![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (43) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 32 33 [34] 35 36 .. 39 .. 42 43 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 31-01-2021, 22:19
(post 496, #1124990)
|
||
|
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7394 Warn:0% |
Пить вообще с лета не хочется, летом пил пиво. С сигаретами беда, сижу дома, пачка в день улетает легко. Из за смены режима защемил нерв на спине, в дополнение к мениску на ноге отваливаются руки |
||
|
Posted: 31-01-2021, 23:05
(post 497, #1124991)
|
||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21955 Warn:0% |
Мне тоже сидение дома капитально на мозги наехало, тем более, что контракт закончился, а новый в таких условиях найти тяжело. Но раз уж вариантов нет, то начал рекламировать свою компанию на LinkedIn и вроде как нашел небольшой (на две недели всего) контракт. Работа, как обычно, из дома, но, по крайней мере, не буду себя чувствовать никому не нужным поглотителем тупых сериалов Так что Michael2000 мой тебе совет - пошли нафиг бухло, ограничь сигареты (хотя бы сам с собой договорись, что будешь курить не чаще, чем раз в два часа). И еще - я заметил по себе, если хотя бы три раза в неделю не позанимаюсь физически (гусары, молчать! Насчет работы не "на дядю", надо трезво оценивать свои способности и возможности, особенно когда работаешь на удаленке (далеко не все крутые спецы могут работать в таких условиях) и смотреть что ты можешь предложить рынку. А затем тупо задаться целью пробивать первый контракт - учти, что тебя будут посылать на три буквы очень часто и очень долго, но, в итоге, если ты уверен в себе, то что-то найдется. |
||
|
Posted: 01-02-2021, 01:31
(post 498, #1124992)
|
||
|
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4500 Warn:0% |
Следущий шаг - перед прикуриванием - записывать почему ты хочешь закурить. Просто для самого себя... Я так начинал бросать. Да, в группе от клалит, с таблетками, но уже пятый год пошел как бросил... Но : спорт обязателен, если конечно не хочешь перекатываться вместо хождения... Мне обошлось в 10 доп кг. И удачи. |
||
|
Posted: 01-02-2021, 16:13
(post 499, #1124993)
|
||
|
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25119 Warn:0% |
в общих чертах VxWorks прав, нужна физическая нагрузка, без неё начнёшь рассыпаться. Причём после 50-ти процесс деградации начинает преобладать над прогрессивным процессом. Для нормального функционирования организма в первую очередь нужны набор гормонов в правильной пропорции. Чтобы этого достичь нужны эндорфины. Как мы их получаем? Тремя путями - секс, сильная нагрузка или успех (причём очень сильный). Я так понимаю успех и секс Michael2000 не светит в ближайшее время, значит остаётся сильная нагрузка. Как уже VxWorks сказал три раза в неделю минимум оторваться по полной в фитнесе, ну или на улице. Возможностей много. Надо концентрироваться на одном. Так что пока бросить курить можно забыть. Michael2000, успехов и не грусти. |
||
|
Posted: 02-02-2021, 08:47
(post 500, #1124995)
|
||
|
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4566 Warn:0% |
Должен согласиться с предыдущими ораторами насчет физ. нагрузки. Без нее наверное давно бы развалился. У меня так получилось, что я в "ковидном" режиме живу уже почти 5 лет. Работаю в основном из дома (до ковида ходил в офис два раза в неделю). Иногда ловил себя на том, что три дня не выходил из дома вообще по причине отсутствия необходимости. Плюс перманентный стресс и депрессия по семейным причинам.Живу один, так чтобы не сойти с ума и чтобы работоспособность не пострадала пришлось выработать некоторые правила. - Нет алкоголю по будням вообще, даже пиву. - Еда по будням только низкокалорийная, без хлеба. - Взвешиваться каждый день, вести график изменения веса - Минимум 2 раза в неделю физ. нагрузка По выходным можно выпить и поесть как раньше, но только 2 дня. Ловишь себя на том, что ближе к концу недели настроение заметно повышается. Обнаружил, что мне интересно смотреть матчи американского футбола NFL, как только уяснил себе правила, стал смотреть регулярно. Еще много делаю в доме и во дворе, иногда и лопатой помахать. С приходом вируса конечно стало сложнее. В карантине пробовал бегать как раньше, но чувствую, что суставы стали возмущаться. Купил себе гребной тренажер, удобная штука и места в сложенном состоянии не занимает. Хожу в спорт клуб, фехтую по ветеранам когда открыто. Там в основном вся социализация и происходит, собираемся поесть-попить на выходные когда можно. Michael2000 - с самооценкой можно и потом справиться, а вот со здоровьем лучше не запускать. |
