NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
David Grissom - 2011 - Way Down Deep, Wide Lode MVH6141 |
|
Posted: 22-04-2012, 12:30
(post 1, #1052009)
|
||||||||||||||||||||
созерцатель Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% |
David Grissom (2011) Way Down Deep [Wide Lode MVH6141] 01. Flim Flam (5:33) 02. Way Down Deep (5:29) 03. Belly of the Beast (5:50) 04. Runnin' on Fumes (5:53) 05. Skimming the Surface (4:23) 06. Final Rendezvous (4:40) ---
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 22-04-2012, 12:43
(post 2, #1052012)
|
||
определить значит ограничить o_О Group: Members Posts: 1412 Warn:0% |
taurus66 первый раз, наверное с нового года, вижу тебя в муле...эээх, оторвусь теперь на все 240 метров чую, охрененный альбом после подляны Сайса (чуть в запой не ушёл), мне теперь всё будет зашибись Спасибо, taurus66 тебя я вижу в ночном небе каждый день))) |
||
|
Posted: 22-04-2012, 12:53
(post 3, #1052015)
|
||
созерцатель Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% |
А про Сайса ты зря , я каждый день его слушаю...уши правда от звука побаливают , но музыка шикарная , та самая квинтэссенция рока 70-х , который я так нежно люблю. И прекращай Гордого слушать,я как про поп - метал прочитал чуть на героин не сел |
||
|
Posted: 22-04-2012, 13:02
(post 4, #1052017)
|
||
определить значит ограничить o_О Group: Members Posts: 1412 Warn:0% |
taurus66, зол я ещё на Филипа, просто взял и плюнул в мою чистую фанскую душу, не того я от него ждал... так сказать, уже простил, но категорически не понял послушал ролик от Дэвида...он мне уже на глазах начинает нравится _________________________________________________________________________ upd: пока только первую прослушал, но...а уже, ёпть...звук-то как сделан, а как излагает, а?! а счас ещё и запел как же его угораздило до этого кантри разные играть? кайф, кайф, вечный кайф upd2: котороткий только __________________________________________________________________________ короткий, но насыщенный и яркий...в общем все признаки оргазма, ээммм, на лицо диагноз - ОРГАЗМ о_0)) Спасибо ещё раз, taurus66 я даже из депрессняка вышел))) надолго ли, но Дэвид маладца какой, умница просто вот Вирджилу бы с братом ТАК играть, ну и писАться тоже (я тут приподыму слегка тот конфликт ) в том смысле, что для своего возраста пацаны играют классно, но ТО что они играют, лично для меня сводит всё практически на нет а может и правда в возрасте всё дело p.s.p.s. ну и конечно же было бы неправильным не сказать пару слов о басисте с драмером, Джонсон тот ваще маньяк, - наверное и спит с палочками (и есть ими же ), но и Марешь похоже крайне неуютно чувствует себя в окружающей среде без бас-гитары...с такими людями как за каменной стеной единственно жаль, что почему-то не участвовали клавиши в записи альбома о_0) на ролике в теме он выдаёт львиную долю именно блюзового звука и треть плотности всего саунда с кеями был бы просто вынос тела надеюсь, просто у Дэвида было в голове 2 альбома с разрывом в квартал, ну и решил он клавиши в следующий (минут на 50...60) забрать))))))))))) This post has been edited by Kocegub on 22-04-2012, 18:27 |
||