NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Slayer - 1985 - Hell Awaits, Американский ремастер 1993 года |
|
Posted: 18-03-2010, 20:59
(post 1, #951459)
|
||||||||||||||||||||||||||
Металист алкоголик Group: Netlab Soldier Posts: 3639 Warn:0% |
Состав: Tom Araya - vocals, bass Kerry King - guitars Jeff Hanneman - giatars Dave Lombardo - drums Треклист: 01. Hell Awaits (6:16) 02. Kill Again (4:56) 03. At Dawn They Sleep (6:17) 04. Praise Of Death (5:21) 05. Necrophiliac (3:46) 06. Crypts Of Eternity (6:40) 07. Hardening Of The Arteries (3:55) Если говорить о значимости этого альбома в дискографии классиков трэша, то он занимает 2-ое место (думаю, все уже поняли, какой альбом на первом месте , поскольку именно с него Slayer открыли для себя сцену, признание публики и коммерческий успех. Здесь группа уже определила своё звучание. Если звучание "Show No Mercy" представляло собой смесь Venom, Metallica и старой группы Blitzkrieg (не избавлюсь от такого впечатления до сих пор, то "Hell Awaits" звучит как типично Slayer'овский альбом. За исключением того, что он имеет своеобразные Intro и Outro (правда они являются частью песен), и это придаёт ему некоторую атмосферность и монолитность. Тексты написаны опять в типично Слееровской манере: ужас и мощь ада, Сатаны, непоколебимость смерти, осуждение христианства, и т.д. В принципе, такая тематика текстов была свойственна половине металлических групп того времени (и сейчас она не теряет актуальности), но она отлично подошла к музыке. Собственно, качество музыки получилось очень неплохим: партии барабанов, гитар, баса и вокала по-одинаковому хорошо слышны. Стоит также отметить мастерство музыкантов: из Кинга и Ханнемена получился мощный гитарный дуэт, Ломбардо создаёт неплохой ритм, а Арайа способен не только хорошо петь, но играть на басу (кстати, считаю его одним из лучших басистов/вокалистов наряду с Лемми). Среди песен сложно выделить какие-нибудь две-три песни - альбом хорош весь (на то он и классический), но самыми сильными считаю "Hell Awaits", "Haunting The Chapel" и "Praise Of Death". Итог: альбом на все времена, не такой сильный и быстрый как "Reign In Blood", но не менее, IMHO, значимый.
Пока edenika развлекает вас с первопрессами Метлы я позабавлю вас этой обоймой |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 18-03-2010, 21:03
(post 2, #951460)
|
||
Председатель Земного Шара Group: Global Moders Posts: 10686 |
Моя любимая песня тех времён это At Dawn They Sleep |
||
|
Posted: 18-03-2010, 22:38
(post 3, #951483)
|
||
Always with metal Group: News makers Posts: 8154 Warn:0% |
Массовик Затейник этакий |
||
|
Posted: 18-03-2010, 23:01
(post 4, #951489)
|
||
созерцатель Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% |
Северная столица зажигает |
||
|
Posted: 03-05-2013, 20:17
(post 5, #1075742)
|
||
Металист алкоголик Group: Netlab Soldier Posts: 3639 Warn:0% |
Вечная память героям метала Jeff Hanneman Forever!!! |
||
|
Posted: 04-05-2013, 22:41
(post 6, #1075821)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1427 Warn:0% |
Я не могу в это поверить! Как же так?! Они ведь собирались ВМЕСТЕ альбом записывать. Ждали его выздоровления, говорили что с Джеффом все нормально и он начал играть. |
||