NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > ( Show unread post ) |
Такой облом!Знатоки С ISO вы где?, Quark в ISO! |
|
Posted: 09-05-2003, 17:13
(post 46, #115884)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Это ClonyXXL - утилита, определяющая тип защиты на CD. Для Alcohol 120% есть программа Alcoholer, которая на основании полученных от ClonyXXL данных, устанавливает необходимые настройки копирования. |
||
|
Posted: 10-05-2003, 03:06
(post 47, #116135)
|
||
Member Group: Members Posts: 196 Warn:0% |
Да уж сейчас опять начнется перейдите в соответствующую комнату для беседы Корое в кратце раскажу что за прикол ,но если что встретимся в комнате для игр по ходу... У меня на прошлой неделе появилась класная игра ну я ее протестировал появились три черепа Я только не помню какой прогой или Дьямоном или СлониХХХ А записать так и не смог потому что как бы хотел создать для начало виртуальный диск Клоном ну тут начали отговаривать мол Alcohol 120% лучше и реил как бы прекратить это дело пока не обеспечу для себя больше информации как и что лучше делать |
||
|
Posted: 10-05-2003, 03:13
(post 48, #116137)
|
||
Интересно колдун Если я правельно понимаю виртуальный диск заменяет сидирум И где этот виртуальный диск находится у меня на хард диске я так понимаю?Имитация в этом понимании значит замена Что либо Существуещее для не существующих..... В чем же прелесть иртуального диска? Он помагает взламывать игры или записывать дивиди диски? |
||
|
Posted: 10-05-2003, 09:56
(post 49, #116197)
|
||
Unregistered |
Прелесть виртуального диска ? Например, взял ты игру, и вставлять диск каждый раз лениво Дык ты его быстренько смонтировал на вирт, и забыл про то, что тебе надо ставить этот диск каждый раз... Другой вариант: у тебя нет CD-RW Rome (или накрылся, или болванок нет) , соответственно переписать ты игрушку не можешь, опять-таки выполняешь вышеперечисленные действия и наслаждаешься . Ещё вариант: скачал ты игрушку с и-нета, и опять проблема с записью... _-=добавление=-_ вместе с последним вариантом хорошо писать игры: скачал-смонтировал-клонировал |
||
|
|
Posted: 10-05-2003, 11:29
(post 50, #116222)
|
||
|идиот| Group: Members Posts: 953 Warn:0% |
2Fuad взламывать он ничего не помогает, но обманывать защиту на диске да. удобнейшая штука, например я использую его для проверки скаченных имиджей, я сначало загружаю имидж в image drive(виртуальный диск) еси игра или программа нормально ставятся, я жгу на болванку.
это программа, например как Nero Image Drive она просто создаёт видимость(имитирует) присутствие ещё одного сидюка |
||
|
Posted: 10-05-2003, 15:31
(post 51, #116292)
|
||||
А теперь понятно но вот только где он держит допустим 800 мега игрушки если у тебя нет диска чтоб на него запсать ,и сколько он вмещает в виртуальный диск Наверно лучше его применять дейстыительно для распознования защиты и определенных целей потому что диви румом еще можно удивить но сиди румом и сидирекордером в наше время это Жестоко |
||||
|
Posted: 10-05-2003, 15:38
(post 52, #116295)
|
||||
Но ты перед этим защиту всеравно проверяешь ?А потом закатываешь в виртуальный диск и после этого прожигаешь А какой прогой лучше создавать виртуальный диск? При инсталяции последней версии Clone создал виртуальный диск Но для того чтоб подготовить для определения защиты и взлома нужны кроме виртуального диска проги как CLONXX,win.ISO,Diamon Ладно я тут со звуком разберусь и если будет желание встретимся в комнате для игр |
||||
|
Posted: 10-05-2003, 16:51
(post 53, #116312)
|
||
|идиот| Group: Members Posts: 953 Warn:0% |
я ничего не проверяю, защиту ломают те кто делают имиджы, а сам я юзаю Nero и Nero Image Drive |
||
|
Posted: 10-05-2003, 17:41
(post 54, #116324)
|
||
Serzik Group: News makers Posts: 1214 Warn:0% |
to Fuad, я перепробывал много "виртуалок", и остонавился на Nero + Alcohol 120% + WinISo. Nero держу в основном для записи фильмов, Alcohol 120% с этой прогай, создаю имеджи с дисков которые имеют защиту, а также жгу болванки для игр или то, что имеет защиту + использую его как виртуал СД. С WinISo тоже создаю имеджи с дисков которые не имеют защиту, так как WinISo помоему вжимает лучше + редактирую сам файл т.е могу добавить нужное или выкинуть лишнее (если мне не лень ). И незачем иметь целую гору прог . |
