши журналюги, начитавшиеся американских. Я что-то сомневаюсь, что многие из них лично присутствовали, когда Ромни произносил свои речи. :)
Ну, речи Ромни я и по ящику видел. В оригинале. :)
Top Bottom
 Posted: 08-11-2012, 21:19 (post 1686, #1063477)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (Damballah @ 08-11-2012, 18:17)
QUOTE (VxWorks @ 08-11-2012, 22:14)
Ну, речи Ромни я и по ящику видел. В оригинале. :)
И что он там сказал? насчет 47% и Ближнего Востока я с ним абсолютно согласен.
PM
Top Bottom
 Posted: 08-11-2012, 21:28 (post 1687, #1063479)

Voodoo child
Ну он там че-то на Россию наезжал. Типа, Обама тут с нами дружеские отношения наладил, а с русскими так нельзя и надо поставить их на место. Ну я это образно, но смысл приблизительно такой. :)
А чем лично тебя Обама не устраивает? Тем, что он сворачивает натовские войнушки, начатые Бушем? Так это тебя должно радовать, как налогоплательщика. :D:
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 08-11-2012, 22:34 (post 1688, #1063490)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Во-первых, таки не надо так уж сразу разделять республиканцев и демократов по разные углы ринга. Тут радикалов в общем-то мало. Исчезающе мало. В основном центристы. И то, что одни из них состоят в одной партии, а другие в другой - это так, исторически сложилось.

Буш начал войнушку в Ираке? Ну так он-же и расписал её окончание и график вывода войск. И Обама ни на секунду этот график не ускорил. Буш потратил кучу денег на это войну? Так Обама потратил не меньше. При том, что войны там стало меньше. А деньги так и уходят. При этом еще Буш организовал DHS, который вполне себе такой социалистический орган контроля за собственными гражданами. Ну и так далее. И Ромни был-бы ничем не лучше.

Во-вторых, в целом мне пофик кто там президент и чем он там занимается. Не те это личности, чтоб творить историю. "Настоящих буйных мало..." ©. Но таки республиканцы как-то исторически ближе соответствуют своей программе, чем демократы. Может потому, что у них программы более реализуемые... Потому как программа "давайте всем сделаем хорошо даром" - она, конечно, исключительно популярна в народе. Но реализация пока как-то недостижима. Так что респусбликанский президент для меня более предсказуем, что тоже немаловажно.

Ну и в-третьих, меня мало интересует президент как таковой. Мне с ним водку не пить. Но выборы - это показатель настроений в обществе. А настроения вида "давайте всё поделим" мне нравятся меньше, чем "давайте все поработаем". И вот это уже меня конкретно пугает :( Общество в целом как-то перестало хотеть работать. Не к добру.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 08-11-2012, 22:50 (post 1689, #1063494)

Observer

FiL, :clap: :handup:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-11-2012, 00:28 (post 1690, #1063501)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (Damballah @ 08-11-2012, 18:28)
Ну он там че-то на Россию наезжал. Типа, Обама тут с нами дружеские отношения наладил, а с русскими так нельзя и надо поставить их на место. Ну я это образно, но смысл приблизительно такой. :)
Любая страна имеет планы на случай нападения вероятного противника. Ромни просто озвучил то, что все давно знали - для военной доктрины США наиболее вероятным противником являются Россия и Китай.
И что из этого следует? Я уверен, что военная доктрина России точно так же рассматривает США как угрозу. И Китай тоже.

Я где-то читал, что Англия и сейчас считает Германию, Францию и Россию потенциальной военной угрозой, несмотря на то, что с первыми двумя вовсю "дружит" в Евросоюзе, а таких теплых отношений как сейчас с Россией не было никогда. Просто хороший генералитет всегда попытается просчитать все варианты, даже те, о которых народ не задумывается. Это их работа.

Тем, что он сворачивает натовские войнушки, начатые Бушем?
Если учесть, что график вывода из Ирака был составлен еще Бушем, а из Афганистана он то ли уходит, то ли нет... да еще если добавить идиотскую авантюру в Ливии и неизбежную интервенцию в Сирию, то напомни, плиз - что он там конкретно свернул?

