![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 04-06-2003, 08:51
(post 16, #126186)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 26 Warn:0% ![]() |
Да тама же все есть, включая плагин к неро... Вот ить прямо даже как-то неудобно... ![]() ![]() |
||
|
Posted: 04-06-2003, 09:14
(post 17, #126192)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 27 Warn:0% ![]() |
а можно подробнее описать процесс перевода в wav ? |
||
|
Posted: 04-06-2003, 09:55
(post 18, #126201)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
|||
|
Posted: 04-06-2003, 13:37
(post 19, #126282)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Вообше я в шоке. До того как у меня появился кабел 2 месяца назад я даже не догадывался о существовании каких-то там мпс, апе сие и еше куче чего что есть в фильмах какие-то асз, 1 - з дорожки звуковые, и так далее и тому подобное. На самом деле почему бы не делать все файлы в мпз на з20 кбпс? Тогда не былобы столько вопросов столько каких-то новшеств. Обезьяна рабтает нормалек, а вот ЕСА или ЕАС как там его не захотела работать как мне тут обясняли что бы разбивать один вав на треки. Я так разозлился что стер чингиз хана с его апе на з00 метров. И качать долго и мучений куча, если бы кто-то виложил сразу в мпз было бы легче дышать. На много меньше головной боли. А вот муся..ето что-то с чем-то. Я не гений но и не полный дурак не первуй день на интернете качаю. На сайте конкретно написано мусе пак декодер. Ослу понятно ето то что мне нужно. Скачал. какой-то фигов екзешник он запускается на секунду и исчезает с поля зрения ....а что дальше-то качать? внизу нашел мусепак софтваре бандле. Ладушки скачал его, пишут вроде как все в одном. Он ни как не захотел ставится на моем виндос хп. Без понятия почему. Потом решил, раз меня сюда послали значит тут что-то есть?? и скачал мусе дроп...вот ту-то все и получилось, добавляеш к нему еше тот декодер который я до скачал первым делом. Но в рид ме написано что етот способ для полных идиотов. вот. ![]() |
||
|
Posted: 04-06-2003, 15:41
(post 20, #126335)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 27 Warn:0% ![]() |
сделал как написано, но открывается досовско окно ,пробегает за 2 сек и все ![]() ![]() |
||
|
Posted: 04-06-2003, 16:08
(post 21, #126349)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
2davidpik Попробуй здесь, почитать, я процес более подробно описал. Если не получиться, напиши, что конкретно делаеш и какие ошибки выдаёт |
||
|
Posted: 07-06-2003, 12:55
(post 22, #127877)
|
||
Драконы обыкновенные ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% ![]() |
Ну надо так над людьми издеваться!... Если попали к тебе мпс, ну перекинь в вав, пажми абизяной и релизь! Нет, блин, надо толпу народа заставлять искать по сайту, качать-ставить себе новый софт, читать доки, и т.п... Зачем?? Не, я все сделал, полтора часа трахался, это еще спасибо Uzaren`у за разъяснения, она все перевела в вав, но эти вавы Вин Медиа плеер не читает... Винамп ставить еще? Не, к черту, потер я этот релиз. Спасибо, nice tryal, типа. |
||
|
Posted: 07-06-2003, 14:04
(post 23, #127903)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Вот вот и я об етом же. Из самого крутого формата который всем понятен и известен и к которому у всех есть проигриватели, сделали такую дикую проблему. Сколько мне надо было лазить по форуму искать что такое АПЕ что такое КуЕ что такое МПС, с чем их едят. С МПз все так легко было. 1) Качать быстрее - меньше размер скачиваемых файлов. 2) Хочеш оставь так и слушай, все уже готово на компутере для етого. з) Хочеш сделать аудио диск? Нет проблем, береш изи сд креатор или неро? и делаеш себе аудио. И все. Ех...жизнь тяжела. Прошу извенения у релизера еврейских песен. Ето не в вашу сторону камень. Вам спасиби за то что вы вообше ето выставили. Ето камень в сторону того что зачем вообше все ето придумали. У меня теперь куча новшеств на компе: Monkey, EAC, Lame, MPC decoder, MPC Drop, MPC plug in for winamp. tabctl32?? CdI2Mp3, cool mp3 spliter. *громко ругаюсь* ![]() |
||
![]() |