||
|
Posted: 10-05-2003, 19:46
(post 55, #116375)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Виртуальный диск в себя ничего не вмещает, он работает с имиджами дисков, а имидж диска - это файл (файлы), который находится у тебя на винчестере ... он и имеет размер 800 МВ (или сколько там). Виртуальный диск не нужен для записи или копирования дисков, с этим справляются другие утилиты. ЗЫ Есть защиты, диски с которыми, подобные утилиты скопировать не могут. И есть писалки, которые не в состоянии записать на диск некоторые виды защиты вследствии технических ограничений. |
||
|
Posted: 11-05-2003, 04:39
(post 56, #116519)
|
||
Ну вот допустим у меня игра я прогнал ее опрделил защиту,потом копирую содержимое ©идюка и делаю обязательно ISO вернее перегоняю как есть не могут же игры быть в BIN Потом беру clone cd и создаю виртуальный диск -скажем после инсталяции уже создан Хотя многие не советуют его создавать Клоном Хотя виртуальный диск он это потэнциальное пространство моего харддиска хорошо чтоб игрушка весила 800 бывает и больше... Нет я предпочитаю записать сразу только взломать вернее обмануть защиту Потом Беру Alcohol 120% или Дьямон и создаю Имидж Кто бы мог описать все по пунктам? Alcohol 120%уж больно все ее хвалят но я без понятия как создавть имидж |
||
|
Posted: 11-05-2003, 05:31
(post 57, #116525)
|
||
Да всё просто: 1. Вставляеш диск в CDRom 2. Вызываеш Alcohol 120% 3. Создание оброзов (первая закладка). Там же указываеш свой сидюк который пишет. Скорость чтения - (об этом я писал раньше), ставиш галочку в "пропуск ошибок чтения", тип данных - "пользовательский" и тискаеш "далее" 4. "Размещение образа" - туда где есть место на харде. "Имя образа" - пишиш название диска, "формат образа" - вот тут уже надо пробывать какой формат лучше. На моём личном опыте не все форматы создают имидж со снятой защитой. Я выбираю *cue*+*bin* (ниразу не подвело), и тискаеш старт, ждёш энное количество минут и твой образ создан. 5. Если хочеш расшарить этот файл на форуме, то запихиваеш всё это щастье в винраре в формат rar. при этом выбираеш максимальное сжатие (лучше прождать 10 минут лишних, но сжать посильнее) Что ещо тебя интересует ?
Могут и ещо как могут. Тут вообще ничего делать не надо: 1. Открываеш Alcohol 120%, тиснеш правой кнопкой мышки на крайний правый верхний экран проги и выбираеш - "добавить образ" и указываеш ту дерикторию где находится тот образ который ты хочеш открыть (*cue*+*bin* должны быть всегда вместе). |
||
|
Posted: 11-05-2003, 13:31
(post 58, #116591)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 13 Warn:0% |
2Serzik cue и bin вместе НЕ всегда. У меня были случаи, что игрущка находилась в одном bin-файле. Этот имидж понимал только Daemon Tools. А насчет кучи прог, мной указанной, - каждая нужна для своих целей: Daemon понимает любой файл имиджа , Clone CD хорош для копирования только незащищенных дисков(т.к. проводит одну очень нехорошую операцию: если не может прочитать сектор, то забивает туда всякую дрянь , что прокатывает не на всех рекордерах и не всегда), Alcohol - для защищенных. Но Alcohol иногда имеет проблемы с файлами .bwt - для них юзаю родную прогу BlindWrite. Ну а Nero - только для записи каких-либо данных с жесткого диска на CD, но не для копирования и не для снятия/записи имиджей. |
||
|
Posted: 11-05-2003, 13:39
(post 59, #116595)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 13 Warn:0% |
И еще: есть новый вид защиты(используется, в частности, на 3-ем диски Готики 2). Так вот: сидюк пашет ТОЛЬКО в виде имиджа. Если его прожечь на болванку - все, ни хрена не работает Никакой совести не стало у разработчиков игр. |
||
|
Posted: 11-05-2003, 15:05
(post 60, #116619)
|
||
to Maik, давай не будем путать Fuad`а . Я описал то, что он спрашивал и что было мной сделано много раз. Ну а если хочеш поспорить - пиши на ПМ |
||
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > |