NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
Poll: Кто что делает из-за РИАА?, как и что вы поменяли (или поменяете) |
|
Posted on 03-08-2003, 00:56
(post 31, #153059)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 270 Warn:0% |
2Doom бережёного,бог бережёт! |
||
|
Posted on 03-08-2003, 01:05
(post 32, #153061)
|
||
Advanced Group: Prestige Posts: 356 Warn:0% |
Полностью согласен Только пока это будем говорить мы толку не будет Вот если это будет условием размещения релизов на главной ... |
||
|
Posted on 03-08-2003, 01:17
(post 33, #153066)
|
||||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Я раз 10 об ентом говорил-админы самоустранились... А я-чо я, не только я один-зубами клацаю... А ведь хоцца, а? Вот Воблеру-СПАСИБО! понял челоек проблему! подошёл по-людски! |
||||
|
Posted on 03-08-2003, 03:39
(post 34, #153095)
|
||
грязный эстет Group: Members Posts: 887 Warn:0% |
Мне бы не хотелось продолжать в таком тоне. Мне он не кажется правильным. По поводу ред-мула общество простых муловодов может не волноваться. В связи с тем, что ред им ничего не отдает, то и рейтинг у него будет мизерный. соответственно, реды будут качать друг у друга. Это будет закрытое сообщество. И никакого личерства. Про Переименование Сатир абсолютно прав. Что в нем толку? Никто не собирается думать о безопасности других, пока его самого не допекло. Поэтому будут и релизы на английском и переименование в процессе скачки. |
||
|
Posted on 03-08-2003, 17:26
(post 35, #153263)
|
||
Ignoramus Group: Members Posts: 206 Warn:0% |
1. Ред-Мул не может быть закрытым сообществом: а) скорость скачки р2р файлообменных сетей на прямую связана с дальнейшей раздачей скаченных кусков; б) приоритет при скачивании у раздающего у них не меньше, чем у других. 2. Будет от переименовывания толк, будет! Конечно не сразу. Я проголосовал за последний пункт: качаю без разбора и изменений, но выдаю релизы транслитом (для евро-американцев)... А отдельные элементы повыпендриваются и тоже втянутся. 3. А на главной вообще надо давать ссылки на обсуждение фильмов, музыки и т.д. (в форуме и записи передачи "Горячая десятка", запакованной рар-ом, для музыки, на пример) |
||
|
Posted on 03-08-2003, 20:09
(post 36, #153339)
|
||
|идиот| Group: Members Posts: 953 Warn:0% |
поздновато я встрял со своим ответом, но я как качал так и качаю всё что хочу, насколько я знаю в Израиле нет закона запрещающего подобные действия, так что мне глубоко горизонтально что там RIAA и подобные ей пытаются мудрить с p2p сетью и её пользователями |
||
|
Posted on 04-08-2003, 08:27
(post 37, #153561)
|
||
дядя Стёба Group: Members Posts: 794 Warn:0% |
Мне - тоже. Ты его начал, ты и закончил. Но - я на твои вопросы ответил, а ты мой - проигнорировал. Так что, пожалуйста, представься и ты вкратце. Чтобы - равноправие, что ли... Satir: ты - не один , жаль только, что думающих на пару шагов вперед - меньшинство. И если ты уже удалил Осла это еще раз подтверждает мне правильность выбираемой мной позиции - я лучше не буду вообще качать, чем "кормить" паразитов. Вон, англоязычные фильмы качаются без изменений - 2-3 дня, и готово. А русские, за которые никто никого и гонять-то не может - висят по месяцу уже. Нет, нам такой хоккей не нужен... |
||
|
Posted on 04-08-2003, 11:03
(post 38, #153608)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Поинтересовался у адвоката, тот сказал:"Качай что хочешь, ведь пока ты не скачал, ты не можешь знать что внутри , кроме того законы еще не развиты и 100% все отвертятся с позором для РИАА" |
||
|
Posted on 04-08-2003, 12:40
(post 39, #153634)
|
||||
Member Group: Members Posts: 163 Warn:0% |
