Pages: (28) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 [24] 25 26 27 28  ( Show unread post )

> Покупка автомобиля
 Гордый Member is Offline
   Posted: 17-10-2012, 00:30 (post 346, #1062492)

proRock
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 16-10-2012, 23:23)
Не париться.
VxWorks, пусть попарится немного. :diablo:
astra, если сигнализация сработает, то хватаешь бейсбольную биту и выскакиваешь на улицу. Если твоя верещит и рядом воры, то сразу битой по башке им. Если это соседская тачка и сосед то же выскочил, то сначала его битой, а потом и его тачку, что бы заткнулась навсегда. :punk: :kroulik:
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 17-10-2012, 00:50 (post 347, #1062495)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Лично у меня в Приусе (в первом, не в том, что сейчас) сигнализация сработала один раз - когда в ключе сдохла батарейка и пришлось открывать дверь вручную.
Для таких случаев там есть кнопка под рулем - отключать сигнализацию, только надо ключ сначала засунуть в (как бы это назвать поцивильней? :diablo: ) отсек для ключа, как всегда.

Что касается вопроса "что делать?" - выключаешь свет, смотришь в окно (со светом нифига не видно, если на улице ночь). Если твой Приус орет, а рядом никого не наблюдается, отключи и включи сигнализацию по новой. Если же рядом кто-то есть (учти, негров и индопакистанцев ночью видно плохо, такая у них естественная мимикрия), то звони в полицию с воплем "убивают!".

В любом случае, не забудь поставить в автомат свежий магазин - мало ли что... :diablo:
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
   Posted: 17-10-2012, 00:59 (post 348, #1062496)

proRock
в принципе для настоящих воров сигнализация не помеха. Угонят тачку - даже не пикнет. У нас у двоих коллег угнали из под носа (возле дома), довольно современные тачки с хорошей сигнализацией. до сих пор никто не видел... :diablo:
PM
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 17-10-2012, 02:38 (post 349, #1062497)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (VxWorks @ 16-10-2012, 17:50)
надо ключ сначала засунуть в (как бы это назвать поцивильней? :diablo: ) отсек для ключа
Замок зажигания
PM
Top Bottom
 Posted: 17-10-2012, 02:46 (post 350, #1062499)

Daysleeper
Forum moderator
Это не замок зажигания, а такое отверстие размером со спичечный коробок со шторкой для ключа-брелка. Этот радиобрелок там заряжается.
А замка зажигания в его классическом понимании у Приуса нет.

Гордый

Я думаю, что большинство индопаков нифига не разберутся как этот самый Приус вообще включить, не то, чтобы угнать. У них обычно мозгов хватает только чтобы угнать древнюю Опель Корса и разбиться на ней потом. К сожалению, некоторые из них потом выживают :(
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 18-10-2012, 17:57 (post 351, #1062576)

The Introvert

Group: Members
QUOTE (VxWorks @ 16-10-2012, 22:50)
Лично у меня в Приусе (в первом, не в том, что сейчас) сигнализация сработала один раз - когда в ключе сдохла батарейка и пришлось открывать дверь вручную.
Для таких случаев там есть кнопка под рулем - отключать сигнализацию, только надо ключ сначала засунуть в (как бы это назвать поцивильней? :diablo: ) отсек для ключа, как всегда.

Что касается вопроса "что делать?" - выключаешь свет, смотришь в окно (со светом нифига не видно, если на улице ночь). Если твой Приус орет, а рядом никого не наблюдается, отключи и включи сигнализацию по новой. Если же рядом кто-то есть (учти, негров и индопакистанцев ночью видно плохо, такая у них естественная мимикрия), то звони в полицию с воплем "убивают!".

В любом случае, не забудь поставить в автомат свежий магазин - мало ли что... :diablo:
Рекомендации будут учтены :hi:
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 21-10-2012, 22:45 (post 352, #1062756)

The Introvert

QUOTE (astra @ 16-10-2012, 15:59)
Сигнализации.

{SNIP}

Я без понятия как вести себя в такой ситуации? Я не представляю, как Prius себя ведёт, но у других машин это очень громко и посреди ночи соседям мягко говоря, неприятно.

Что делать, если что?
По горячим следам.

Сегодня утром, когда заваривал чай, открыл жалюзи и глянул на машину. Она так мирно смотрит на улицу личиком, а на меня задом. Моросит лёгкий дождик. Тут я замечаю интересное явление. Вся машина мокрая, в капельках дождя, включая заднее стекло, но там, где проходит дворник - совершенно чистое. Как-будто дворник только что прошёлся.
???
Зову жену, и говорю ей: Ты говорила, что у нас нету автоматической работы дворников. А заднее стекло сейчас чистое. Такое впечатление, что она даже когда выключена, очищает себя.
У жены лицо вытянулось. Сказала, что нету такой функции и она не знает как такое может быть. Может я не выключила машину? (пятница 17:30, когда она привезла меня с работы).
Я пошёл на улицу, посмотрел на машину спереди, тоже чистое лобовое стекло там где дворники работают. Заглянул внутрь, красная лампочка сигнализации мигает. Пытаюсь открыть машину......и она спокойно открывается.
2 ночи, полтора дня машина простояла сама по себе. Мол приходите и уезжайте на мне.

