![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 14-08-2010, 23:30
(post 16, #977986)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
Посмотрел оформление сайта (о фестивале). Какая-то злая пародия. И на метал. И на 80-е. (хотя некоторые группы прямо оттуда!) И название клоунское (какой-то киндер! киндер-метал) и шрифты и картинки. Думаешь: зачем все это? Совр. метал-движуха напоминает мне фильмы Михалкова, в которых сплошь развеситая клюква - и про 19 век, и про сталинщину, и про войну. Сплошные ляпы и ошибки. А в данном случае - сконцепцией\стилем\звуком. И выходит одно поношение (в бозе почившего жанра) и оскорбление в лучших чувствах (для любого металиста "из старых"). (не воспринимайте как личное, так мысли вслух) |
||
|
Posted: 15-08-2010, 00:02
(post 17, #977987)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Я туда приехал (и еще завтра поеду), чтобы получить удовольствие от музыки, послушать новые для меня группы и т.п. А поскольку музыка для меня делится на две группы "нравится"\"не нравится", то реакция металлистов "из старых" меня мало волнует. Как, впрочем, и реакция металлистов "из новых". ![]() Вот примерно так. Я не претендую на знание жанра (тем более, что я не могу сказать, что мне нравится _только_ какой-то определенный жанр металла - я слушаю готику (Sirenia), симфосись (как тут выражаются), павер (Sonata Arctica) и т.п. А как там буквы на сайте оформлены - не один ли черт? |
||
|
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25114 Warn:0% ![]() |
VxWorks, ты видать мало знаком со стилем Маленькой Птицы. Ничего страшного. Могу перевести его цитату для остальных - суть дела. Какой офигенный Фестиваль. Жаль что я стар для этого дела. Всё больше для молодёжи. И оформление сайта такое молодёжное, что я почувствовал себя не в своей тарелке... (Kleinervogel, перевод с птичьего - мой) ![]() |
||
|
Posted: 15-08-2010, 00:24
(post 19, #977991)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
![]() может ещё и енота переводить можешь? ![]() ![]() |
||
|
|
||||
![]() Nuairi, я пока не все животные языки понимаю... ![]() |
||||
|
Posted: 15-08-2010, 00:31
(post 21, #977993)
|
||
Гордый Это супер! ![]() ЗЫ: Фотка гитариста Rage: ![]() Снято с рук на максимальном зуме, так что пардоньте за качество ![]() |
||
|
|
||
А если серьёзно. Я пометки в этом году делал, когда Маленький Птиц приходил с критикой. Наметилась тенденция. Это обычно после рабочей недели, но не всегда. Как-то связано ещё или с фазами Луны или Марса. Время будет, изучу... ![]() ![]()
![]() ![]() This post has been edited by Гордый on 15-08-2010, 01:01 |
||
|
Posted: 15-08-2010, 01:29
(post 23, #977996)
|
||
Ага, Смольский. Кстати, у меня его диск есть, где он обучает правильной игре на соло-гитаре ![]() ![]() |
||
|
|
||
![]() или Смольского в принудительном порядке зарегистрируем! ![]() ![]() This post has been edited by Гордый on 15-08-2010, 01:35 |
||
|
Posted: 15-08-2010, 16:22
(post 25, #978032)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
А разве в переводе (с русского) имеется необходимость? О_о Теперь по пунктам. Что офигенного? Последний фест. на котором возможно было интересно побывать был в Доннингтоне году в 92. Концерт... Тушино, Меиталлика в 91. Все. Оформление сайта... вторичность во всем. Это называтся "молодежное"? Ну, ну. Нет ни стиля ни вкуса. Шрифты или аля Iron Maiden, или готические как Black Sabbath. Или нечитаемые завитушки. Смешно и грустно. Kinder - это жанр. Это то, что для детишек. Не поиски и разработки, а уже самоповтор\или чужое клише, при ОРИЕНТАЦИИ на вкус именно подростков (хвост крутит собакой). Например - Judas Priest после альбома Defenders of the Faith. Или целиком вся "Арея" (была такая совецкая группа для местных пионэров). + При чем тут "критика"?.. Так, праздные мысли. Или... Нет, не хочется цитировать мысль Ницше о том что "германский ум, есть ум по приемуществу критический". Потому что германский, и Ницше этот... ![]() Хотя с другой стороны. А что нам-то мешает? Или "не надо трепыхать болото"? Что, неужели тут чьему-то мирному\ленивому\блаженному кваканью помешал? Нет? Ну тогда "продолжаем разговор" © Карлсон. |
||
|
Posted: 15-08-2010, 16:33
(post 26, #978033)
|
||||||
Председатель Земного Шара ![]() Group: Global Moders Posts: 10687 |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
|
|
||
Junior Group: Members Posts: 55 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ps VxWorks !!! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 15-08-2010, 20:04
(post 28, #978049)
|
||
ПоЧитатель НетЛаба Group: Members Posts: 1198 Warn:0% ![]() |
![]() Даёшь диск для гитаристов!!! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 15-08-2010, 21:27
(post 29, #978056)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% ![]() |
![]() VxWorks, как там Fear Factory отыграли? Мне их последний альбом понравился. Жестко и мелодично одновременно. ![]() |
||
|
Posted: 15-08-2010, 21:38
(post 30, #978058)
|
||||||
Сегодня пришлось уйти пораньше, бо завтра на работу в 6 утра. ![]() drobovik
![]() pavelbr
malevskiy jan
![]() ![]() Damballah Честно говоря, не знаю, как они выступили. Как я уже говорил, там остался в основном, трешак, так что я уехал пораньше. Извини. |
||||||
![]() |