NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Fleur - Флёрография (2007), WavPack - CUE - LOG - Covers (600dpi) |
|
Posted: 23-12-2007, 08:06
(post 1, #806853)
|
||||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 119 Warn:0% |
Даже просто исходя из названия уже можно догадаться, что эта пластинка – своеобразный музыкальный график успеха. Да, это не новый альбом группы, это сборник лучших песен со всех четырех предыдущих альбомов, короткий отдых в ожидании следующего, пятого. Сборник, между прочим, интерактивный – песни в него отбирались не самими музыкантами, а слушателями путем голосования в Сети. Значит – примерно так, по мнению большинства поклонников, должен выглядеть сейчас концерт "Fleur". Концерт, в котором каждая следующая песня погружает тебя еще глубже, еще внимательнее, прозрачнее. Впрочем, у всякого выступления должна быть дополнительная изюминка, и здесь такой изюминкой стали две новые песни, которые еще нигде не издавались, хотя и звучали уже со сцены. В целом же – можно сказать, что аудитория группы проявила очень неплохой вкус к компиляциям. Думаю, эту пластинку было бы приятно послушать даже тем, кто все эти песни знает уже чуть ли не наизусть – ведь это совсем другая последовательность, другие оттенки настроений, другие взаимосвязи текстов и мелодий. Как по мне – получилось даже более хрупко и нежно, чем обычно. Ну а если Вы до сих пор не слышали этих песен – что ж, более удобного случая для знакомства и не придумаешь. Знакомьтесь – оно того действительно стоит. PS: Если будет достаточно заинтерисованных лиц, могу выложить остальные 4 официальных диска (Трилогия [4CD: Сияние, Волшебство, Прикосновение + video CD], Все вышло из-под контроля) + 2 неофициальных (Сердце, Почти живой). Естественно, все в .ISO.WV. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 23-12-2007, 08:09
(post 2, #806854)
|
||
This post has been edited by katmandu on 23-12-2007, 08:12 |
||
|
Posted: 23-12-2007, 08:10
(post 3, #806855)
|
||
This post has been edited by katmandu on 23-12-2007, 08:11 |
||
|
Posted: 23-12-2007, 12:03
(post 4, #806889)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 5 Warn:0% |
Сразу после рипа пересчитал CRC, и он не сходится с логом. Сделал еще один рип, та же фишка. Глюк? А как именно пересчитал? EAC считает CRC несколькими способами (могу ошибаться, вроде бы в одном варианте паузы между треками учитываются, в другом нет, плюс в одном из вариантов CRC считается только по одному каналу...), поэтому CRC рассчитываемое в Tools->Sound Processing, не совпадает с рассчитанным при создании рипа. |
||
|
Posted: 23-12-2007, 18:51
(post 5, #806968)
|
||
Я пробовал обоими способами ([YES and NO] no use of null samples for CRC calculations). CRC других дисков совпадает при пересчете. Странно однако.. |
||
|
Posted: 24-12-2007, 02:44
(post 6, #807070)
|
||
слушаю и... приглядываю Group: Netlab Soldier Posts: 1558 Warn:0% |
используй прогу от DMVN, здесь прячется, EAC при определенных условиях "криво" проверяет. кроме того, у тебя, похоже, альбом больше 72 минут, а в этом случае настоятельно рекомендуется использовать: Overread into Lead-In and Lead-Out : Yes. ну и галку на no use of null samples for CRC calculations - не ставь, одна морока от этого. |
||
|
Posted: 26-12-2007, 09:27
(post 7, #807453)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% |
Вообще-то, помнится, был релиз от Caker в торренте, так может быть не рипать заново, а просто сунуть в ослика то, что уже есть? Ну Флёрографию-то бог с ней, а вот остальные диски трилогии... вполне себе можно изготовить. |
||
|
Posted: 27-12-2007, 20:10
(post 8, #807712)
|
||||
Огромное спасибо! Буду пользоваться!
Был, был. Но я считаю то все же быстрее заново раздать новый рип, чем искать старый. Тем более все мои диски давно рипнуты и упакованы. This post has been edited by katmandu on 27-12-2007, 20:11 |
||||