![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 27-09-2009, 08:04
(post 16, #915894)
|
||
Б. Кроули(К) ![]() Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
|
||||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% ![]() |
![]() 2. вот просто без комментариев... вы бы, г-жа tvk, еще смайл с невинно хлопающими ресницами впендюрили - для вящей невинности что до вреда бизнесу - ну да. гиганцкий врет. асапливо с гордо указанными номерами кошелькоф. хотите бесплатный совет? вы для пущего эффекту перед номерами кошелькоф допишите фразочку "сами мы не местныя..." ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 27-09-2009, 09:59
(post 18, #915907)
|
||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% ![]() |
вообще я готова добавить к сему удовольствию свои полшекеля. шекель - как-то маловато будет. sign жена Толмача |
||
|
Posted: 27-09-2009, 14:02
(post 19, #915955)
|
||||
Newbie Group: Members Posts: 20 Warn:0% ![]() |
![]() 1. У проекта нет домашней страницы. Есть ЖЖ автора. 2. Кого-то заставляют платить? Нет. Реквизиты прописаны в самом конце описания книжки. Ненавязчиво прописаны. Реквизиты были приведены для тех, кому сабж понравится и кто сам решит отблагодарить автора. Всего-то. Из-за чего буча? В мире софта donation что-то ни у кого рефлексов отторжения не вызывает. Хошь - кинь копеечку, не хошь - используй и не плати, делов-то ![]()
Кто такой (что такое) РОО, какое процветание и т.д. Имеете данные о том, сколько мульёнов собрал Роман Волков и некий (некое) РОО на donation за озвучку 1-й книги Башен на яндекс-деньги? Поделитесь, интересно просто ![]() --- К тому же реквизиты быстренько из 1-го поста убрали, теперь-то что спорить? Усё уже сделано, яндексовские кошельки никого не раздражают. --- И всё таки работа сделана большая, работа сделана качественно, работа продолжается. Кто хочет - кинет денег, кто не хочет - не кинет и всё равно будет слушать книжку. Тоже мне - проблему нашли великую. --- Ждали-ждали Башню Кинга, как появилась 1-я книга - вместо обсуждения аудиокниги/начитки/музыкального_и_шумового_сопровождения кинулись ругаться на просьбу donation. Симптоматично. This post has been edited by Dementy on 27-09-2009, 14:04 |
||||
|
Posted: 27-09-2009, 14:28
(post 20, #915959)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% ![]() |
Dementy Вы знакомы с термином "Коммерческое использование"? Если да, то это и есть коммерческое использование данного форума. И не Вам обсуждать работу модераторов. |
||
|
Posted: 27-09-2009, 14:43
(post 21, #915963)
|
||
1. Мы знакомы с термином. И к сабжу он (термин) не имеет ровно никакого отношения. 2. Я не обсуждал работу модераторов, Вы прочли мой пост невнимательно. Там было сказано, что реквизиты убраны и стОит перейти к обсуждению книги, а не мифических заработков некоего/некоей РОО. 3. Реквизиты для donation уже давным-давно убрали, но почему-то обсуждают не книгу, а продолжают обсуждать уже давно убранные реквизиты кошелька, т.е. спор из-за растявшего прошлогоднего снега. This post has been edited by Dementy on 27-09-2009, 14:44 |
||
|
Posted: 27-09-2009, 15:34
(post 22, #915976)
|
||
Стоп машина. Dementy, Вы мне, пожалуйста, в приват напишите, какое Вы имеете отношение к данному проекту. Уж больно неравнодушно... Насчет обсуждения книги - трудно заставить народ обсуждать, пока он не созрел для обсуждения. Дайте время людям послушать. ![]() Толмач Zlato и жена Толмача ![]() Ребятки, если бы я считала,что в нынешнем виде релиз нарушает правила форума, я бы остановила раздачу. Вы имеете полное право на собственное мнение по поводу претензий автора начитки и амбиций автора раздачи, но, высказав его один раз, не углубляйтесь, ладно? Свары мне здесь ни к чему. Так что животрепещущую тему рубленой капусты оставляем, пожалуйста. Велком, кому есть что сказать по исполнению, оформлению, содержанию и особенностям текста... |
||
|
Posted: 27-09-2009, 16:01
(post 23, #915991)
|
||
Кроме того, что являюсь благодарным слушателем ![]() (Благодарным - в том смысле, что благодарен за книжку; капусту на кошелёк не засылал). Вот этим и ограничимся. Тем более, что я просила осветить эту тему в приватном сообщении. А что Вас бесит, расскажете в другом месте, в другое время, другим людям. Считайте это предупреждением, поскольку просьба оставить "денежную тему" относится и к Вам тоже. WhiteRabbit. This post has been edited by WhiteRabbit on 27-09-2009, 18:34 |
||
|
Posted: 27-09-2009, 20:47
(post 24, #916081)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% ![]() |
Вот, начала прослушивание. И, похоже, сразу натолкнулась, как влюбленный на сосну, на трудно переносимые для меня как типичного аудиала, особенности данной абуки. Предисловие в данной книге весьма значимая часть. В конце концов, С.Кинг, потратив более 30 лет на создание эпопеи, имеет право написать "нетипичное предисловие" © и ждать от слушателя определенного понимания. Прочитано оно плохо. "Закадровый" стрекот пишмашинки сразу напомнил мне о первоисточнике этого приема ![]() |
