Pages: (18) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18  ( Show unread post )

> Как сделать копию audio CD, Обновилось June 22, 2007
 dasaro Member is Offline
 Posted: 08-01-2010, 12:43 (post 241, #937689)

Newbie

Group: Members
Posts: 2
Warn:0%-----
QUOTE (Гордый @ 08-01-2010, 02:46)
Такое бывает. Не смог соединится в нужный момент с базой. Прервалось соединение. Причём EAC не выдаёт никакой ошибки. Просто пишет нет в базе... :diablo: Много раз уже было. Ничего страшного. :wink:

Такой лог даже лучше выглядит! Тсссс, только никому не говори... :actu:
В том то и дело, что у меня еще ни разу в логе AccurateRip не отобразился, не появляется у меня значок внизу про сконфигурированность с базой. Переустанавливал не раз, test&copy делал - контрольные суммы совпадают. Дисков кучу вставлял (Мадонну в частности штук пять) Какие-то проблемы с соединением может быть? Как это устранить, не подскажете? Очень хочется чтобы AccurateRip именно в логе был...

PM Email Poster
Top Bottom
 drobovik Member is Offline
 Posted: 08-01-2010, 17:07 (post 242, #937725)

Председатель Земного Шара
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Posts: 10633
Всё же нужно найти диск, который определён в базе Аккуратрип как ключевой. Когда Вы вставите именно такой диск - ЕАС всё сам настроит.

PM Users Website
Top Bottom
 Злобный Релизёр Member is Offline
 Posted: 11-01-2010, 20:10 (post 243, #938442)

Advanced

Group: Members
Posts: 289
Warn:0%-----
QUOTE (dasaro @ 08-01-2010, 12:43)
QUOTE (Гордый @ 08-01-2010, 02:46)
Такое бывает. Не смог соединится в нужный момент с базой. Прервалось соединение. Причём EAC не выдаёт никакой ошибки. Просто пишет нет в базе... :diablo: Много раз уже было. Ничего страшного. :wink:

Такой лог даже лучше выглядит! Тсссс, только никому не говори... :actu:
В том то и дело, что у меня еще ни разу в логе AccurateRip не отобразился, не появляется у меня значок внизу про сконфигурированность с базой. Переустанавливал не раз, test© делал - контрольные суммы совпадают. Дисков кучу вставлял (Мадонну в частности штук пять) Какие-то проблемы с соединением может быть? Как это устранить, не подскажете? Очень хочется чтобы AccurateRip именно в логе был...


в папке лежит AccurateRip.dll ?

PM Email Poster
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 02:00 (post 244, #1020475)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7211
Warn:0%-----
Други, а что делать с ASPI желающим риповать EAC'ом под Win 7 x64?
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 ns38 Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 03:18 (post 245, #1020479)

Flooder
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Posts: 5117
Для 7-ки пользуем нативный, если тока привод не специфический.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 05:49 (post 246, #1020480)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7211
Warn:0%-----
QUOTE (ns38 @ 27-05-2011, 02:18)
Для 7-ки пользуем нативный, если тока привод не специфический.
Будут ли такие рипы признаны соответствующими стандарту NL ++?
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 06:12 (post 247, #1020481)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24510
Warn:0%-----
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2011, 04:49)
QUOTE (ns38 @ 27-05-2011, 02:18)
Для 7-ки пользуем нативный, если тока привод не специфический.
Будут ли такие рипы признаны соответствующими стандарту NL ++?
:punk:
PM
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 07:24 (post 248, #1020487)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14658
Warn:0%-----
У меня нативный установлен. Другой не выберешь.
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 09:08 (post 249, #1020493)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13667
Warn:0%-----
Почему не выберешь? У меня дает выбрать.
SPOILER!

QUOTE
Для 7-ки пользуем нативный, если тока привод не специфический.
Так все таки в моем случае какой интерфейс лучше использовать? Привод DVD-RW LITE-ON IHAS124-34, SATA.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 09:47 (post 250, #1020496)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14658
Warn:0%-----
Я пытался установить ASPI, ставится. Но выбор не активируется. ХЗ почему.
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 10:05 (post 251, #1020502)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13667
Warn:0%-----
Странная фигня...
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 15:29 (post 252, #1020532)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24510
Warn:0%-----
QUOTE (Damballah @ 27-05-2011, 08:08)
Так все таки в моем случае какой интерфейс лучше использовать? Привод DVD-RW LITE-ON IHAS124-34, SATA.
Если работает альтернативный, то наверно лучше его. Если нет, то нативный в последнее время то же не плох и даёт такие же результаты. :punk:
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 27-05-2011, 16:52 (post 253, #1020550)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13667
Warn:0%-----
Альтернативный уже несколько лет работает без проблем. :)
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 21-06-2013, 07:13 (post 254, #1077456)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 18545
Дано уже не пользовался ЕАС, но тут понадобилось сделать копию диска. при получении данных с freedb вместо русского языка одни знаки ???? И так на всех русских дисках. Раньше ткого не было.
Версия - 0.95b3
Как побороть?
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 22-06-2013, 05:20 (post 255, #1077513)

штатный нетлабовский телепат

Group: Members
Posts: 4719
Warn:0%-----
Сменить локаль на русскую. Локально или глобально. :)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (18) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18