![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 24-07-2009, 06:03
(post 1, #906153)
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25108 Warn:0% ![]() |
Стейк с луком ![]() - 4-6 стейков - 1 большая луковица - небольшой пучок зеленого лука - соль, черный молотый перец - 2-4 ст.л под.масла Мясо помыть, промокнуть хорошенько и нарезать на стейки(если они у вас еще не нарезаны ). Лучше использовать телятину....вырезку. Готовится буквально пару минут. Репчатый лук режем на 4 части и крошим. 2 ложки масла раскалить на сковороде. Огонь большой. Стейки при желании отбить, если у вас телятина, то можно и опустить данный пункт. Посолить, поперчить с двух сторон. Проверяем горячая ли сковорода и.... выкладываем все стейки на нее. Аккуратно! Может немножко сначала стрелять! Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Примерно по 1-1,5 минуты. Огонь большой! Затем стейки складываем в тарелку. Огонь уменьшаем до среднего и обжариваем репчатый лук и мелкопокрошеный зеленый лук. Через 5 минут кладем наши стейки к луку, подливаем 50 мл водички или бульона (тут могут быть вариации с ромом или вином) и тушим под закрытой крышкой 10 -12 минут. Стейки и лук не должны быть сухими! Не пересушите! Приятного аппетита! |
||
|
Posted: 24-07-2009, 07:00
(post 2, #906158)
|
||
Flooder ![]() Group: Global Moders Posts: 5127 |
Я говядину с сухарями готовлю, мне больше нравится ![]() |
||
|
Posted: 24-07-2009, 09:45
(post 3, #906172)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13739 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 24-07-2009, 14:44
(post 4, #906196)
|
||||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25108 Warn:0% ![]() |
![]() |
||||
|
Posted: 24-07-2009, 14:52
(post 5, #906197)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13739 Warn:0% ![]() |
Понятно. ![]() Но правила для того и придуманы, чтобы их нарушать. ![]() |
||
![]() |