NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (142) < 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 110 111 [112] 113 114 .. 117 .. 126 .. 135 .. 141 142 > ( Show unread post ) |
Pinned: Цитатник Рунета |
|
Posted: 10-08-2011, 16:53
(post 1666, #1026930)
|
||
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14834 Warn:0% |
Цитата #412429 из ЖЖ: Есть у меня друг-металлюга. Очень яркий типаж: рост - 190, бородатый, волосатый, в коже и металле. Несмотря на такой грозный вид, очень приятный в общении человек. Недавно встретились, а он, оказывается, уже женился, и даже ребенок есть. - Решил дите с младых ногтей приучать к правильной музыке... Включил вчера ему "AC/DC". - И что? Вздохнул: - Обосрался... --- Цитата #412422 xxx: Дай человеку в морду один раз - и его морда будет разбита один день. xxx: Научи его самого бить морды - и его морда будет разбита всю жизнь. xxx: Китайская народная мудрость. --- Цитата #412425 xxx: это был капитальный epic fail. я понимаю некоторые люди воруют работы других, но этот пришел на собеседование и в своем портфолио стал показывать мне МОИ же работы!!! 3-дэшнег херов. Added @ 17:03: Цитата #412452 xxx: Меня нынче спросили, что за бандана в гараже висит. xxx: Бандана. xxx: Галстук это пионерский. --- Цитата #412467 Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде! --- Цитата #412497 ххх: Нет, Ира, жанр action не для тебя. я посмотрел, как ты играешь в Алису, и вот мой вердикт: тебя убьют даже в пасьянсе "Косынка". |
||
|
Posted: 10-08-2011, 17:08
(post 1667, #1026934)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Надо было дитю Креатор врубить. |
||
|
Posted: 11-08-2011, 13:07
(post 1668, #1026996)
|
||
Цитата #412623 ххх: Привет, че делаешь? ууу: Играю со своей киской... ууу: Всмысле с кошкой!!! ууу: Я знаю о чем ты подумал козел!!!! Пользователь "ууу" удалил Вас из списка друзей! --- Цитата #412630 xxx: В подлокотнике дивана, в складке обивки, лежала пара презервативов, ибо прикроватной тумбочки нет, а так всегда под рукой... xxx: Вот ответьте, откуда у женщин эта привычка: во время шитья втыкать иголки в обивку?! --- Цитата #412638 xxx: Современные технологии, бл@. xxx: Сегодня попросил мороженое "Крем-Блюрей" --- Цитата #412654 aaa: ты такой красивый рыжий бородач. Тебе бы еще красную клетчатую рубашку и будешь совсем как американский дровосек )) ббб: ну купи ааа: да... и будем играть в ролевые игры... дровосек и его бревно xD --- |
||
|
Posted: 11-08-2011, 13:32
(post 1669, #1026997)
|
||
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: "Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?" Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе "Материнская плата". Восемь букв, в конце "Ы" - не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: - Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты. |
||
|
Posted: 11-08-2011, 13:43
(post 1670, #1026998)
|
||
Цитата #412685 xxx: Бегать с 4м айфоном и 2м айпадом от контролеров в электричке, в этом вся Россия и Москва в частности. |
||
|
Posted: 12-08-2011, 11:55
(post 1671, #1027068)
|
||
Цитата #412725 С форума: xxx: Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные". yyy: Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты. --- Цитата #412720 xxx: На моей работе самая страшная фраза это: "ребята, за какую дату у нас есть бэкап базы данных?" Added @ 11:58: Цитата #412734 Меня всегда удивляли наши новости. Репортаж о смерти известной личности обычно начинается со слов: "А теперь печальная новость". То есть до этого 15 минут рассказывали про катастрофы, теракты, катаклизмы, и это было ни разу не печально. А тут такая печаль, такая печаль... |
||
|
Posted: 18-08-2011, 09:22
(post 1672, #1027363)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись "Зайка, я люблю тебя!". Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей. - Как это трогательно. умилилась одна из женщин. Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают. - И не говорите. подхватила другая. И только одна единственная знает, что это написано только для нее. - Уж она-то точно знает! залилась румянцем первая. Но не расскажет никому. - Эт моей Машке писали. заметил мельком отец одной из гипотетических заек. - Ну, ну. Ошибок-то нет! возразили женщины. Запятая где положена и "тебя" через Е, а не через И. - Ну так и почерк ровный. возразил уязвленный отец. Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно. Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех. С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной "Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя". Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах. - Это ж надо такой сволочью быть. сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. Разрисовывать-то оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли. - И не говорите. поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много. Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда. На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось "Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.". С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались. - Ишь как под монастырь подвел всех. вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет надо народ баламутить. - А ты своей на ушко каждый день говори она и не взбаламутится. парировала соседка. - А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять и ничего. Не помер пока. виновато пробурчал мужик. - То-то и оно. покачала головой женщина и вернулась к зрелищу. - На пятом-то незамужних баб нету! вдруг выкрикнул один из мужчин. - А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? взъярились женщины пятого этажа. Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять? Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку. Утром на асфальте красовалось "А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!". Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа "Скорой помощи". - Зачем вам четыре? допытывалась диспетчер. Чего у вас происходит-то там? - У нас на пятом четыре зайки живут! неуклюже пояснял управдом. И все женаты. Так что поторопитесь пострадавшие вот-вот будут. - Ах ты кобелина! завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества. - Алё! закричали все жители подъезда со двора. Нечестно так. Спускайтесь вниз чтоб все видели. - Сейчас. вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. Скорой там не загораживайте дорогу. Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты "Скорой помощи" и сказал: - Слабаки! Тряпки! После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок. - эээ. Граждане... заволновалась толпа. А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии? - Что за собрание тут? вышел последний из заек из подъезда. Делать вам всем нечего? Толпа ахнула мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених. За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям. - Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? ахнули женщины. - Чего это? удивилась Верка. Это ж я писала. Своему. Люблю его вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве? - Вот ты скажи ты нормальная?!! завизжали соседи. - Нормальная, вроде пожала плечами Верка. А вы? |
||
|
Posted: 19-08-2011, 14:44
(post 1673, #1027434)
|
||
Цитата #412821 Лайк (9:52): Объясню попроще: спорить с бабками в очереди - как на потолок срать. Вся будешь в говне, а потолок чистый --- Цитата #412823 xxx: основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый" иди, "красный" беги". |
||
|
Posted: 21-08-2011, 15:44
(post 1674, #1027641)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести: "Где мой мобильник?", и получить ответ: "Под диваном, дура". |
||
|
Posted: 22-08-2011, 17:45
(post 1675, #1027743)
|
||
Почему плохо быть "нашистом" |
||
|
Posted: 22-08-2011, 18:00
(post 1676, #1027749)
|
||
Ибо нефиг хнёй страдать! |
||
|
Posted: 22-08-2011, 21:51
(post 1677, #1027764)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
не дождалась однако девочка бойца |
||
|
Posted: 24-08-2011, 10:59
(post 1678, #1027850)
|
||
ПИСЬМО С ТОГО СВЕТА 90-летняя бабушка Аграфена, всю жизнь прожившая в тихой уральской деревеньке, недавно получила письмо от своего покойного мужа. Через 70 лет после того, как он ушел на фронт и сгинул. Его объявили без вести пропавшим. Все эти 70 лет Аграфена ждала и надеялась, второй раз замуж так и не вышла - и вот письмо. Датировано оно июлем 41-го, и в нем ничего такого уж особенного. Петр писал, что немцев скоро разобьем, беспокоился - есть ли в семье хлеб и высылал 30 рублей. Он прихватил их с собой <<на войну>>, но теперь решил, что деньги ему тут без надобности. Письмом заинтересовалась организация, занимающаяся поиском пропавших фронтовиков. Судьбу Петра ей установить так и не удалось, но путь письма ее сотрудники проследили. Поезд, к которому был прицеплен почтовый вагон, оказался разбомблен немецкой авиацией. Впоследствии педантичные немцы собрали все документы, которые нашлись в этом поезде, и отправили в свой архив. Потом уже союзная авиация разбомбила этот архив, и его растащили кто ни попадя. Почти все бумаги через аукционы разошлись по частным коллекциям. Это письмо, судя по инвентарным отметкам, прошло через десяток таких коллекций в различных странах, пока не попало в руки одного австрийского коллекционера. У того оно пролежало 20 лет, а перед самой своей смертью он вдруг решил отправить его по указанному на нем адресу... Пожалуй, стоит повторить: было письмо и у немцев, и у расхитителей немецкого архива, и у коллекционеров из десятка разных стран, и много лет лежало в семье австрияка, но спиzдили эти 30 рублей, о которых сообщалось в письме, только когда оно уже попало на нашу почту... |
||
|
Posted: 03-09-2011, 22:51
(post 1679, #1028825)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
21: [ 27 ] добавлена 2011-09-03 в 17:21 xxx: Комментатор был очень мил и вежлив, когда назвал Аршавина, залипшего в процесее игры прямо посреди поля - статично расположенным объектом. |
||
|
Posted: 07-09-2011, 22:46
(post 1680, #1029012)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
190849 (сохранена 2011-09-07 в 22:45) На отечественные машины решено устанавливать отечественную навигационную систему Glonas. Теперь к извечным проблемам России: Кто виноват? и Что делать? Добавится еще одна: БЛ*!!! ГДЕ Я???!! Added @ 22:57: Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остаётся. (Лев Толстой) хаха, Толстой не знал про торренты)))) |
||
Pages: (142) < 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 110 111 [112] 113 114 .. 117 .. 126 .. 135 .. 141 142 > |