NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
Предлагаю не жать APE + CUE в один архив., Лучше шарить 2 файла по отдельности. |
|
Posted: 06-06-2003, 18:44
(post 16, #127525)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
с таким же успехом можно слушать и архив, переименовав его в ape. хотя, тут вот некоторые с паролем архивируют или в поддиректорию ape кладут - тут уже не послушаешь и из инкоминга такой файл исчезает в момент. |
||
|
Posted: 06-06-2003, 19:18
(post 17, #127546)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Я вот как раз исключительно APE на диски записываю. Тогда на одну болванку 2-3 диска влазят, а AudioCD мне и даром не нать. Все равно либо с компа, либо с mp3 плеера слушаю. |
||
|
Posted: 06-06-2003, 19:44
(post 18, #127560)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Большинство скачивающих имеджи делают из них музсд или мп3, после чего стирают эйпы вместе с кью и даже с обложками. . Из тех кто все же хранит файлы, часть хранит в рарах - не для того чтобы слушать, а руки недоходят или еще что нибудь.
|
||
|
Posted: 06-06-2003, 20:29
(post 19, #127575)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 350 Warn:0% |
Поступаю точно так же. (По тем же самым причинам - либо с компа, либо с плеера ) (Хотя иногда - не самую любимую музыку пережимаю в mp3 Lame'ом в режимах --alt preset insane или --alt preset extreme) |
||
|
Posted: 06-06-2003, 20:49
(post 20, #127582)
|
||
АО"Нимфа" Group: News makers Posts: 601 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 06-06-2003, 21:15
(post 21, #127592)
|
||||
Извини, но я не вижу НИКАКОЙ логики в твоих рассуждениях. 1) создать такой же может не получиться 2) что-то прощелкал и адью тот же хэш. ????????????????????????? 1) создать такой же может не получиться 2) Так что нет особого смысла отдельно выкладывать. ?????????????????????????? ИМЕННО поэтому и имеет смысл APE и CUE отдельно выкладывать. Я неправ ? P.S. Если ты не понял, что я имел ввиду, то я говорил о копировании APE-ФАЙЛА, записанного ранее на компакт, в папку Incoming или любую другую расшаренную, а не о повторном ГРАБЛЕНИИ музыки с Audio CD EAC'ом P.P.S. ALL По поводу нагрузки на сервера, возможно, дельное замечание, но вы замечали, что на том же http://sharereactor.com практически всегда мелкие фалы типа *.nfo *.diz *.cue идут отдельно от образа диска ? Кстати, в случае с образами дисков с программами/играми не имеет НИКАКОГО (IMHO) смысла так поступать - вполне можно всё в один архив пихать. |
||||
|
Posted: 06-06-2003, 23:07
(post 22, #127647)
|
||
Тень Гофмана Group: Members Posts: 930 Warn:0% |
Можно прямо на форуме постить, это же текстовой файл! |
||
|
Posted: 06-06-2003, 23:33
(post 23, #127655)
|
||
Niclaus Браво! Гениально (Как это я сам не додумался ? ) Пример:
P.S. Модератору: осмелюсь попросить опубликовать ссылку на эту ветку на главной странице. |
||
|
Posted: 06-06-2003, 23:59
(post 24, #127673)
|
||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% |
Ничего не гениально. С ape файлом будут работать только те, кто качал с релизного сайта. А многие релизы еще и поиском находят. Допустим мы забьем на других и будем заботится только о нетлабовцах. Так ведь и другие форумы где релизятся ape могут поступать точно так же, тогда мы тоже пострадаем. Самый оптимальный вариант имхо пихать все в архив причем ape файл в первую очередь. Тогда желающие могут слушать прямо из архива, другие опять таки спокойно кинут это дело на болванку, я же сделаю из этого аудио cd. То есть почти стопроцентное удовлетворение всех слоев. Ну а по поводу того, что тебе захочется релиз годичной давности - извини, весь интернет не перекачаешь. Даже если тебе что-то очень хочется - просто попроси, наверняка тебе помогут новым релизом. Имхо твоя идея нарушает первое золотое правило компьютерщика - если все работает, то ничего не трогай. |
||
|
Posted: 07-06-2003, 00:13
(post 25, #127694)
|
||
В таком случае предлагаю делать, как на http://sharereactor.com - шарить CUE отдельно - он будет нормально находиться поиском (сам проверял.) |
||
|
Posted: 07-06-2003, 00:33
(post 26, #127705)
|
||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% |
Смысл??? Допустим ты не пережимаешь это хозяйство в Mp3, ты не пишешь аудио цд, ты хочешь слушать все в ape. Пиши на болванку, меняй расширение rar на ape (хэш от этого не меняется) и слушай на здоровье. Надо отдать кому то - перегони в incoming и отдавай. В чём деле вопрос ? Мне например все равно - будет ape в архиве c cue или они поотдельности, главное чтобы они были у меня. Я и не против отдельной расшарки cue от ape, только еще раз спрошу - зачем? |
||
|
Posted: 07-06-2003, 01:51
(post 27, #127749)
|
||
irage Только что проверил - переименовал RAR с APE+CUE+JPG в APE - WinAmp ... проигрывает. Но КА-А-А-А-К ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Архив - это же совсем другой файл, с другим форматом (не APE) КАК он может играться обезьяньим плагином к винампу ? Блин, теперь я уже СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ P.S. Сейчас распаковал этот архив и перепаковал его заново при помощи WinRAR 3.20 - максимальная степень сжатия, непрерывный архив, переименовал в APE - он НЕ проигрывается !!! Потом проделал то же самое, но режим упаковки выбрал "Store" (без сжатия) - всё заработало. Теперь уже более-менее понятно Надо так понимать, что обезьяний плагин понимает формат RAR - архивов, либо просто просматривает весь файл, "подсунутый" ему в качестве APE, до тех пор, пока не найдёт заголовок от APE - файла. (Я только что проверил - в том архиве, который получился у меня, первыми идут JPG - файлы). Ещё интересный момент: если в архив положить несколько APE-файлов, проигрываться всё равно будет только первый. Пробовал ещё WinHEX'ом объединять 2 файла - в результирующем файле играется только первый. Видимо, не важно чем "жать" - главное - чтобы не сжималось И ещё : на сайте monkeys audio я не смог найти ничего про эту возможность (проигрывание архивов). Видимо, это - недокументированная баго-фича |
||
|
Posted: 07-06-2003, 05:09
(post 28, #127792)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
2Advanced_User : у нас в FAQ этот вопрос освещал Sergey_Overkill, объяснение очень простое - если РАР зажат БЕЗ компрессии и аре зажат первым, то в РАРе фактически после заголовка РАРа лежит аре как он и есть на самом деле, плагин просто находит его играет как обычно... Если же РАР с компрессией - то нихт... |
||
|
Posted: 07-06-2003, 12:05
(post 29, #127857)
|
||
LF_ APE не обязательно должен быть первым - я это проверял и описал в предыдущем посте. |
||
|
Posted: 07-06-2003, 13:07
(post 30, #127884)
|
||
он же DmS Group: Members Posts: 590 Warn:0% |
Advanced_User Ты видел этот топик - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=S...ST&f=68&t=14767 |
||
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > |