NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
Предлагаю не жать APE + CUE в один архив., Лучше шарить 2 файла по отдельности. |
|
Posted: 07-06-2003, 13:17
(post 31, #127888)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Advanced_User Просто APE декодер может игнорировать большое, но все же строго определённое количество байт мусора, находящегося непосредственно перед APE'ом. Это что-то около одного или двух мегов для винампового плагина и для декодера из комплекта Monkey's Audio. Но вот нет никакой гарантии, что в каком-либо плеере это количество мусора, которое он может игнорировать, такое же большое. Поэтому для того, чтобы RAR гарантированно игрался, желательно всё же, чтобы APE был первым. |
||
|
Posted: 07-06-2003, 14:00
(post 32, #127902)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 350 Warn:0% |
Sergey Overkill КАК регулировать порядок добавления файлов в RAR'e ? А чё за страна у тебя (я по флагу не понял) ? DmS Спасибо, теперь увидел P.S. По теме ветки: теперь я согласен с тем, что выкладывать CUE и APE отдельно не имеет никакого смысла Теперь, скачав архив с APE типа [крутая_музичка].rar буду его переименовывать в [крутая_музичка].rar.ape и писать на компакт P.P.S. А всё же, не осталось ли у кого альбомов кино, ссылки на которые я привёл в первом посте ? |
||
|
Posted: 07-06-2003, 14:39
(post 33, #127910)
|
||||||||
|
||||||||
|
Posted: 07-06-2003, 14:55
(post 34, #127917)
|
||||
он же DmS Group: Members Posts: 590 Warn:0% |
Advanced_User
А на основании чего, позвиль тебя спросить, ВДРУГ такие выводы??
Не знаю, стоит ли говорить на эту тему... Sergey Overkill, слишком много НО во всем этом переименовании. 1. Сколько человек в состоянии это сделать (да даже просто понять, о чем идет речь)? 2. Сколько человек это будет делать (знающих как)? 3. Как быстро человек забудет, что это не APE, а RAR, и потом будет долго вспоминать, куда делся CUE файл или что-то подобное? 4. Как быстро они потом откажутся от такого способа? 5. Что будут делать с таким RAR'о-APE'ом люди, нашедшие этот "гибрид" поиском? (Я надеюсь, что "эпоха" идиотских названий скоро закончится. В противном случае, про существование поиска можно будет забыть). 6. Достаточно ОДНОГО человека, у которого такой RAR'о-APE вызовет исключение в модуле обработки/игнорирования/пропускания ошибок APE файла, в результате чего произойдет зависание виндоса, человек потеряет какую-то важную информацию, и... "тепло" поблагодарит тебя за такой способ прослушивания APE'ов... (Тебе оно надо?) Да и много чего можно на эту тему еще сказать. Просто самое главное, из-за чего и я, и Advanced_User затевали такие топики, осталось "в тени". Источники. Все остальное не так важно. |
||||
|
Posted: 07-06-2003, 16:55
(post 35, #127963)
|
||||||
На основании того, что: 1) Можно слушать музыку, не распаковывая - прямо из архива (что удобно). 2) Скачанный файл можно записать на компакт, не распаковывая, и при желании скопировать в расшаренную папку, чем достигается решение проблемы, поставленной мною в первом посте. 3) При желании поиметь себе Audio CD, это можно сделать леХко - распаковав всё и, открыв в Nero CUE, прожечь образ.
