Pages: (4) 1 2 [3] 4  ( Show unread post )

>  Poll: Кто что делает из-за РИАА?, как и что вы поменяли (или поменяете)

Давайте оценим статистику - кто что сделал или точно намерен сделать в ближайшем будущем из-за паники, инициированной РИАА
Я ушел (ухожу) на Red Mule [ 16 ]  [10.06%]
Я баню (буду банить) определенные IP-адреса [ 18 ]  [11.32%]
Я качаю только русское или безопасное импортное (названия кирилицей или транслитом - но не оригинальные, и не самые "горячие" фильмы и музыку) [ 53 ]  [33.33%]
Я качаю все без ограничения, включая только вышедшие фильмы в файлах с неизмененным английским названием (неважно почему) [ 72 ]  [45.28%]
Total Votes: 159
Guests cannot vote 
 CTAP Member is Offline
 Posted on 03-08-2003, 00:56 (post 31, #153059)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
Нам в Израиле пока бояться нечего.

2Doom бережёного,бог бережёт! wink.gif
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Roma_il Member is Offline
 Posted on 03-08-2003, 01:05 (post 32, #153061)

Advanced

Group: Prestige
QUOTE (satir @ 02-08-2003, 23:52)
а на главной фильм с натуральным названием появляться не должен-некрасиво это-дразниться! nonanimated/feelings/scary/diablo.gif

Полностью согласен

Только пока это будем говорить мы толку не будет
Вот если это будет условием размещения релизов на главной ... wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted on 03-08-2003, 01:17 (post 33, #153066)

Хрюн Моржов

QUOTE (Roma_il @ 02-08-2003, 23:05)
QUOTE (satir @ 02-08-2003, 23:52)
а на главной фильм с натуральным названием появляться не должен-некрасиво это-дразниться! nonanimated/feelings/scary/diablo.gif

Полностью согласен

Только пока это будем говорить мы толку не будет
Вот если это будет условием размещения релизов на главной ... wink.gif

Я раз 10 об ентом говорил-админы самоустранились... А я-чо я, не только я один-зубами клацаю... А ведь хоцца, а? Вот Воблеру-СПАСИБО! понял челоек проблему! подошёл по-людски!
PM Email Poster
Top Bottom
 unforgiven Member is Offline
 Posted on 03-08-2003, 03:39 (post 34, #153095)

грязный эстет

QUOTE (Samorodok @ 02-08-2003, 22:34)
Кстаи, unforgiven, а где твоя страна обитания прописана, борец ты наш за права пролетариата и любитель "задачек для ума"?

Мне бы не хотелось продолжать в таком тоне. Мне он не кажется правильным.
По поводу ред-мула общество простых муловодов может не волноваться. В связи с тем, что ред им ничего не отдает, то и рейтинг у него будет мизерный. соответственно, реды будут качать друг у друга. Это будет закрытое сообщество. И никакого личерства.
Про Переименование Сатир абсолютно прав. Что в нем толку? Никто не собирается думать о безопасности других, пока его самого не допекло. Поэтому будут и релизы на английском и переименование в процессе скачки.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 vlad_pt Member is Offline
 Posted on 03-08-2003, 17:26 (post 35, #153263)

Ignoramus

QUOTE (unforgiven @ 03-08-2003, 02:39)
По поводу ред-мула общество простых муловодов может не волноваться. В связи с тем, что ред им ничего не отдает, то и рейтинг у него будет мизерный. соответственно, реды будут качать друг у друга. Это будет закрытое сообщество. И никакого личерства.
Про Переименование Сатир абсолютно прав. Что в нем толку? Никто не собирается думать о безопасности других, пока его самого не допекло. Поэтому будут и релизы на английском и переименование в процессе скачки.

