NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 10 11 > ( Show unread post ) |
KiSS DP-450, Обзорная статья |
|
Posted: 31-05-2003, 00:29
(post 76, #124496)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Я где-то недели три о нём читал и из описания у немцев я понялтак, что воспроизводиться будет с карты памяти камеры... А вот сейчас , прочитав эту заметку, засомневался... Немецкую статью уже снесли... Но с практической точки зрения -полная чушь -воспротзводить мпег 4 с карты на телевизор-только престиж фирмы подрывать( А если у меня здоровый проекционник ? Чо я там увижу?-пойду жаловаться, возвращать плеер итд Для фото-вещь полезная |
||
|
Posted: 31-05-2003, 00:52
(post 77, #124505)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Ну ты же знаешь, что для инетовского сообщества, фраза "поддерживает МПЕГ4" - это как будто озолотили Сколько, помню, кривотолков было на ixbt форуме, когда вышли первые камеры с МПЕГ4. Сколько народу утвердало, что они уже снимали этой камерой в DivX и все рулеззз! А на деле... Ну вот есть у меня в камере этот МПЕГ4. Я им пользовался 1 (один) раз. Когда хотел посмотреть что это такое. Короче, ты мою позицию знаешь - не поверю, пока сам не увижу |
||
|
Posted: 31-05-2003, 10:06
(post 78, #124580)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
Может и так. А может и нет. JVC - они странные: у меня на dvd плеере вообще ни словечка про MP3 не написано, однако же - играет. |
||
|
Posted: 31-05-2003, 10:51
(post 79, #124593)
|
||||
Ты понимаешь... Всё время в голову лезут аналогии с МР3- я так думаю, что не у меня одного Ты вспомни первых уродцев непонятного происхождения и гордых портативных лебедей, ну . к примеру, SONY, которого я из рюкзака практически не вынимаю-всё время при мне... Я думаю и ты считаешь, что от прогресса не уйти... Вопрос во времени JVC в этом году? Летом...? Я ведь тоже...как Станиславский- " Не верю!" А вот как он появится на прилавках через месяц... Хрен их знает, чо у них на уме... Я не верю тоже |
||||
|
Posted: 31-05-2003, 11:24
(post 80, #124601)
|
||
Я думаю, что ты прав. Аналогия с МР3 напрашивается сама собой. Я как вспомню свой первый МР3 (Lenoxx), который работал три-четыре часа, имел свои заморочки и помер через полгода, так жутко становится "и на что я деньги-то потратил?". А теперь все (ну почти все) бренды занялись встраиванием МР3 во все, что они производят. Думаю, что и МПЕГ4 ждет та же участь - год-два на рынке будут доминировать левые компании (как iRiver на рынке МР3), а затем туда зайдут бренды и выкинут их куда подальше. |
||
|
Posted: 31-05-2003, 18:57
(post 81, #124722)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Ну, iRiver ещё с рынка mp3-плееров не выкинули, и вряд ли выкинут в ближайшее время . Он свою долю рынка урвал и отдавать его не собирается, особенно среди CD-MP3-плееров. Где они эти бренды? То что они производят иначе как продуктами вчерашнего дня назвать трудно. Если сравнивать цены и функциональность, то другой альтернативы просто нет, и я это не только про iRiver, но и про многи остальные "левые" компании. Когда-нибудь и бренды будут поддерживать МПЕГ4, но "китайцы" тем-не менее никуда не денутся. |
||
|
Posted: 31-05-2003, 19:09
(post 82, #124725)
|
||
А теперь все дружно спросим :" А скажи нам, уважаемый Мышъ с Сыром, какой марки у тебя МР3 плейер?" Шутка, конечно... Но это , в общем, уже для флейма ( как очень часто под конец) Никто не говорит, что "Запорожец" не имеет права на существование-просто стремятся все(почему-то ) купить машину другой марки... |
||
|
Posted: 31-05-2003, 20:05
(post 83, #124747)
|
||
При нынешней системе, когда одна фирма делает начинку, а десять брендов лепят на нее свои шильдики - подобные аналогии не вполне уместны. Более того, сдается мне. что если бы кое-кто лично занялся подбором мп3-сд плеера для себя, он бы оценил достоинства "китайцев" по сравнению с брендами. Плевался бы, конечно, кричал бы "Как можно! Это же дешевый товар! Его домохозяйки в продуктовом покупают!" Но купил бы. |
