Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> 20 апреля металлика в вильнюсе, кто поедет?
 Klaipeda Member is Offline
 Posted: 13-03-2010, 14:36 (post 16, #950335)

Ёжик в тумане

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Jago @ 13-03-2010, 00:39)
Да и цена на билеты "немножко" завышена. Около 120 долларов. Совсем зажрались на старость глядя...
90-120 :)

И на 20-е уже распроданы :fear2: остались только на 21-е
Что-то я не припомню, чтобы в Литве кто-то два подряд концерта давал и тем более билеты за такую цену были распроданы за полтора месяца до концерта...
Куда катится этот мир?.. :)
PM ICQ
Top Bottom
 Jago Member is Offline
 Posted: 13-03-2010, 14:56 (post 17, #950342)

Group: News makers
На 20-ое билетов нет, так как цена пониже была. Сделали доп. концерт и подняли цены на билеты.
Это конечно дело сугубо личное, но, ИМХО, за сегодняшнею Металлику платить 120 долларов - бред. :drag:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 13-03-2010, 17:18 (post 18, #950372)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (SonyBrother @ 12-03-2010, 20:14)
Не горячись, я диски не покупаю, а на концерт готов пойти при $120 за билет. Отбрасывая всякую политкорректность, скажу прямо - это чистая клиника. Причем в данной ситуации имеем четкое раздвоенное сознание. Обычно это называется шизофренией. После этих слов я уже ничему не удивляюсь
Ээээ... так ведь фишка как раз в том и была, что качальщики всегда утверждали, что группы должны зарабатывать на концертах, а не на дисках. Так что всё правильно.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 13-03-2010, 18:02 (post 19, #950382)

Talk too much

QUOTE (FiL @ 13-03-2010, 14:18)
Ээээ... так ведь фишка как раз в том и была, что качальщики всегда утверждали, что группы должны зарабатывать на концертах, а не на дисках. Так что всё правильно.

Про концерты полный бред, но я не об этом. Я о позиции занимаемой Металликой по отношению к слушителям. Псоле все того, что лучилось, вы собираетесь идти на их концерт? Это значит не уважать себя.
PM Email Poster
Top Bottom
 Lab Member is Offline
 Posted: 13-03-2010, 21:20 (post 20, #950432)

freeman
Group: Global Moders
SonyBrother, мое мнение, что ты можешь для себя решать на чьи концерты ходить, на чьи не ходить. за других - не стоит. никто не просит.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 13-03-2010, 21:30 (post 21, #950438)

Talk too much

И как же я это решаю? Тем, что я высказываю свое мнение?
PM Email Poster
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 14-03-2010, 02:24 (post 22, #950509)

Homo homini lupus ЭСТ

QUOTE (Klaipeda @ 13-03-2010, 13:36)
Что-то я не припомню, чтобы в Литве кто-то два подряд концерта давал и тем более билеты за такую цену были распроданы за полтора месяца до концерта...
Куда катится этот мир?.. :)
Ты, похоже, не в курсе про "крутые" концерты: билеты раскупаются сразу барыгами и потом толкаются по завышенной цене, перед началом концерта.
У нас последний такой случай былс Мадонной. Правда, говорят, немало билетов так и осталось барыгам, так как у народа просто не было денег на концерт пойти
PM ICQ
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 14-03-2010, 07:33 (post 23, #950519)

Штатный бредогенератор.

QUOTE (SonyBrother @ 13-03-2010, 21:30)
И как же я это решаю? Тем, что я высказываю свое мнение?
С точки зрения банальной клинической психиатрии ты производишь впечатление шизофреника, страдающего галлюцинациями и пытающегося убедить окружающих в их реальности.

Таким образом, окружающие начинают сопротивляться и доказать себе, что их картина мира - истинна, что вызывает отторжение твоей картины мира.
Вот, например, у Lab'a всё нормально. Мир спокоен и тих, такое ощущение, что и кризс - вырезки из иностранных газет 10 летней давности.

Иными словами: решаешь ты внутри своего мира своего же шизофренического бреда, попытка вынести это на суд окружающих тем более раздражает их, чем более отличается от их ощущения мира.

Иными словами: добавь "имъхо" за вменяемого сойдёшь это сильно убавит неприятные ощущения у окружающих, поскольку переведёт это из "Вы все идиоты" "Я один прав!" в "ну, я так считаю".
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Lab Member is Offline
 Posted: 14-03-2010, 22:37 (post 24, #950729)

freeman
QUOTE (Enot Pk)
у Lab'a всё нормально. Мир спокоен и тих
:punk:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 15-03-2010, 05:39 (post 25, #950798)

Кто жизнь познал, тот не спешит
QUOTE (Enot Pk @ 13-03-2010, 23:33)
С точки зрения банальной клинической психиатрии ты производишь впечатление шизофреника, страдающего галлюцинациями и пытающегося убедить окружающих в их реальности.
Enot Pk, ты только ради бога не обижайся... но ты не поверишь, как часто твои посты производят такое впечатление :D:
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 15-03-2010, 08:20 (post 26, #950804)

Штатный бредогенератор.