1. Ред-Мул не может быть закрытым сообществом:
а) скорость скачки р2р файлообменных сетей на прямую связана с
дальнейшей раздачей скаченных кусков;
б) приоритет при скачивании у раздающего у них не меньше, чем у других.
2. Будет от переименовывания толк, будет! Конечно не сразу. Я проголосовал
за последний пункт: качаю без разбора и изменений, но выдаю релизы
транслитом (для евро-американцев)... А отдельные элементы
повыпендриваются и тоже втянутся.
3. А на главной вообще надо давать ссылки на обсуждение фильмов, музыки и
т.д. (в форуме и записи передачи "Горячая десятка", запакованной рар-ом,
для музыки, на пример)
PM Email Poster
Top Bottom
 Koldun X909 Member is Offline
 Posted on 03-08-2003, 20:09 (post 36, #153339)

|идиот|

поздновато я встрял со своим ответом, но я как качал так и качаю всё что хочу, насколько я знаю в Израиле нет закона запрещающего подобные действия, так что мне глубоко горизонтально что там RIAA и подобные ей пытаются мудрить с p2p сетью и её пользователями smile.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Samorodok Member is Offline
 Posted on 04-08-2003, 08:27 (post 37, #153561)

дядя Стёба

QUOTE (unforgiven @ 02-08-2003, 18:39)

Мне - тоже. Ты его начал, ты и закончил. Но - я на твои вопросы ответил, а ты мой - проигнорировал. Так что, пожалуйста, представься и ты вкратце. Чтобы - равноправие, что ли...

Satir: ты - не один smile.gif, жаль только, что думающих на пару шагов вперед - меньшинство. И если ты уже удалил Осла это еще раз подтверждает мне правильность выбираемой мной позиции - я лучше не буду вообще качать, чем "кормить" паразитов. Вон, англоязычные фильмы качаются без изменений - 2-3 дня, и готово. А русские, за которые никто никого и гонять-то не может - висят по месяцу уже. Нет, нам такой хоккей не нужен...
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted on 04-08-2003, 11:03 (post 38, #153608)

Flooder

Поинтересовался у адвоката, тот сказал:"Качай что хочешь, ведь пока ты не скачал, ты не можешь знать что внутри smile.gif , кроме того законы еще не развиты и 100% все отвертятся с позором для РИАА"
PM Email Poster
Top Bottom
 Kamik Member is Offline
 Posted on 04-08-2003, 12:40 (post 39, #153634)

Member

QUOTE (Samorodok @ 04-08-2003, 07:27)
QUOTE (unforgiven @ 02-08-2003, 18:39)

Мне - тоже. Ты его начал, ты и закончил. Но - я на твои вопросы ответил, а ты мой - проигнорировал. Так что, пожалуйста, представься и ты вкратце. Чтобы - равноправие, что ли...

Satir: ты - не один smile.gif, жаль только, что думающих на пару шагов вперед - меньшинство. И если ты уже удалил Осла это еще раз подтверждает мне правильность выбираемой мной позиции - я лучше не буду вообще качать, чем "кормить" паразитов. Вон, англоязычные фильмы качаются без изменений - 2-3 дня, и готово. А русские, за которые никто никого и гонять-то не может - висят по месяцу уже. Нет, нам такой хоккей не нужен...

Перейдешь на Ред-Мула и не будешь кормить паразитов. А если 50% перейдут на него? Тоже на Осле останешься? Сомневаюсь. У русских (неважно в Германии он, или в Израиле) всегда у большинства хата с краю. Пока саиого не коснется. О чем вообше мы говорим, Если в одном форуме мы не могли приити к согласию? Всегда найдутся те, кто будет качать и релизить так, как хочется. "Мне пофиг как у вас, у нас все в ажуре" - вот девиз. Продолжайте в том же духе. Многие говорят что все эти меры бесполезны. Хорошо. Предлагайте другие. Но если так будет и дальше, сеть в Германии и США умрет. Сколько это человек? 1000? 2000? Сколько останется?

This post has been edited by Kamik on 04-08-2003, 12:41
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 04-08-2003, 13:00 (post 40, #153644)

Ignoramus

QUOTE (Kamik @ 04-08-2003, 11:40)
У русских (неважно в Германии он, или в Израиле) всегда у большинства хата с краю.

Всегда найдутся те, кто будет качать и релизить так, как хочется.

если так будет и дальше, сеть в Германии и США умрет. Сколько это человек? 1000? 2000? Сколько останется?