||
|
Posted: 02-02-2021, 15:21
(post 501, #1124996)
|
||
|
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% |
Тоже все время дома, но заставляю себя каждый день выйти на полчаса и пройти пару-тройку километров. Делать ничего не хочется, смотрю сериалы, сижу в ФБ, играю в игры на компе. Но и депресняк от этого не появлется. Пью тоже 2 раза в неделю, но сейчас меньше, ибо осталось 5 дней до второй прививки + 7 дней до активации. Обидно подхватить ковид, так что с друзьями не общаюсь уже 2 недели и не буду еще 2. |
||
|
Posted: 03-02-2021, 12:03
(post 502, #1124997)
|
||
|
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
Привет всем! Давно не заходил, пенсионером стал работы прибавилось домашней Про курево: Три года назад мой кардиолог отучил меня курить за пять минут. Просто сказал: Хочешь жить? Бросай курить. Мне этого хватило как отшептал. Вот уже почти ( блин а сегодня как раз 4 года!!!) не курю и не тянет. Иногда правда во сне так смачно покуриваю Да, вес 10 кило плюсом, но потихоньку избавляюсь. Пиво мешает. С ковидом у нас в регионе спокойно, да и контактов у меня теперь кроме семьи почти нет. В свободное время продолжаю улучшить познания в авто софте, в основном это Vag Com. Всем у кого депрессии на удаленке советую просто навести порядок в голове а остальное наладится |
||
|
|
||
|
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25119 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 03-02-2021, 17:07
(post 504, #1125003)
|
||
|
А у меня 5 недель заняло, хоть и прошло незаметно |
||
|
Posted: 04-02-2021, 13:49
(post 505, #1125011)
|
||
|
тысяча триста тридцать третий Group: News makers Posts: 1769 Warn:0% |
9 лет не курю, Champix отрезал привычку намертво, в начале периода не особо тянуло, сща вообще о курении не вспоминаю. Курящие рядом тоже не мешают. Вес лишний, а как же без него? |
||
|
Posted: 04-02-2021, 14:11
(post 506, #1125012)
|
||
|
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14838 Warn:0% |
Я вот скинул 12 кг, пока по больничкам болел. Уже 7 набрал. |
||
|
Posted: 04-02-2021, 15:50
(post 507, #1125013)
|
||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21955 Warn:0% |
Эх... заклевали бедного Michael2000 своими советами по физподготовке |
||
|
Posted: 04-02-2021, 16:08
(post 508, #1125014)
|
||
|
тысяча триста тридцать третий Group: News makers Posts: 1769 Warn:0% |
в Израиле до Champix, как средство против курения предлагали Zyban - таблетки от депрессии. врачи, типа, заметили, что народ курить параллельно бросает. Michael2000 можеть попытаться убить двух зайцев сразу, при условии, что Zyban ещё рекомендуют зы: я пробовал, курить не бросил, но вставляло нормально |
||
|
Posted: 04-02-2021, 22:09
(post 509, #1125015)
|
||
|
Silence can say more than words Group: News makers Posts: 957 Warn:0% |
Не хочу навлечь на себя гнев присутствующих, но пути Господни неисповедимы!!! Лемми из Моторхед - каждый день 30 сигарет и бутылка виски. Загнулся в 70. Рик Парффит из Статус Кво. Тоже самое. Отъехал в 68. Черчилль. Хронический алкоголик и сигары коробками. Отъехал в 91 вроде. Мишаня Боярский. Полторы пачки в день. Уже за 70 и жив здоров. Учитель физкультуры. За всю жизнь ни одной сигареты и бокал шампанского в праздники. Летом пробежки, а зимой лыжи. Однажды после лыж пришёл домой. поужинал и готов. 48 лет. Футболист московского Локомотива на пробежке стало фигово. Медосмотр каждый день. Не откачали. 23 года. Так что как то так... |
||
|
Posted: 05-02-2021, 00:08
(post 510, #1125017)
|
||
|
И нефиг. |
||