А чем лично тебя Обама не устраивает?
Тем, что в однополярном мире (а он однополярный на данный момент, ибо все, что пока что делают Россия и Китай - это треплются на разных форумах) нужен полицейский. В многополярном мире их, соответственно, много, но на данный момент он всего один. И вот, приходит этот полицейский в трущобы и бардак (взять хотя бы БВ) и говорит, что, раньше мол, полицейский был плохой. А теперь хороший и вам всем будет хорошо, потому что я весь такой прекрасный и ваще. Вот и имеем полный п..ц на БВ с их революциями и исламо-анархией.

Так это тебя должно радовать, как налогоплательщика. :D:
Меня, как английского налогоплательщика вполне устроит, если он не будет начинать очередного передела собственности в Штатах и не потянет Англию в очередную войну за исламодемократию.
А еще больше меня бы устроило, если бы наш Кэмерон перестал потакать быдлу на бенефитах и сократил число бесполезных госслужащих до минимума. А то всякие Community Outreach Officers и Climate Change Coordinators с огромными зарплатами в местном совете уже достали.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 10-11-2012, 01:27 (post 1691, #1063562)

птица-говорун

Group: News makers
Насчёт бардака на БВ никому не известно , кто в этом виноват. В смысле , что у республиканцев и демократов очень похожие позиции чего бы там не говорили израильские правые политики .
Американцы и при Буше и при Обаме последовательно придерживались точки зрения , что если дать арабам и вообще всем исламским народам полную свободу выбора - то они выберут правильный демократический путь.
Вспомнить хоть то как Буш заставил Шарона разрешить выборы в ПА с участием Хамаса , в результате которых мы имеем Хамастан в Газе.
Опять таки вывод Шароном войск и поселений из Газы был результатом длительного давления со стороны Буша.
Так что скорее всего и республиканский президент повёл бы себя с Египтом и Алжиром также как и Обама.
А что явилось толчком - можно только гадать , не исключено , что все эти процессы подтолкнула война в Ираке , а не либеральный президент в Белом Доме.
Вообще по моему разница между всеми президентами минимальная ,и больше раздувается прессой , чем существует на деле.

В отношении того , что за Обаму голосуют бездельники - то есть масса белых бездельников и идиотов , которые за него не голосуют.
Вообще по моим прикидкам , если бы среди белых процент голосующих на выборах был бы таким же , как и среди афро американцев , то и Маккейн и Ромни могли бы выиграть у Обамы с большим отрывом .
По моему он выиграл за счет того , что все черные включая инвалидов пошли и проголосовали за него, а белым было на все наплевать.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 10-11-2012, 01:57 (post 1692, #1063564)

Сварливый Мозг Клуба
Grif,
у меня очень много знакомых белых и далеко не бездельников, которые голосовали за Обаму и очень рады его победе на выборах. Так что...

Другое дело, что многие из тех, кто мог-бы голосовать за Ромни таки не голосовали потому, что им работать надо было в это время - так это уже другой вопрос. Мне, например, не понять почему выборы должны проходить в рабочий день и заканчиваться до того, как я прихожу с работы домой.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 10-11-2012, 02:04 (post 1693, #1063565)

Talk too much

FiL, у тебя ланч есть. Ради справедливости мог бы и поголадать денек. Во всех смыслах пошло бы на пользу
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 10-11-2012, 11:26 (post 1694, #1063575)

птица-говорун

те , кому было сильно надо-нашли бы способ - я так понимаю, что можно было и заранее проголосовать.
а что многие белые небездельники голосуют за Обаму , я знаю., Среди евреев у Обамы вообще что-то около 65 процентов. но в принципе , среди белых за Обаму проголосовали около 40 % , а поскольку белые пока что большинство , если бы процент голосовавших белых был бы так же высок , как и процент черных - то скорее всего выиграл бы Ромни.

PM Email Poster
Top Bottom
 mitay Member is Offline
 Posted: 10-11-2012, 21:01 (post 1695, #1063602)

Мещанин

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (188) 1 2 .. 12 .. 24 .. 36 .. 48 .. 60 .. 72 .. 84 .. 96 .. 108 .. 111 112 [113] 114 115 .. 120 .. 132 .. 144 .. 156 .. 168 .. 180 .. 187 188