||
|
Posted: 31-05-2003, 20:23
(post 84, #124756)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Секрета нет. Сам пользуюсь Diva MP3 Player. Производитель вроде немецкий (http://www.mydivaplayer.de), хотя кто скажет что это бренд? Made in Hohg Kong кстати. Мне CD монстр не нужен был, в машине CD-чейнжер есть, а CompactFlash-карточек у меня, как у дигитального фотографа, хватает. Выбор плееров с поддержкой внешнего CompactFlash-а совсем небольшой, а этот к тому же и русский понимает и стоит немного. Вот и купил... А в прошлом году брату купил в подарок CD-MP3 iRiver-250, так как он был одним из лучших, ИМХО, в то время . Был и есть ещё 350-ый, но для российской глубинки он мало пригоден в силу специфического форм-фактора используемых аккумуляторов. А на сегодняшний день на этом фронте рулят четырёхсотые модели от iRiver и Dion. Где они бренды? Только и умеют делать дурацкие плеера со 64-мя или 128-ю мегабайтами встроенной нерасширяемой памяти, куда один альбом с трудом запихать можно. |
||
|
Posted: 31-05-2003, 22:28
(post 85, #124793)
|
||
ААААА! Кусаться! Вообще-то у меня их несколько И с флэшем , и без флэша-(на CD) и MD .В данный момент использую на CD- оказалось удобнее всего, но и про остальные не забываю Все-Сони ( Так получилось исторически ) Доволен всеми "Как можно! Это же дешевый товар! Его домохозяйки в продуктовом покупают!" * -Выделенное красным-целиком на совести потаскуна Я этого не говорил |
||
|
Posted: 31-05-2003, 22:46
(post 86, #124799)
|
||
А я вот выбрал 350-й iRiver, хотя по цене он почти не отличался от 400-того. Мне его форма больше понравилась и наличие управляющих кнопок на самом плеере... А начинка у них одинаковая... |
||
|
Posted: 02-06-2003, 17:27
(post 87, #125399)
|
||
Раз уж те,а скатилась во флейм
Я так и сделал. У меня - Goodmans CDMP372 (вчера купил). За 35 фунтов - неплохое (не супер, но сойдет) качество звука, показывает тэги. А больше мне ничего и не надо. У меня нет никаких претензий к "левым" фирмам (Goodmans тоже не супер-бренд ), но и стоить их аппаратура должна дешево. А не как iRiver сотоварищи. Единственная причина тому, что я купил этот плейер - цена. Если бы он стоил как (или чуть меньше) Панасоник или Сони, я бы купил брэндовый плейер. А за полцены - и этот сойдет. Такие "брэнды" как iRiver - для меня просто не существуют, поскольку я не вижу смысла покупать пусть и "навороченный" плейер от неизвестного производителя за дикие деньги. Сорри всем почитателям данной фирмы (коих здесь много). Кстати, именно поэтому у меня такое отношение к плейеру KiSS. Я хочу стабильно работающий плейер от нормальной фирмы с нормальной поддержкой в случае чего и нормальной гарантией. Ради этого я согласен подождать полгода/год и заплатить дороже (причем, ненамного). А потом, в то время, как cчастливые обладатели KiSS (и других аналогичных ему аппаратов) будут рыскать по инету в поисках прошивок, я буду смотреть фильмы Сорри за злой пост |
||
|
Posted: 02-06-2003, 19:03
(post 88, #125455)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
А мои - злее ! |
||
|
Posted: 02-06-2003, 19:37
(post 89, #125470)
|
||
грязный эстет Group: Members Posts: 887 Warn:0% |
Абсолютно согласен! Если уж покупать такую железку, то только отлаженную, с максимуом решенных проблем, работающую как часы. А копаться каждый раз, почему не заработало очередное кино, не по мне. Зачем тогда покупать его вообще? Смотри себе на компьютере на здоровье. Данный агрегат создан для домохозяек - не должно быть никакой пляски вокруг кодеков. |
||
|
Posted: 02-06-2003, 20:47
(post 90, #125507)
|
||
Member Group: Members Posts: 102 Warn:0% |
Читаю ваш "чат" уже который день и могу одно сказать: - Ничего вы непонимаете в колбасных обрезках |
||
Pages: (11) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 10 11 > |