NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) [1] 2 3 .. 6 .. 9 10 11 > ( Show unread post ) |
EAC vs Cool Edit (Открытое тестирование) |
|
Posted: 15-05-2004, 21:05
(post 1, #261736)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% |
а имидж драли EACом ??!! |
||
|
Posted: 15-05-2004, 21:41
(post 2, #261751)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
sastre
Ни в коем случае и никогда в жизни!!! Я думаю, что тебе есть смысл проверить. Что теряешь? Пару дней в случае разочарования? Не очень-то и высокая плата (ИМХО). Зато, если устроит, со спокойной душой будешь качать и другие релизы, да еще, глядишь, и понравится - потом и за уши не отдерешь Сам начнешь в этом формате релизить и забудешь про другие "пионерские зорьки". Что же касается создания имиджей для концептуальных дисков с cue файлом, то над этим я сейчас провожу эксперименты. P.S. А грабление я делаю Cool'ом (если тебе это интересно). Знаешь, о чем речь? This post has been edited by retro on 15-05-2004, 21:54 |
||
|
Posted: 15-05-2004, 22:11
(post 3, #261760)
|
||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
Я не знаю, но хочу узнать. Кстати, если ты грабишь не EACом, то плиз не забывай об этом упоминать в релизном посте. |
||
|
Posted: 15-05-2004, 22:21
(post 4, #261765)
|
||
SecTa Это профессиональное грабление диска, а не детский сад. В отношении EAC я как-то свое мнение высказывал. Где-то есть ссылка. Имидж диска меня абсолютно не интересует, но для концептуальных альбомов это необходимо. И кстати, у меня такой вопрос. Но давай перейдем в другую тему. Или про EAC или про ASF. |
||
|
Posted: 15-05-2004, 22:43
(post 5, #261778)
|
||
SecTa вопрос |
||
|
Posted: 15-05-2004, 23:36
(post 6, #261820)
|
||
Хм. И чем же этот метод профессиональнее "дадсадовского" EAC'а? |
||
|
Posted: 15-05-2004, 23:38
(post 7, #261822)
|
||
Этим я делал пару рипов в самом начале ..... лет этак пять назад ( а то и поболее ) , после того как на все рипы от покупателей поступали жалобы перешёл на ВЫНЬ_ДАК проблеммы уменьшились, но не пропали, а пропали с появлением ЕАС. Не хочу какркать, но проблеммы будут, особенно для тех , кто захочет слушать эти CD в машине, или на недорогой бытовой аппаратуре .... (Это из опыта) Спросил не из любопытства, просто я чужие релизы , иногда тоже выношу и на буржуйские сайты.... (Естессно со ссылкой на автора ) Но тут подожду Этот CD у меня есть . Так что кого не смущает метод обработки, качать!! ИМХО это сугубо моё мнение, я не спец в програминге и тонкостях технических , но с очень громадным опытом пиратского, коммерческого копирайта.... |
||
|
Posted: 16-05-2004, 00:18
(post 8, #261839)
|
||||
sastre
Ну что тебе сказать... Что лжешь - было бы резко, что заблуждаешься - слишком уж уверенно заблуждаешься, в общем, сам выбери любую из этих двух, какая больше понравится А что касается грабления... Этой опции в Cool'e не то, что 5 лет назад, а еще и... неважно сколько лет, и в помине не было. Extract Audio From CD и Extract Audio From Video появились только в версии 2 Pro и были в числе главных фичеров, отличающих эту версию от предыдущих. Не спорь со мной на эту тему, ладно? Что касается проблем, то, разумеется они могут быть. Никто не застрахован. И уж если говорить о них, то лаж всякого рода и с ЕАС'ом хватало, и еще как! Хотя я после RAR все заново распаковал и честно просидел час в наушниках. Вот как по сети скачается и откроется - это уже вопрос... Поэтому надо ждать первых отзывов, исправить, если что-то не так.
А это ты вообще к чему? Тебя кто-то просит куда-то что-то выносить?! Ты кому-то одолжение делаешь? Кто-то ждет твоих рекомендаций, качать или нет? This post has been edited by retro on 16-05-2004, 00:46 |
||||
|
Posted: 16-05-2004, 01:18
(post 9, #261869)
|
||||||
Господа! давайте не будем ругаться и наезжать друг на друга! Никто никого не хотел задеть или обидеть.
Давайте бум тестить! Как предлагал retro:
Может ещё какие-нить условия добавим? |
||||||
|
Posted: 16-05-2004, 01:46
(post 10, #261876)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
2retro: Я почитал - спорить не буду, по опыту предыдущих топиков ты не склонен менять свое мнение Чтобы тебе было все понятно про ЕАС - возьми диск в библиотеке, весь в царапинах и грабь КулЭдитом... Быть может ты тогда заметишь разницу... потому что в твоем имедже будут и цикцики и прочие чудеса профессионально грабленого диска |
||
|
Posted: 16-05-2004, 01:58
(post 11, #261881)
|
||
LF_
А что я должен понять? Такой диск чем ни грабь... Я о том же и пишу, если ты заметил. Нигде и никогда такой брехни про Cool или про другие проги не писали. В отличии от EAC. Что он эти царапины и неточности исправляет. Диск с царапинами и дырками не исправить ничем. Только руками. И отверткой. Фокусировку или дискредитацию изменить. И то, далеко не всегда. ЕАС... А по Cool. Какая минимальная скорость у EAC? |
||
|
Posted: 16-05-2004, 02:20
(post 12, #261885)
|
||
Просто я на испанских форумах обещал выложить этот диск, и рип сделан месяц назад, я думаю ты об этом , если не знал , то догадывался , поскольку об этом я намукнул в " Решился спросить " (post 23, #211493) Вот такая нехорошая ситуация вышла. А насчёт кто ждёт рекомендаций, так всё таки как никак я пока ещё модератор раздела музыкального.... Да и культуру дискуссии на форуме ещё никто не отменял. А со своим свободным временем и трафиком ты волен распоряжаться ка тебе захочется и делать релизы , как тебе будет угодно . Хозяин барин..... |
||
|
Posted: 16-05-2004, 02:31
(post 13, #261891)
|
||
Та минимальная, которая поддерживается приводом. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 02:38
(post 14, #261892)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Извини - ты пробовал? А я сто раз пробовал И когда ты сам попробуешь - ты поймешь что брехня, а что нет... Никто никаких царапин и не думает исправлять - идея совсем не в этом... |
||
|
Posted: 16-05-2004, 02:56
(post 15, #261900)
|
||
LF_
Скажи, а из наших прошлых дискуссий ты не привык, что я почти всегда пишу о том, что пробовал сам, а не кто-то там где-то писал? Во всяком случае, стараюсь так поступать. И мое полное неуважению к ЕАС именно и заключается в том, что если ты пробовал 100 раз, то я, в таком случае, 200 А если серьезно (я уже об этом вскользь писал в той самой теме про мр3) - и я когда-то был ярым поклонником ЕАС, глотку рвал на всех форумах, пока не стал обращать внимание на разные лажи. Да чего там много говорить - эту прогу с копыт свалить - как два пальца... Поставь набор кодеков и она сдохнет, и... да даже не хочу обсуждать. А то, что мнения не меняю, хммм... Так нет причин для этого, разговоры одни... Диск из библиотеки, говоришь... Ну так докажи это. Сграбь такой трек чем попало, сделай скрин с щелчком, а потом тоже самое без щелчка с ЕАС. Я об этом и говорю уже сколько. |
||
Pages: (11) [1] 2 3 .. 6 .. 9 10 11 > |