Перейдешь на Ред-Мула и не будешь кормить паразитов. А если 50% перейдут на него? Тоже на Осле останешься? Сомневаюсь. У русских (неважно в Германии он, или в Израиле) всегда у большинства хата с краю. Пока саиого не коснется. О чем вообше мы говорим, Если в одном форуме мы не могли приити к согласию? Всегда найдутся те, кто будет качать и релизить так, как хочется. "Мне пофиг как у вас, у нас все в ажуре" - вот девиз. Продолжайте в том же духе. Многие говорят что все эти меры бесполезны. Хорошо. Предлагайте другие. Но если так будет и дальше, сеть в Германии и США умрет. Сколько это человек? 1000? 2000? Сколько останется? This post has been edited by Kamik on 04-08-2003, 12:41 |
||||
|
Posted on 04-08-2003, 13:00
(post 40, #153644)
|
||
1. Нельзя всех под одну гребенку 2. В семье не без урода 3. Останется достаточно |
||
|
Posted on 04-08-2003, 13:56
(post 41, #153664)
|
||
Member Group: Members Posts: 192 Warn:0% |
Зачем переименовывать все файлы, если, как я думаю, в такой большой компании, как RIAA, н найдутся несколько человек, родной язык которых русский (немецкий, испанский и т.д. - вставить по желанию), работа которых будет заключаться в отслеживании нас с вами? Но это только мысли... |
||
|
Posted on 04-08-2003, 14:23
(post 42, #153677)
|
||
грязный эстет Group: Members Posts: 887 Warn:0% |
Извини, пропустил. Я из Германии, конечно. Про переименование я думаю, что это идея мертворожденная - как и всякая идея, основанная на энтузиазме. Комммунизм, например Можно делать архивы из двух частей да еще и с паролем... но что если кто-то переименует и его? Да, ТЕЩА не сможет его открыть. И что? А будет ли? Для начала она составит список тех, кто качал что-то под названием Матрица/терминатор и проч. А уж потом ВЫ будете доказывать, что там были фотки "я и моя собачка". А про "останется достаточно" я уже говорил как-то - ослосеть станет изралосетью. Ну еще страны СНГ (Хотя зачем россиянам осел приналичии магазинов, ума не приложу. Разве что раритеты какие....) |
||
|
Posted on 04-08-2003, 14:38
(post 43, #153683)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2219 Warn:0% |
РИАА достаточно нанять одного русскоговорящего человека, который будет читать ежедневно наши ослиные форумы - которых не так уж и много - и записывать ссылки на интересующие их файлы. При этом методы переименования файлов, разбиения файлов на два, использование паролей и прочее, будут бесполезны. Так что, мы все качаем просто в надежде, что такого человека они еще не наняли, хотя это и маловероятно. Грустно все это. |
||
|
Posted on 04-08-2003, 18:23
(post 44, #153769)
|
||
Да уж... Грустно-то как! А че там делать-то в изралосети? Ну, без кого-то одного еще можно обойтися, а остаться в гордом одиночестве... это уже слишком. А на счет всяко-говорящих сотрудников - это вы уже слишком! До этого долго не дойдет! Ну, заслали в НетЛаб, ну, вычислили меня лично. А дальше? Да, и есть пути по дешевле и по кучнее... А пока, мне кажется, вообще бояться нечего. Вот разберуться с КАЗАй... Правда, тогда наверно поздно будет... И все-таки, если НетЛаб посвятить обсуждению фильмов, музыки и прочее; ссылки давать как на запись передач радио и ТВ или набор скришотов. То агонию можно оттянуть на некоторое время. А с фильмами и руссифицированными программами и играми по проще, так как хэш другой... |
||
|
Posted on 04-08-2003, 18:52
(post 45, #153784)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Я сомневаюсь, что РИАА наймет кого-нибудь из наших в ближайшее время и вот почему: 1 Нет необходимости- и так полно своих козлов отпущения 2 Доля русских незначительна- если станут мучить иностранцев, то сначала возьмутся за испанцев, китайцев и других латино-азиатов. 3 Далеко не все из пользователей Нетлаба и конкурентов живут в США и находятся в пределах досягаемости РИАА- то есть надо будет больше работать чтобы кого-то поймать. |
||
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > |