Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> Помогите Кролику сделать домашку, заполните маленький опросник
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 08:48 (post 16, #1030196)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Warn:0%-----
Jedd
VxWorks
anatolyArts
Спасибо! Все идет просто отлично, еще человек пять - и мне не придется бегать с опросником по улице, приставая к прохожим! :punk:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 08:52 (post 17, #1030198)

proRock
Group: Netlab Soldier
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 07:48)
еще человек пять - и мне не придется бегать с опросником по улице, приставая к прохожим! :punk:
так я и думал... :laugh:
PM
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 08:53 (post 18, #1030199)

Part time flamer

Group: Read Only
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 4
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 4 :)
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 1 :(
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 5
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 1

6) Я работаю по данной специальности 13 лет
7) Я работаю полный рабочий день и дополнительные часы
8) что такое отпуск? :(

This post has been edited by Lord KiRon on 22-09-2011, 09:12
PM
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 08:54 (post 19, #1030200)

Коллекционер
Group: Global Moders
Попорчу вам статистику :))

1)Я получаю удовольствие от своей работы - 5
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 2
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 2
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 3
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 3
6) Я работаю по данной специальности 2 года
7) Я работаю не полный рабочий день
8) Я ухожу в отпуск 2 раза в год.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 22-09-2011, 09:10 (post 20, #1030202)

Б. Кроули(К)

Гордый
А чего тут думать? Для чего, интересно, нужны все эти Информационные Технологии, если придется по улицам шуршать, вместо того, чтобы спросить - получить ответ, сегодня же сесть и посчитать все, что требуется, красивенько графики в экселе состряпать, - и на свободу с чистой совестью? Хотя... Про свободу это я вру, мне еще до воскресенья домашний экзамен по этике надо будет написать... Мдя. Я и этика - близнецы-братья просто... :diablo: А за помощь - спасибо!
Lexus
Спасибо!
Lord KiRon,спасибочки!
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 09:16 (post 21, #1030203)

proRock
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 08:10)
Гордый
А чего тут думать? Для чего, интересно, нужны все эти Информационные Технологии, если придется по улицам шуршать, вместо того, чтобы спросить - получить ответ, сегодня же сесть и посчитать все, что требуется, красивенько графики в экселе состряпать, - и на свободу с чистой совестью? Хотя... Про свободу это я вру, мне еще до воскресенья домашний экзамен по этике надо будет написать... Мдя. Я и этика - близнецы-братья просто... :diablo:
:lol: Хотя этика она ведь разная бывает. Капиталистическая, Коммунистическая, нацистская, буддистская, исламская, революционная, патриотическая. Я ещё могу минимум 100 всяких этик назвать... :diablo:
PM
Top Bottom
 Siget Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 09:25 (post 22, #1030204)

incunabulum

Group: News makers
QUOTE (Гордый @ 22-09-2011, 08:16)
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 08:10)
Гордый
А чего тут думать? Для чего, интересно, нужны все эти Информационные Технологии, если придется по улицам шуршать, вместо того, чтобы спросить - получить ответ, сегодня же сесть и посчитать все, что требуется, красивенько графики в экселе состряпать, - и на свободу с чистой совестью? Хотя... Про свободу это я вру, мне еще до воскресенья домашний экзамен по этике надо будет написать... Мдя. Я и этика - близнецы-братья просто... :diablo:
:lol: Хотя этика она ведь разная бывает. Капиталистическая, Коммунистическая, нацистская, буддистская, исламская, революционная, патриотическая. Я ещё могу минимум 100 всяких этик назвать... :diablo:
ага, и ещё корпоративная, которая внедряется сертификацией через PMI (Project Management Institute) :pig:
PM
Top Bottom
 Posted: 22-09-2011, 09:35 (post 23, #1030205)

Б. Кроули(К)

Угу... Вот только в данном случае этика старых рокеров, с уклоном в пиво и хэви метал, не пройдет. Мне придется срочно засоответствовать представлениям об этике дамы, которая украшает слайды своих лекций гирляндами из розочек и котят (что по моему глубокому убеждению, не только неэтично, но и совершенно аморально). Ничего себе задачка? :diablo: (Хотя, чего я ною? Никто не обещал, что задание будет легким... :diablo: )
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 09:40 (post 24, #1030206)

proRock
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 08:35)
Угу... Вот только в данном случае этика старых рокеров, с уклоном в пиво и хэви метал, не пройдет. Мне придется срочно засоответствовать представлениям об этике дамы, которая украшает слайды своих лекций гирляндами из розочек и котят (что по моему глубокому убеждению, не только неэтично, но и совершенно аморально). Ничего себе задачка? :diablo:
Гирлянды из живых котят - это конечно круто! :diablo: :punk:
А вообще это очень трудно пробовать соответствовать чьему-то представлению об этике. Могут сразу раскусить подделку. :pig:
PM
Top Bottom
 anatolyArts Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 09:53 (post 25, #1030207)

Superman

Group: Members
WhiteRabbit, выдайте-ка нам профиль среднего нетлабовца. Небось в среднем все на троичку скатимся. Средняя температура по палате 36.6...
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Posted: 22-09-2011, 09:53 (post 26, #1030208)

Б. Кроули(К)

Да пусть кусают, лишь бы проходной балл поставили. :D: Все равно по этому предмету мне отличницей не быть, после ея заявы: "Ах, все врачи - такие ужасные патерналисты! Никакого представления об автономии личности! Они всегда твердо уверены, что знают, как будет лучше для пациента!". Мой встречный вопрос: "А как иначе врачи смогли бы работать?" повис в воздухе без ответа... :drag:

anatolyArts
Ну, во-первых, средняя температура по больнице считается, включая морг. Во-вторых, статистическая погрешность составляет плюс-минус пять и две десятых градуса цельсия. :diablo: Но если есть такое желание - я потом могу опубликовать выводы, нет проблем. Хотя это сильно напоминает анекдот про семейную пару японских туристов, которые возвращаются домой из очередной поездки - и первым делом бросаются с карточкой памяти к компьютеру:"Ну же! Давай скорей посмотрим, где мы были!" ;)
Top Bottom
 shatterhand Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 10:23 (post 27, #1030209)

друг индейцев

Group: News makers
Вот сижу с утра с гнусным настроением типа "как же эта работа зае..ла, несмотря на повышение зп небольшое недавнее, и должность вроде ничего, а начальник муфлон парнокопытный, а раньше вроде был ничего, ну невозможно же сделать сразу тридцать дел и т.п."... :(
Захожу на нетлаб, и чё, отвечать с таким настроением? :)
Лови, уважаемый Кролик!

1)Я получаю удовольствие от своей работы - 3
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 3
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 1
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 4
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 4
6) Я работаю по данной специальности 17 лет
7) Я работаю полный рабочий день
8) Я ухожу в отпуск 1 раз в год.

по результатам заполнения опросника подумал, что пора что-то менять. Вот съезжу в ближайшую запланированную командировку в Америку и по приезду начну мутить. Спасибо, Кролик! :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 anatolyArts Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 10:29 (post 28, #1030210)

Superman

Group: Members
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 06:53)
"Ну же! Давай скорей посмотрим, где мы были!" ;)
Ну неохота мне самому считать, что поделаешь? И потом, вдруг тебе в личку кто-то все единицы заслал (как раз из морга), а я и незнал. Ведь это очень сильно отразится на моих выводах. Вдруг мне прийдётся в корне пересмотреть моё среднестатистическое отношение к этому форуму?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 drobovik Member is Offline
 Posted: 22-09-2011, 10:56 (post 29, #1030211)

Председатель Земного Шара
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 5
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 1
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 1
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 5
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 3
И еще три вопросика:
6) Я работаю по данной специальности 4 года (с половиной)
7) Я работаю неполный рабочий день
8)Я ухожу в отпуск - что такое отпуск?

:diablo:
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 22-09-2011, 11:06 (post 30, #1030212)

Б. Кроули(К)

anatolyArts
Ну конечно, некоторая часть данных пошла в личку. :) Нет проблем, как все обсчитаю - выложу. :)
shatterhand
drobovik
Спасибо!
Спасибо всем, требуемый минимальный объем есть, опрос можно заканчивать. :punk: :kroulik: Тему закрыть не прошу - чтобы было где разместить результаты. ;)
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3