||
|
Posted: 27-09-2009, 22:12
(post 25, #916106)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% ![]() |
Книга, на мой взгляд, прочитана хорошо. Есть, правда, наверняка у тонких ценителей претензии к звуку, но тут я как раз спокойно отношусь к различным фишкам типа перепада уровня и т.д. и т.п. А вот что мне в книге не понравилось, так это абсолютно излишние "спецэффекты" типа встрелов, пощечин и женского визга. Ну... честно сказать, выглядят эти эффекты просто... глупо. Голосом чтец нагнетает напряжение в сцене, интонирует ( вполне неплохо) и вдруг - бац! Какой-то идиотский шлепок. Ну нафига он тут? Ну чего, обязательно - раз стрельба по тексту, так и всовывать ее сюда же? Раз в тексте пощечина, так и пощечину озвучим? Не, глупо получилось, честно. Вот убрать этот мусор и будет если не отлично, то очень неплохо. И музыка хорошо подобрана. А эти спецэффекты - ну прямо как серпом по... ну, понимаете ![]() Ну, были замечены еще несколько корявенько прочитанных слов типа "прибЁг", но эти мелочи в общем то не шибко заметны и их очень немного. Пара-тройка. А насчет обсуждения доната - я считаю, что и вправду лишнее оно. Никого ж не заставляют и кнутом не погоняют. This post has been edited by CRIttER on 27-09-2009, 22:15 |
||
|
Posted: 28-09-2009, 10:32
(post 26, #916179)
|
||
"Господа гусары, первый, кто ответит |
||
|
Posted: 28-09-2009, 16:16
(post 27, #916234)
|
||||
Кстатеда! Особенно порадовали ритм и интонирование. И сама фактура голоса, на мой вкус, приемлема. В общем, картинка возникла и держится. ![]()
Ну и где там подчеркиваемая самим Кингом "Хей, Джуд", например? Какие-то запущенные по кругу кусочки чужеродных фортепьянных наигрышей. Не, скрипач не нужен © ![]() В общем, если удалить чисто технические объективные огрехи (перепады звука, странная нарезка файлов, паузы), можно считать, что попытка озвучивания удалась. А учитывая, что нам, похоже, и не светит в ближне-среднесрочной перспективе осчастливливание лицензионкой, да еще в приемлемом для аудитории истинных аудиалов профессиональном исполнении, я благодарна Роману Волкову за столь дерзкий, отчаянный, но, в конечном счете, удавшийся ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ (очень хочется, чтобы это был ЗАБЕГ до самого финиша). Насчет оговорок. Во-первых, их немного. Во-вторых, я уже давно пришла к выводу, что "здоровых людей нет, есть плохо обследованные" или не имеющие медстраховки в виде редактора. А вот интересный момент. Несколько раз ловила себя на отсутствии в моей памяти ряда немаловажных деталей, прозвучавших в абуке. Полезла в книгу (Изд-во АСТ, 1997). Действительно, в моем варианте издания их нет. |
||||
|
Posted: 28-09-2009, 18:17
(post 28, #916261)
|
||||
This post has been edited by CRIttER on 28-09-2009, 18:19 |
||||
|
Posted: 28-09-2009, 22:16
(post 29, #916338)
|
||
Слушай, сама не люблю, э.. ![]() |
||
|
Posted: 28-09-2009, 23:10
(post 30, #916365)
|
||
Ну, я вот тож послушала немножко. Немножко - не потому, что чтец не понравился, как раз таки понравился, да. Предисловие пошло у него туговато, но потом расчитался, и это оказалось вполне слушабельно(хотя по поводу музыки и спецэффектов категорически согласна с предыдущими ораторами - либо их там вообще не надо, либо надо совсем по-другому). А вот сабж я не люблю. Еще с прочтения в тексте - хотя каким-то образом когда-то дочитала всю эпопею, из голого любопытства: сумеет автор выпутать героев из оттуда, куда он их вдумчиво запутывает, или плюнет и бросит... Но, в общем, на протяжении всего чтения меня не отпускало стойкое ощущение, что с моим мозгом пытаются обращаться грубо и недостойно. Правда выяснилась вот только сегодня, при прослушивании предисловия - оказывается, именно такую творческую задачу, буквально: "изнасиловать мозг читателя", и ставил перед собой уважаемый автор. Учитывая совпадение наших точек зрения на предмет, следует предположить, что в целом свою творческую задачу он выполнил. Хотя вот конкретно мой, довольно тренированный по этой части в силу профессии мозг, категорически отказался расслабиться и получать удовольствие, и вместо погружения в пучины вместе с автором и его героем, развлекался, на протяжении всего чтения, некоей разновидностью психиатрической бухгалтерии: туточки у нас наблюдаются престарелые методики внушения, привет выдающимся гипнотизерам 19 века, а вот туточки - небанальные по тем временам практические находочки НЛП, вот тут - пламенный привет Дину Кунцу, а вот тут - Роберту Силвербергу... Ну и так далее. Типа, методология любопытна, но не цепляет в данном конкретном случае. Тем более, что я в принципе очень не люблю, когда кто-нибудь пытается проделывать вышеуказанную операцию с моим любимым мозгом. Даже пациентам, как правило, не особенно позволяю. Так что вот именно с этой книжкой у меня не сложилось, потому дальше слушать не буду. А чтецу желаю всяческих творческих успехов, тем более, что очень многих людей эта эпопея захватывает, а читает он в самом деле вполне качественно. |
||
![]() |