![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) [1] 2 3 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-11-2009, 15:33
(post 1, #924950)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
И вот он - приятный миг. Прислали вчера мыло - машина ждет, можно забирать. После этого было чем заняться - помывка, выгребание хлама, накопленного в машине за два года, снятие Thule с крыши. Наш транспортный цех сработал на удивление складно. Малого того, что машину подогнали где-то за пару недель, а то и меньше. Больше всего удивило то, что пригнали именно Peugeot, именно модель 308. И даже того, цвета, которого я заказывал. Я был полностью уверен, что увижу сейчас белый Hyundai i30 CW. Впечатлений и ощущений пока нет, бо проехал где-то полтора км с одной парковки на другую по пробке через три светофора. Едет. Пока радует музыка - 6 динамиков и видать не самых дерьмовых. И это радует. Первый осмотр немного повеселил - в багажнике уже что-то отвалилось справа. Там лючок какой-то с заглушкой. Оказалось что вина Peugeot где-то 50%, а остальное на совести наших криворуких установщиков дополнительного электрооборудования. В районе передних сидений нашел какую-то валяющуюся пластмаску... От машины или забыта установщиками - загадка. Ну да ладно. Поставил детское сидение. Делать это удобней, чем в седанах - с верхним якорным ремнем хлопот меньше. Но. Подголовник надо снимать и куда-то выкидывать, бо он мешает поставить сидушку. Подголовники хитрой формы - их можно опустить практически вровень со спинкой сидения. Как я понимаю это сделали для того, чтобы можно было складывать спинку не снимаю подголовников. Но видать не обо всем подумали. Ну да ладно, будет подголовник кактаться в багажнике (блин, и шуметь там :)). В машине два информационных жк-табло. Одел я очки Polaroid и типа еду в Саабе с режимом Black Panel - нихрена не вижу :) А потом нашел там кнопочку типа Black Panel, но мне она вроде как уже и не нужна :) Первое что запомнилось - длинный клюв, парковаться непривычно. И очень легкая педаль тормоза, которая напомнила Passat десятилетней давности. Вот пока и все :) |
||
|
Posted: 09-11-2009, 16:40
(post 2, #924954)
|
||
Надо перекинуть теперь багажник, а для этого надо адаптеры для 308-ой. Местный поставщик Thule радует снижением цен, но все равно нас тут пытаются дурить не по-детски. То, что стоит в Британии 25 фунтов, у нас стоит где-то 105 баксов. Радует лишь то, что еще недавно за эти же железки просили 145 баксов. Вобщем, господа, кто там у нас в Британии? ![]() |
||
|
Posted: 09-11-2009, 16:48
(post 3, #924956)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Ты же знаешь ответ? ![]() |
||
|
Posted: 09-11-2009, 17:06
(post 4, #924957)
|
||
Ага, знаю. Думаю шо не буду никому парить репу, закажу тут и пошло оно все нафиг. Уж очень хлопотно. Ну, разве шо ты в отпуск к нам собираешься в ближайшем месяце ![]() |
||
|
Posted: 09-11-2009, 17:42
(post 5, #924961)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% ![]() |
машинка цаца,поздравляю,удачного полета ![]() |
||
|
Posted: 09-11-2009, 18:54
(post 6, #924968)
|
||
ego, спасибо Первая поездка прошла успешно :) При примерке казалось, что мало места вокруг педали газа. В езде никакого дискомформа. Надо будет проверить в более брутальной обуви :) При езде нигде не отображается выбранная передача. В Мазде мне это нравилось. Если выставляю руль под себя, то нифига не вижу красивых приборов. Температуру и бензин не вижу ваще, а тахометр перекрыт в самой рабочей зоне. Ну и спидометру достается, но туда смотреть нефиг, бо цифры мелкие и быстро шото рассмотреть у меня еще не получается. Но едет. И это радует. |
||
|
Posted: 11-11-2009, 09:19
(post 7, #925281)
|
||
Обнаружил, что дорожный компьютер (или как это зовется) можно настраивать. Я боюся и читаю инструкцию. Кстати об инструкциях. Для Peugeot она находится на русском языке секунды за четыре где-то. А вот на Focus я так и не нашел. Гы. Скачал как-то файл с какого-то трекера - вроде мануал на Focus, но не открывается и пишет шо шото там с кодеками. Упс. Меняю разрешение с .pdf на .avi и запускаю. Ох и фокус же там был, я вам скажу! Какой-то фокусник какую-то иллюзионистку в лифте жестко инструктировал... и явно не на тему использования автомобиля. Жуть. |
||
|
Posted: 11-11-2009, 10:40
(post 8, #925288)
|
||
Вот так вот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 14838 Warn:0% ![]() |
Это, видимо, был инструктор. А сам процесс-наказание за неправильное использование автомобиля и нечитание инструкции. ![]() |
||
|
Posted: 12-11-2009, 13:10
(post 9, #925617)
|
||
Мои худшие опасения подтвердились. В массивной обуви неудобно - за что-то там носками ботинок цепляюсь. Блин. Резать пальцы на ногах не согласен категорически. Надо будет залезть туда по-светлому - может там что-то выломать можно? ![]() Это у французов видать такой стиль. Я помню что на Renault-19 и на Megane новом у меня были такие же проблемы. И как жить дальше, а? |
||
|
Posted: 12-11-2009, 15:17
(post 10, #925685)
|
||
И еще одну фашлю нашел. В коробке есть три режима: стандарт, спорт и зима. Дело это хорошее и полезное. Но. Выбор сбрасывается при выключении зажигания. Типа утром еще зима, а вечером уже не зима (если забыл опять переключить). Хотел бы я в глаза посмотреть тому доброму человеку, который это сделал. Мне, например, приглянулся режим "спорт", так теперь я каждый раз, когда ехать собираюсь, должен не забывать на кнопочку нажать. Ну и кто они после этого? |
||
|
Posted: 12-11-2009, 17:09
(post 11, #925701)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Bedolaga, в Королле та же хрень ![]() |
||
|
Posted: 12-11-2009, 17:58
(post 12, #925705)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
|
||
|
Posted: 12-11-2009, 18:03
(post 13, #925707)
|
||||
|
||||
|
Posted: 12-11-2009, 19:47
(post 14, #925719)
|
||||||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
|
||||||
|
Posted: 12-11-2009, 20:00
(post 15, #925723)
|
||
У нас модели прошлого года были только ручные и роботикс. В этом году вернули автомат ![]() |
||
![]() |