Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

>  Poll: Rhapsody и муловоды, волею судеб оказавшиеся в..., странах, переживающих апофеоз демократии

Качали ли вы мои релизы, а если нет, хотели бы?
Качал(а) и нечего страшного со мной не произошло. [ 11 ]  [68.75%]
Не качал(а), но с удовольствием это сделал(а) бы. [ 5 ]  [31.25%]
Total Votes: 16
Guests cannot vote 
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 12:45 (post 1, #146199)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Warn:0%-----
В зависимости от количества желающих, будут придумываться и методы "секретной" раздачи. Впрочем, ftp я потяну только если качающий будет один. Если два и больше, то тогда остаётся лишь мул.

Но во втором случае дополнительный вопрос: достаточно будет просто линка на каждый из файлов прямо тут, с другим хэшем и заумным именем, разумеется, или будем играть в шпионов? В том смысле в шпионов, что можно сделать такое: линк будет находиться там, до куда можно будет добраться лишь по намёкам, а сам файл вообще будет разбит на две части, каждая из которых по отдельности никак не может быть расшифрована (я так думаю, во всяком случае). biggrin.gif
PM
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 13:25 (post 2, #146212)

риполов-любитель

Group: News makers
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-07-2003, 01:45)
...а сам файл вообще будет разбит на две части, каждая из которых по отдельности никак не может быть расшифрована (я так думаю, во всяком случае). biggrin.gif

извини, что сразу не в тему как бы. Но вот мысль о создании сложных архивов надо бы обсудить, может быть, отдельно. Мне тут видится реальный выход и для раздающих, и для скачивающих.
PM Email Poster
Top Bottom
 the_gift Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 13:31 (post 3, #146213)

тысяча триста тридцать третий

думал я тоже насчёт 2-ух частей, бьёцца рар на Х частей, хедер и футер (1-ый и последний) пакуюцца отдельно, и остальные части отдельно, друг без друга они ничё не стоят
PM
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 13:46 (post 4, #146218)

риполов-любитель

QUOTE (Predator @ 20-07-2003, 02:31)
думал я тоже насчёт 2-ух частей, бьёцца рар на Х частей, хедер и футер (1-ый и последний) пакуюцца отдельно, и остальные части отдельно, друг без друга они ничё не стоят

а точно никто не прочтёт отдельные части и не поймет, что там отнюдь не предатор с ОлЧем застольную скрипят?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 20-07-2003, 13:46 (post 5, #146219)

Паэд-биздельнег

Насчёт двух частей у меня была такая мысль: с помощью QuickPAR создается для RAR'а parity volumes с redundancy равной 100%. Соответственно для того, чтобы сделать из этих parity volumes RAR файл, нужна программа QuickPAR. Из плюсов - 1) каждый из volume'ов, насколько я понимаю работу кодов Рида-Соломона, в отдельности от другого не расшифровывается; 2) всегда можно легко и изящно заново создать эти parity volumes, имея исходный RAR и, скорее всего, пользуясь только той же версией QuickPAR.

А секретный файл, отличающийся хэшем можно делать так: к оригинальному RAR'у просто добавляется нулевой байт. Архив остаётся нормально распаковываемым, зато остаётся возможность легко делать из публичного файла секретный и наоборот... smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted on 20-07-2003, 13:51 (post 6, #146221)

а точно никто не прочтёт отдельные части и не поймет, что там отнюдь не предатор с ОлЧем застольную скрипят?

пусть понимают, мы ж можем наскрипецца, и по лбу настучать nonanimated/feelings/scary/diablo.gif
дык, и внутри файлов ничё не будет похоже на оригинал
PM
Top Bottom
 Roma_il Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 14:05 (post 7, #146227)

Advanced

А если просто сделать енкрипшен в Раре и запаролить архив ?
вот таким макаром

без пароля такой архив не открыть

пароль: f0rt@25gdl

This post has been edited by Roma_il on 20-07-2003, 14:07
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 20-07-2003, 14:12 (post 8, #146232)

Паэд-биздельнег

Это так, но зато такой архив нельзя создать повторно.
PM
Top Bottom
 Posted on 20-07-2003, 14:15 (post 9, #146233)

такой открыть,
а вот такой: vPx1G2eA#%w&Kykmjt1+tfs-j7+iI9lSrBmrf'WSo4TKVzUlxaC6HuEQOiTvzre('eCKot+Ohp(lrJ%a, мягко сказать , повозиться придётся nonanimated/feelings/scary/diablo.gif
PM
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 14:16 (post 10, #146234)

риполов-любитель

QUOTE (Roma_il @ 20-07-2003, 03:05)
А если просто сделать енкрипшен в Раре и запаролить архив ?
вот таким макаром

без пароля такой архив не открыть

пароль: f0rt@25gdl

и хотелось бы для всех шерить, а пароль Вася сразу же выложит в сеть wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Roma_il Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 14:36 (post 11, #146238)

Advanced

QUOTE (OlCh @ 20-07-2003, 13:16)
и хотелось бы для всех шерить, а пароль Вася сразу же выложит в сеть wink.gif

Так ведь пароль можно сразу и не давать
архив скачал, зашёл в топик попросил пароль
получил его ПМкой

Ну уж если кто совсем не понимает что так делать нельзя
ничего не поделаеш
Это болезнь - пофигизм называется
Лечится только письмами от тёщи nonanimated/feelings/scary/diablo.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 20-07-2003, 14:38 (post 12, #146239)

Паэд-биздельнег

Два человека уже проголосовали за.

Только э... На всякий случай поясню о чём вообще идёт речь. Ибо, как мне подумалось, тот, кто не в курсе всех этих перипетий связанных с законами о копирайте в ШША и Германии, может вообще не понять, чего я хочу.

Вобщем где-то в течении 1-2 месяцев я релизил один за другим альбомы Rhapsody (и один ещё планируется). Линки, вернее имя файла в них были незашифрованы, т.е. прямым текстом содержали название группы и название альбома. Эти файлы и сейчас имеют по 10-20 источников в сети... Но вот за такими незасекреченными файлами вполне может охотиться "тёща", вернее не за файлами, а за теми, кто их качает. Поэтому я предположил, что есть некоторое количество народа, которое просто побоялось качать такие открытые файлы. Вот я и собираюсь дать скачать теперь и им. smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted on 20-07-2003, 14:42 (post 13, #146240)

Паэд-биздельнег

QUOTE (Roma_il @ 20-07-2003, 14:36)
Это болезнь - пофигизм называется
Лечится только письмами от тёщи nonanimated/feelings/scary/diablo.gif

Печальное в этом то, что пилюлю получат исключительно здоровые индивиды... sad.gif
PM
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted on 20-07-2003, 14:45 (post 14, #146241)

риполов-любитель

QUOTE (Sergey Overkill @ 20-07-2003, 02:46)
Насчёт двух частей у меня была такая мысль: с помощью QuickPAR создается для RAR'а parity volumes с redundancy равной 100%. Соответственно для того, чтобы сделать из этих parity volumes RAR файл, нужна программа QuickPAR. Из плюсов - 1) каждый из volume'ов, насколько я понимаю работу кодов Рида-Соломона, в отдельности от другого не расшифровывается; 2) всегда можно легко и изящно заново создать эти parity volumes, имея исходный RAR и, скорее всего, пользуясь только той же версией QuickPAR.

А секретный файл, отличающийся хэшем можно делать так: к оригинальному RAR'у просто добавляется нулевой байт. Архив остаётся нормально распаковываемым, зато остаётся возможность легко делать из публичного файла секретный и наоборот... smile.gif

QuickPAR с redududun....dancy, не каждому на зуб, a parity volumes RAR можно быстрее осилить и самим WinRarom. неделю кто-то раздает In.step.RasskazVasiPupkina.1.rar, на 2-ю - In.step.RasskazVasiPupkina.2.rar, соответсвенно и закачка.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 20-07-2003, 15:03 (post 15, #146245)

Паэд-биздельнег

В принципе, основное - это чтобы имя файла ни у кого из качающих/раздающих не было таким, чтобы за него могла ухватиться тёща, ухватиться поиском. ТОЛЬКО имя. Ведь речь пока идёт исключительно о запугивающих письмах (хотя, возможно, и попадании в её чёрный список, на будущее), которые могут появиться исключительно в случае, если теща найдёт файл поиском. И ей совсем не важно, что внутри. Важно будет, если теща вознамерися тащить тебя в суд. Но это будет потом. Совсем потом, когда тёща поймает человека на скачивании нескольких файлов. Т.е. её нужно сильно разозлить. Так что разрезание на части различными способами - это просто игры, вносящие определённое разнообразие в жизнь муловода, но никак не спасающее от запугивающих писем и попадания под пристальное внимание тещи. smile.gif

This post has been edited by Sergey Overkill on 20-07-2003, 15:09
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2