![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (137) < 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 93 94 [95] 96 97 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 136 137 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 23-04-2013, 08:46
(post 1411, #1075258)
|
||||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25113 Warn:0% ![]() |
![]() |
||||
|
Posted: 23-04-2013, 17:58
(post 1412, #1075273)
|
||||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Просто если уж мудак, то страна исхода имеет очень второстепенное значение. |
||||
|
Posted: 25-04-2013, 08:04
(post 1413, #1075322)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% ![]() |
Прочитал щас в новостях статейку - Власти Израиля: Проверка e-mail у подозрительных приезжих законна Суть в том, что у каждого подозрительного туриста, прилетевшего в Израиль, могут потребовать показать его электронную почту. А ежели откажется, то давай, до свидания. Законно это, или нет - не мне решать. Меня больше интересует, как там почту проверяют? Вот если я прилетел без ноута, а на телефоне у меня почта не настроена, то я должен буду сообщить логин/пароль от веб-интерфейса почтового сервиса? А если у меня нет почты вообще? Или вот есть у меня 7 почтовых ящиков и я решу поделиться содержимым того, на который мне приходит рассылка анекдотов, а не того, на который мне приходит рассылка от Хамас. ![]() |
||
|
|
||||
![]()
![]() |
||||
|
Posted: 26-04-2013, 14:37
(post 1415, #1075348)
|
||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Это не штурмовой спецназ ФБР - FBI HRT - "харты", а SWAT FBI. Первые, это люди, сидящие на спец. базе и каждый день отрабатывающие штурмы, захваты и т.д. А вторые, это обычные оперА прошедшие спец.подготовку и возящие все это красивое добро в багажнике и переодевающиеся по сигналу. Красивость, комплектация, стоимость формы, гаджетов и прочих побрякушек на обычном следователе не укладывается в голове "савейского" человека и потому вызвало такую попоболь на неспециализированных форумах. (На страйкбольных как-бы все в теме и там занимались разбором заклепок, рюкзачков и ремешков.) ![]() То, что происходит на видео ни разу не штурм-захват. Это оперА в дальних кварталах обходят дома и спрашивают - "Мэм, все нормально? Ничего такого не видели? Если что - вы знаете куда звонить...". Все. Где-то там за 20 кварталов Харты и их колеги из такого же полицайного подразделения обложили уже кого надо. А это профилактика. Никто не ждет пулю из каждой двери. Они среди своего населения, которое не имеет привычки палить в людей в форме. Это не малолоялные туземцы в Чечне, Ингушетии и прочих Дагестанах. Там то-же такое делается в кварталах прилегающих к району захвата. Но в лучшем случае ходит пузатый участковый и не всегда даже в бронике. |
||||||
|
Posted: 27-04-2013, 00:08
(post 1416, #1075382)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
У них не то что спец, но и вообще походу никакой подготовки. Мозгов, судя по видео, тоже нет. ![]() |
||
|
Posted: 27-04-2013, 16:54
(post 1417, #1075405)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 27-04-2013, 17:06
(post 1418, #1075406)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 28-04-2013, 12:44
(post 1419, #1075449)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
|
||
|
Posted: 29-04-2013, 05:40
(post 1420, #1075511)
|
||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
|
||||
|
Posted: 17-05-2013, 02:16
(post 1421, #1076248)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 23-05-2013, 20:37
(post 1422, #1076500)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
|||
|
Posted: 23-05-2013, 20:39
(post 1423, #1076502)
|
||
Председатель Земного Шара ![]() Group: Global Moders Posts: 10686 |
![]() ![]() ![]() даже по ссылке переходить не надо.... |
||
|
|
||||
|
||||
|
Posted: 08-06-2013, 19:21
(post 1425, #1077067)
|
||
incunabulum Group: News makers Posts: 6052 Warn:0% ![]() |
„Die sehen, wie Sie beim Tippen denken" Нью-Йорк – Штаб-квартира Агентства национальной безопасности, одной из американских спецслужб, располагается в двух многоэтажных массивных зданиях с зеркальными фасадами. Их можно увидеть с автомагистрали, однако приблизиться к ним нельзя: они отгорожены от остального мира и находятся на территории военной базы Fort Meade, расположенной к востоку от Вашингтона. При взгляде на огромные антенны и установки для прослушивания создается впечатление, что это овеянное тайной ведомство подглядывает и подслушивает за всем миром. Очевидно, что Агентство национальной безопасности имеет теперь возможность получать намного больше информации о частной жизни американцев, чем предполагалось ранее. По данным газет Washington Post и Guardian, агенты АНБ и ФБР вот уже на протяжении шести лет имеют доступ к серверам многих интернет-компаний – с их согласия. Правительство подтвердило существование секретной программы, однако сами названные фирмы это отрицают. При этом речь идет о таких предприятиях, услугами которых большинство людей пользуются каждый день: Apple, Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, Paltalk, AOL, Skype и YouTube. "Сбор данных производится непосредственно с серверов перечисленных компаний", - сообщает американская газета, цитируя "совершенно секретный" документ. Тот, кто в Соединенных Штатах пользуется услугами перечисленных компаний, размещает на их порталах свои фото, а также аудио- или видеоматериалы, тот, кто направляет сообщения по электронной почте, выкладывает документы, просто регистрируется или закрывает регистрацию, - тот, вероятно, уже делиться своими личными данными с сотрудниками АНБ и ФБР. Согласно опубликованным данным, оперативные аналитики имеют возможность отслеживать движения и связи пользователей за более длительный промежуток времени. Используемая программа под кодовым названием PRISM имеет гриф "совершенно секретно". Лишь небольшое количество конгрессменов осведомлены о ее применении. Американское правительство подтвердило факт существования программы PRISM, и пояснило, что она направлена в первую очередь против иностранцев. Высокопоставленный сотрудник администрации президента США в интервью информационному агентству Reuters заявил, что отслеживаются данные только не граждан Соединенных Штатов, проживающих за пределами страны. Недавно Конгресс США, "после проведения обстоятельных слушаний и дебатов", продлил действие секретной программы. На страницах газеты New York Times находящийся в подчинении у Обамы глава Национальной разведки США Джеймс Клеппер (James Klapper) попытался оправдать существующую программу. По его словам, она проводится в рамках Закона о наблюдении за иностранными разведками (FISA), который как раз недавно был подтвержден Конгрессом США. Кроме того, эта программа, по его словам, является важной. "Данные, собираемые с помощью этой программы, относится к наиболее значимой и наиболее полезной секретной информации, которой мы располагаем, и она используются для того, чтобы защитить нашу страну от большого количества угроз", - подчеркнул Джеймс Клеппер.
наконец-то не постеснялись и официально озвучили то, что давно всем известно ![]() ![]() |
||
![]() |