Не знаю, стоит ли говорить на эту тему... Sergey Overkill, слишком много НО во всем этом переименовании. 1. Сколько человек в состоянии это сделать (да даже просто понять, о чем идет речь)? 2. Сколько человек это будет делать (знающих как)? Мне казалось (кажется и будет казаться), что человек, способный разобраться с eMule, без труда сможет переименовать файл 3. Как быстро человек забудет, что это не APE, а RAR, и потом будет долго вспоминать, куда делся CUE файл или что-то подобное? Я не забуду НИКОГДА, поскольку файл будет называться [крутая музичка].RAR.ape 4. Как быстро они потом откажутся от такого способа? Зачем отказываться ? 5. Что будут делать с таким RAR'о-APE'ом люди, нашедшие этот "гибрид" поиском? Либо догадаются, либо в форум один раз напишут. Повторюсь, что для меня люди, пользующиеся eMule'Ом, - очень и очень продвинутые пользователи (Я надеюсь, что "эпоха" идиотских названий скоро закончится. В противном случае, про существование поиска можно будет забыть). "Эпоха" скоро только начнётся - из-за происков ассоциации звукозаписывающих компаний (забыл, как называется.) 6. Достаточно ОДНОГО человека, у которого такой RAR'о-APE вызовет исключение в модуле обработки/игнорирования/пропускания ошибок APE файла, в результате чего произойдет зависание виндоса, человек потеряет какую-то важную информацию, и... "тепло" поблагодарит тебя за такой способ прослушивания APE'ов... (Тебе оно надо?) МНЕ на это наплевать, так как: 1) Не фига пиратское качать. 2) Даже в лицензионном соглашении Microsoft говорится, что они не несут ответственности за возможный ущерб, бла-бла-бла... 3) За полгода мой XP не повис НИ РАЗУ. Что это за Windows такой, который виснет из-за ошибки не в драйвере, а в прикладной программе - 95-й что ли ? Так под ним и eMule не будет нормально работать IMHO. Ещё раз повторюсь, что для меня эта тема закрыта... пока , поскольку поставленной мною проблемы, как оказалось, не существует. |
||||||
|
Posted: 07-06-2003, 18:15
(post 36, #128004)
|
||
он же DmS Group: Members Posts: 590 Warn:0% |
Advanced_User
Т.е. ты уже скачал то, о чем говорил в начале топика? И не забывай, пожалуйста, что большинство людей совсем не Advanced User's. |
||
|
Posted: 07-06-2003, 18:47
(post 37, #128013)
|
||||
Не скачал Но у меня появилась надежда На то, что кто-то записал-таки себе на диск архивы и даст мне докачать. (Надо, кстати, ветки про "Кино" поднять.) |
||||
|
Posted: 09-06-2003, 10:53
(post 38, #128718)
|
||||||||||
мимо проходил... Group: Members Posts: 1095 Warn:0% |
RAR в APE переименовывают считанные люди (просто немногие об этом знают, поэтому надеяться на это не стоит. Если наша цель - сохранить файл в сети как можно дольше при большом количестве т.н. пылесосов, то действительно лучше выкладывать APE и CUE отдельно. Могу поспорить, что ЮЗЕР не знает про возможность проигрывания раров.
Посмотри на главную. Много релизов ты бы нашёл поиском? Думаю, ни одного. К тому же я не понимаю, почему нельзя называть АРЕ так же, как и RAR?
Ну вы, батенька, извращенец Для этого есть бесплатные хостинги.
Издеваешься? А как насчёт второго поста в теме? Кому надо жмёт на комментарии и находит КУЕ.
Какой в этом смысл? В раре в настройках архива на закладке Files в поле Files to store without compression впиши *.ape. Этим ты убьёшь двух зайцев: 1 заец: Рар проигрывается ампом без проблем. 2 заец: Можно выставить любую компрессию и сжать остальные файлы до минимума. 3 заец (бонус!): Сжатие продлится пару секунд. |
||||||||||
|
Posted: 09-06-2003, 11:43
(post 39, #128737)
|
||
Silkmann
Спасибо ! Всегда рад узнать новую "хитрость" |
||
|
Posted: 11-06-2003, 16:58
(post 40, #129648)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
я считаю так: если релиз стоящий то он долго будет болтаться в нете игнорируя пылесосов а если это был файл который качали пару человек и неожиданно пропали источники но он ТЕБЕ нужен то будь добр попроси и в большинстве случаев получишь........если релиз левый то туда ему и дорога.....это что получается что я должен держать или катать на болванку релизы годичной давности?извините у меня в итоге получится стопка дисков которую я может никогда и не буду трогать...так просто мертвый груз а вообще правильно было сказано:если все работает то нефиг ничего трогать. Сеть предназначена для обменов файлами а не для создания баз с музыкой помнится очень досадовал когда скачав что то по поиску потом приходилось искать куе а в некоторых случаях он не находился по той причине что назывался он сдимаже.куе и только по хешу его можно было найти...мы что шифраторы какие нить? |
||
|
Posted: 13-06-2003, 13:53
(post 41, #130716)
|
||
Кто такие "пылесосы" ? |
||
|
Posted: 15-06-2003, 09:17
(post 42, #131501)
|
||
А кто такие "личеры" (leech - пиявка англ.) ? И почему их надо игнорировать ? |
||
|
Posted: 15-06-2003, 10:39
(post 43, #131515)
|
||
Да, leecher'ы. Те, кто качает и ничего не отдаёт, сломав своего клиента. Называть их пылесосами всё таки нелогично - они ж не мусор сосут, а как раз таки наоборот, полезные вещи. |
||
|
Posted: 15-06-2003, 10:46
(post 44, #131516)
|
||
если релиз стоящий то он долго будет болтаться в нете игнорируя пылесосов Так каким же образом их можно игнорировать-то ? |
||
|
Posted: 18-06-2003, 00:02
(post 45, #132577)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 399 Warn:0% |
я тоже всегда тока АРЕ на диски кидаю, а не Аудио КД пишу.. |
||
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > |