![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 09-07-2003, 14:59
(post 1, #141144)
|
||
Junior Group: Members Posts: 61 Warn:0% ![]() |
В принципе, эта информация может быть полезна всем, кто желает расширить свои музыкальные горизонты. Речь пойдет об электронике, прошу не путать с электронной музыкой, которой предостаточно в клубах. Итак, приступим. Autechre. Эта команда довольно старенькая для этого молодого жанра. Начали работать в 90-х годах прошлого ![]() Парни используют, помимо прочего, звуки старинных аналоговых синтезаторов, которые складываются в гармоничные волны, уносящиеся вдаль. Вот так выглядит их дискография. 1993 Incunabula 1994 Amber 1995 Tri Repetae++ 1997 Chiastic Slide 1998 LP5 2001 Confield 2003 Draft 7.30 ![]() ![]() ![]() ![]() Autechre.Full.Discographie.(15.Releases).ChuckNoiz.ace Отдельно хочу отметить три клипа. Этот видеоряд является визуальной репрезентацией музыки Autechre и имеет очень мало общего с клипами от MTV. Autechre.-.Gantz.Graf.avi Aphex Twin aka Richard D. James. ![]() ![]() Этот электронный маньяк известен многим благодаря клипу Aphex.Twin.-.Come.To.Daddy.mpeg . Музыку его слушать нормальному человеку совершенно невозможно. Я не раз задавался вопросом как он ее пишет. Ответа так и нашел. Вот такой шизоид. Aphex.Twin.25.albums.mp3.128-192kbps.rar Boards Of Canada А эти парни играют (а точнее программируют) совсем другую музыку. Слушать ее очень приятно. Эта музыка ни о чем, она раскрывает пространства и плавно течет в них. Мой любимый альбом boards.of.canada.-.music.has.the.right.to.children.EAC.LAME.VBR.256k.(spyroid).rar ![]() А вот и другие их работы. Boards_of_Canada-Geogaddi-320kbit-ChuckNoiz.ace Boards.Of.Canada.Twoism.VBR.thedonga.[tBR].rar Squarepusher Еще один маньяк. Делал некоторое время неплохой Drum'n'Bass, а потом словно с цепи сорвался. Новенький его альбом даже сами авангардисты называют авангардным. Остается только догадываться сколько лампочек было сожжено, сколько коротких замыканий произошло во время его записи... Squarepusher_-_Do_you_know_Squarepusher(2002)LAME192VBRmax_TheJeff.rar ![]() Еще раз напоминаю, что релизы чужие, однако проверенные электроникой. ------------------------- А вот, на правах саморекламы, мои предыдущие релизы: The.Legendary.Pink.Dots.-.ShadowWeaver.EAC+APE.rar The Legendary Pink Dots - Malachai Morcheeba_-._Big_Calm_1998_EAC_APE.rar Bjork-Vespertine_2001_EAC_APE.rar |
||
|
Posted: 10-07-2003, 20:15
(post 2, #141716)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Ну, прям скажем, масштабы мсполнителей из обзора-несопоставимы.Енто . вроде как, Пугачёву с Глюкозрй сравнивать ![]() Аутехра - комманда , как щас принято говорить, культовая. Но-экстримальная. Экстрим ентот... Ну как бы его лучше описать...Ну. давайте , представим себе Крафтверк , но очень сильно "притехнованный" Крафтверк, из которого , как из молока жир-удалили мелодию. Нельзя сказать, что в обезжиренном молоке совсем нет жира, он есть, ноего очень немного...Я эту команду люблю, правда не очень часто слушаю ![]() Апекс Твин-Господин также культовый. Композиции его мне лично шизофренией не кажутся и музычка его , по-моему, достойна серьёзного внимания (некоторые куски из его композиций покажутся вам подозрительно знакомыми)-вопрос в том хватит ли сил всё слушать! ![]() Boards Of Canada -достаточно стандартный СHILL OUT-c мелодиями даже ( правда не всегда) о четвёртом исполнителе ничего сказать не могу-такого не знаю-Извиняйте! ![]() Вообще-то, говоря по правде, говория об этих исполнителях, начинать надо было с их дома-WARP- студии крайне авангардной и очень неровной. Если к данным релизам будет проявлен интерес-в течениие месяца( раньше очередь не подойдёт ![]() |
||
![]() |