Опять таки странное совпадение?
Я хотел задать вопрос о сигнализации со дня заказа машины. Больше двух месяцев назад. Вопрос задал во вторник, а в пятницу протестировали и в воскресенье заметили?
Может у нас нету автоматических дворников, может тот "маршрут" от дворников более начищенный и поэтому в начале дождя реагирует по другому. Почему мигала лампочка сигнализации если машина была включена?

Жуть :fear2:

This post has been edited by astra on 21-10-2012, 22:46
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 21-10-2012, 23:06 (post 353, #1062759)

proRock
может второй ключ остался в машине? У некоторых тачках есть функция, если ключ внутри - не закрывает двери, только при езде. :drag:
я знаю в последней модели опель астра кабрио, есть такое. Подходишь к тачке поблизости с ключом, она двери открывает. но противоугонная функция включена. Как только оказываешься в тачке (ключ может оставаться в куртке в кармане), то противоугонная функция выключается, нажимаешь на кнопочку старт и поехал.

This post has been edited by Гордый on 21-10-2012, 23:13
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 21-10-2012, 23:18 (post 354, #1062761)

птица-говорун

Group: News makers
astra , не нагнетай , забыли закрыть небось. а дождь таки виден на той части где работали дворники и там где их нет по разному всегда. то ли они полируют стекло так ,то ли в жидкости для мытья стекол дело .
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 21-10-2012, 23:28 (post 355, #1062763)

The Introvert

QUOTE (Гордый @ 21-10-2012, 21:06)
может второй ключ остался в машине?
Второй ключ в моём рюкзаке который в доме на втором этаже.

я знаю в последней модели опель астра кабрио, есть такое. Подходишь к тачке поблизости с ключом, она двери открывает. но противоугонная функция включена. Как только оказываешься в тачке (ключ может оставаться в куртке в кармане), то противоугонная функция выключается, нажимаешь на кнопочку старт и поехал.
Так оно и в Prius работает.

grif
Она закрывала машину при мне. Вроде бы закрыла, но мне показалось, что машина ка-то как дважды отреагировала (то есть закрылась и открылась тут же). Но я решил, что у меня глюк в голове и не поверил своему восприятию ситуации.

Но почему сигнализация мигала?
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 21-10-2012, 23:39 (post 356, #1062767)

proRock
QUOTE (astra @ 21-10-2012, 22:28)
Она закрывала машину при мне. Вроде бы закрыла, но мне показалось, что машина ка-то как дважды отреагировала (то есть закрылась и открылась тут же)
Такое бывает, если дверь не совсем захлопнулась. А сигнализация мигала, т. к. противоугонное было включено.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 21-10-2012, 23:45 (post 357, #1062769)

The Introvert

Я предложил жене пользоваться кнопочкой на пульте для включения сигнализации вместо проведения пальцами по ручке двери. Мне кажется, это будет надёжнее. Отошла на 2 метра, нажала на кнопку, фары мигнули, всё.
PM
Top Bottom
 Posted: 22-10-2012, 02:07 (post 358, #1062772)

Daysleeper
Forum moderator
Нормальная работа Passive Entry :) Не парься, я тебе уже говорил. Никто твой Приус угонять не будет - у индопакистанцев тупо не хватит мозгов его завести, а негры с ним связываться не будут, чай не BMW X5, никакого ghetto street cred.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 22-10-2012, 23:06 (post 359, #1062789)

The Introvert

QUOTE (VxWorks @ 22-10-2012, 00:07)
Нормальная работа Passive Entry :) Не парься, я тебе уже говорил. Никто твой Приус угонять не будет - у индопакистанцев тупо не хватит мозгов его завести, а негры с ним связываться не будут, чай не BMW X5, никакого ghetto street cred.
Читал, что это за зверь.
Да, нормальный он, но жена как-то умудрилась провести по ручке дверцы/закрыть и тут же провела обратно открыв машину и не заметила этого.
Мы сегодня с утра тестировали кнопку на ключе. Я сказал ей нажимать на закрытие когда она на растоянии 1-2м от машины. Машина тогда мигает 1 раз фарами.

P.S. ну и терминами ты бросаешься :w00t:
PM
Top Bottom
 Posted: 23-10-2012, 01:46 (post 360, #1062790)

Daysleeper
Forum moderator
Перестань терроризировать жену и машину :)
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (28) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 [24] 25 26 27 28