Таки я тебя умоляю, я не какой-нибудь либерал, который требует к себе демократического отношения и тысяч привилегий, но при первой же возможности первом же несогласии с ним устраивает тотальную тиранию.

Иными словами: сам знаю.
Но самоутверждаюсь иначе, нежели опусканием других (если только не ответ на акт со стороны пострадавшего или троллинг с целью добычи лулзов и/или для поддержания флуда). И - да, не запрещаю другим троллить меня, но только на тех же правах :)

This post has been edited by Enot Pk on 15-03-2010, 08:22
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Чок Чулой Member is Offline
 Posted: 15-03-2010, 09:32 (post 27, #950810)

Junior

А мне кажеться музыканты такие-же люди,кто-то жадный,другой чистолюбивый и т.д И к примеру мне это, нисколько не мешает слушать их музыку, был бы в это время в Вильнюсе сходил бы на их концерт. :) Последней концерт в Мексике мне очень понравился, старики выкладывались по полной, правда исполнялсиь в основном старые хиты. Старую металику очень люблю, последние альбомы меня их не радуют тоже.
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 15-03-2010, 11:14 (post 28, #950820)

Анало говнет

Warn:20%X----
120 баксов - не такие большие деньги за билет, ИМХО. Конечно, зависит от условий. Если это зал на 1000 человек - одно. Если стадион на 100 тысяч человек и за 120 долларов ты стоишь в километре от сцены, никого не видя и не узнавая - другое. Я бы не пошёл и бесплатно, даже на самых разлюбимых, но тут демократия вступает в силу и либерастия побеждает по всем фронтам. Каждый платит за то, за что хочет. :D

> Ээээ... так ведь фишка как раз в том и была, что качальщики всегда утверждали, что группы должны зарабатывать на концертах, а не на дисках. Так что всё правильно.

Ну, раз эти так хотят на компактах зарабатывать... Пусть зарабатывают на компактах. Вместо концертов. А на концертах будут зарабатывать другие. Вместо компактов. :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Online (25.9 min)
   Posted: 15-03-2010, 17:25 (post 29, #950895)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (PinkPa @ 15-03-2010, 09:14)
120 баксов - не такие большие деньги за билет, ИМХО. Конечно, зависит от условий. Если это зал на 1000 человек - одно. Если стадион на 100 тысяч человек и за 120 долларов ты стоишь в километре от сцены, никого не видя и не узнавая - другое. Я бы не пошёл и бесплатно, даже на самых разлюбимых, но тут демократия вступает в силу и либерастия побеждает по всем фронтам. Каждый платит за то, за что хочет. :D

> Ээээ... так ведь фишка как раз в том и была, что качальщики всегда утверждали, что группы должны зарабатывать на концертах, а не на дисках. Так что всё правильно.

Ну, раз эти так хотят на компактах зарабатывать... Пусть зарабатывают на компактах. Вместо концертов. А на концертах будут зарабатывать другие. Вместо компактов. :diablo:
Максимально что я платил за концерты, театр, балет и т. п. было 65 Евро (Ваще-то и это слишком много, но это было один раз. Смотрел Балетную труппу Большого Театра во Франкфурте). Больше я никогда не отдам за живое представление артистов или каких-либо людей. Даже если живьём на стадионе Ангелы, Мадонна, Моисей с Иисусом! :diablo: :lol: И не потому что нет денег или жаба... просто считаю поддерживать мракобесие - это не подобает приличному человеку! :actu:

P.S. Всё сказанное относится только ко мне и к моему больному воображению. Никого я не трогаю и не надо на меня нападать... :hi: :laugh:
P.P.S. Последний раз был на концерте Пианиста и Композитора M. Frey в интимной обстановке, не большой зал, были приглашены много разных музыкантов (не последних кстати), очень не плохо провёл вечер за 20 Евро за билет. Правильный артист знает правильную цену. Одуревшие от славы звёзды - потеряли реальный контакт к нашему миру... но здесь ничего не сделаешь. :(

This post has been edited by Гордый on 15-03-2010, 17:34
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-03-2010, 19:11 (post 30, #950927)

птица-говорун

Group: News makers
1 ) судя по быстроте постановки диагнозов ,количество высококлассных психиатров на нетлабе явно превышает среднемировые стандарты :lol:
2) модераторы у нас добрые.
3) билеты на концерты стоят ровно столько ,сколько за них готовы платить .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3