NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
По ту сторону волков |
|
Posted: 24-01-2006, 03:01
(post 1, #535036)
|
||||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 31 Warn:0% |
Март 1946 года. В нищей, истерзанной и потопшей в самогонке подмосковной деревне объявляется то ли вампир, то ли волк-оборотень. "Съев, - по ироничному слову Высоцкого, - уже почти всех женщин и кур", нелюдь добирается до участкового, вследствие чего прежнего Анискина приходится частями отвозить на экспертизу в столицу, а в деревню присылать нового опера, за недостатком Жегловых, из них, конечно, из Шараповых. Вот бывший фронтовик, разведчик, снайпер с обеих рук, в общем, славный парень - кровь с молоком, ни в Бога, ни в черта, а уж тем более в оборотней-вампиров не верующий, и действует - натурально, как помянутый Шарапов. То бишь, по-доброму, по-человечески работает с местной шпаной, местным Промокашкой в обличии одноногого ветерана-гармониста и в исполнении малость постаревшего лет на тридцать, но столь же родного и узнаваемого Бортника, и местным же Груздевым, коего в данном сериале играет не Юрский, а, наоборот, Гафт. Поскольку же киношка - свежак, значит, и построена идеологически в ногу со временем. Посему начальство, с которым Шарапову опять-таки приходится контактировать, имеет обличие не мудро-отеческое, а зверски-энкаведешное. Ну а самые главные кровососы из тела народного - мы ж в отечественном кине как-никак, не в какой-нибудь восстающей из мертвых (вопрос: зачем и сколько можно?) голливудщине - сидят, понятное дело, наверху, при Берии да Василии Иосифовиче Сталине, время от времени насылая в Богом забытое село своих эмиссаров. Вот они-то и гады! Впрочем, не только они, о чем, думается, не без интереса узнает зритель, посмотрев мини-сериал ОРТэвских братьев Максимовых-Эрнстов в хотиненковском постсовковом переводе с языка Говорухина-Вайнеров. Не шедевр оно, конечно, не "Место встречи...", но нормальное кино с хорошими актерами, из которых стоит выделить всегда разнопланового Балуева, а также Бортника, всегда одинакового, но в каждой роли отягивающегося со смаком. Рецензия: В. Распопин |
||||||||||||||||||
|
Posted: 24-01-2006, 09:30
(post 2, #535103)
|
||
HD маньяк Group: Убийца рейтингов Posts: 2961 Warn:0% |
Девятка есть |
||
|
Posted: 24-01-2006, 12:42
(post 3, #535191)
|
||
Member Group: Members Posts: 103 Warn:0% |
Было бы неплохо увидеть эту девятку на трекере, разумеется, если в этом заинтересован кто-нибудь еще кроме меня |
||
|
Posted: 24-01-2006, 13:33
(post 4, #535209)
|
||||
Запросто! только как показала практика, после раздачи пятёрки, девятку берут с неохотой! Но раздающий даже не дал времени на определение есть ли лучший вариант, а сразу на трекер выложил. Или я промаргал опрос? |
||||
|
Posted: 24-01-2006, 18:42
(post 5, #535382)
|
||
проповедник Group: Members Posts: 1236 Warn:0% |
HANSMER А качество картинки реально отличить невооруженным глазом? |
||
|
Posted: 24-01-2006, 20:58
(post 6, #535496)
|
||
Mad Mac Group: Members Posts: 415 Warn:0% |
Народ, а тут полный сериал? А то я в свое время его качал-качал, в виде рипов, а потом оказалось, что там концовкой и не пахнет... Сколько на диске серий? |
||
|
Posted: 24-01-2006, 22:06
(post 7, #535568)
|
||
А с чем я сравню? |
||
|
Posted: 24-01-2006, 22:18
(post 8, #535584)
|
||
проповедник Group: Members Posts: 1236 Warn:0% |
Я хотел спросить - 9 от 5... (я не силен в видео, как-то не интересовался) |
||
|
Posted: 24-01-2006, 22:36
(post 9, #535593)
|
||
Member Group: Members Posts: 103 Warn:0% |
HANSMER Это конечно так, хотя я обратил внимание на то, что иногда выкладывают несколько вариаций одного и того же фильма, и такие релизы качают, а если речь идет о лецензионном варианте российского сериала, имхо, не самого худшего, принимая во внимание актерский состав, думается мне, что многие будут этому рады, особенно, если релиз будет "золотой". В общем, решение за Вами |
||
|
Posted: 25-01-2006, 02:32
(post 10, #535757)
|
||
Member Group: Members Posts: 184 Warn:0% |
Всего было 4 серии. Да, действительно, качество на 5 от 9 сильно отличается ? Я думаю что 9 это просто лицензия, а обьем там на 5 тянет. Имхо. Кстати потом сделали аля продолжение но с другими актерами. В главное роли Пореченков был |
||
|
Posted: 25-01-2006, 04:20
(post 11, #535802)
|
||
Я тут уже кучу 9 к скачал, а во многих фильмах смысла такой объём качать нет. Фильм размещается на одну болванку, и столько же различных допов, которые меня лично не интересуют, я не буду сидеть у телевизора и смотреть рекламу фильмов СКОРО НА ЭКРАНЕ, или как снимался фильм..... Но, конечно это моё личное мнение... |
||
|
Posted: 29-01-2006, 16:09
(post 12, #538665)
|
||
1 Февраля я удаляю у себя с жесткого диска этот фильм, кто подключится и не докачает, я не виноват. На очереди на раздачу ждёт следующий диск. |
||