1. Нельзя всех под одну гребенку smile.gif
2. В семье не без урода cool.gif
3. Останется достаточно tongue.gif nonanimated/feelings/scary/diablo.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Freebornman Member is Offline
 Posted on 04-08-2003, 13:56 (post 41, #153664)

Member

Зачем переименовывать все файлы, если, как я думаю, в такой большой компании, как RIAA, н найдутся несколько человек, родной язык которых русский (немецкий, испанский и т.д. - вставить по желанию), работа которых будет заключаться в отслеживании нас с вами?
Но это только мысли...
PM Email Poster
Top Bottom
 unforgiven Member is Offline
 Posted on 04-08-2003, 14:23 (post 42, #153677)

грязный эстет

QUOTE (Samorodok @ 04-08-2003, 06:27)
ак что, пожалуйста, представься и ты вкратце. Чтобы - равноправие, что ли...

Извини, пропустил. Я из Германии, конечно.
Про переименование я думаю, что это идея мертворожденная - как и всякая идея, основанная на энтузиазме. Комммунизм, например biggrin.gif
Можно делать архивы из двух частей да еще и с паролем... но что если кто-то переименует и его? Да, ТЕЩА не сможет его открыть. И что? А будет ли? Для начала она составит список тех, кто качал что-то под названием Матрица/терминатор и проч. А уж потом ВЫ будете доказывать, что там были фотки "я и моя собачка".
А про "останется достаточно" я уже говорил как-то - ослосеть станет изралосетью. Ну еще страны СНГ (Хотя зачем россиянам осел приналичии магазинов, ума не приложу. Разве что раритеты какие....)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 inzerus Member is Offline
 Posted on 04-08-2003, 14:38 (post 43, #153683)

Talk too much

Group: News makers
QUOTE (Freebornman @ 04-08-2003, 13:56)
Зачем переименовывать все файлы, если, как я думаю, в такой большой компании, как RIAA, н найдутся несколько человек, родной язык которых русский (немецкий, испанский и т.д. - вставить по желанию), работа которых будет заключаться в отслеживании нас с вами?
Но это только мысли...

РИАА достаточно нанять одного русскоговорящего человека, который будет читать ежедневно наши ослиные форумы - которых не так уж и много - и записывать ссылки на интересующие их файлы. При этом методы переименования файлов, разбиения файлов на два, использование паролей и прочее, будут бесполезны. sad.gif Так что, мы все качаем просто в надежде, что такого человека они еще не наняли, хотя это и маловероятно. sad.gif Грустно все это.
PM
Top Bottom
 Posted on 04-08-2003, 18:23 (post 44, #153769)

Ignoramus

QUOTE (unforgiven @ 04-08-2003, 13:23)
А про "останется достаточно" я уже говорил как-то - ослосеть станет изралосетью. Ну еще страны СНГ (Хотя зачем россиянам осел приналичии магазинов, ума не приложу. Разве что раритеты какие....)

Да уж...
Грустно-то как!
А че там делать-то в изралосети? Ну, без кого-то одного еще можно обойтися, а остаться в гордом одиночестве... это уже слишком.

А на счет всяко-говорящих сотрудников - это вы уже слишком! До этого долго не дойдет! Ну, заслали в НетЛаб, ну, вычислили меня лично. А дальше?
Да, и есть пути по дешевле и по кучнее... А пока, мне кажется, вообще бояться нечего. Вот разберуться с КАЗАй... Правда, тогда наверно поздно будет...

И все-таки, если НетЛаб посвятить обсуждению фильмов, музыки и прочее; ссылки давать как на запись передач радио и ТВ или набор скришотов. То агонию можно оттянуть на некоторое время. А с фильмами и руссифицированными программами и играми по проще, так как хэш другой...
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted on 04-08-2003, 18:52 (post 45, #153784)

Напускатель дыма

QUOTE (inzerus @ 04-08-2003, 07:38)
РИАА достаточно нанять одного русскоговорящего человека, который будет читать ежедневно наши ослиные форумы - которых не так уж и много - и записывать ссылки на интересующие их файлы. ...
Так что, мы все качаем просто в надежде, что такого человека они еще не наняли, хотя это и маловероятно. sad.gif Грустно все это.

Я сомневаюсь, что РИАА наймет кого-нибудь из наших в ближайшее время и вот почему:
1 Нет необходимости- и так полно своих козлов отпущения
2 Доля русских незначительна- если станут мучить иностранцев, то сначала возьмутся за испанцев, китайцев и других латино-азиатов.
3 Далеко не все из пользователей Нетлаба и конкурентов живут в США и находятся в пределах досягаемости РИАА- то есть надо будет больше работать чтобы кого-то поймать.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 [3] 4