NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
Poll: Кто что делает из-за РИАА?, как и что вы поменяли (или поменяете) |
|
Posted on 04-08-2003, 22:16
(post 46, #153886)
|
||
Ignoramus Group: Members Posts: 206 Warn:0% |
И я про тоже. Я думаю, начнут с американцев на английском, немцев на немецком и т.д. Наша сеть пострадает тоже: мы скачивали какие-нибудь фильмы и вклеивали туда перевод... Теперь скачивать первоисточник становиться опасно... А в остальном можно не бояться - никто просто за большой траффик ничего предъявить не может! |
||
|
Posted on 04-08-2003, 22:50
(post 47, #153903)
|
||||
Болтун - сказочник Group: Members Posts: 373 Warn:0% |
Большое заблуждение. Некоторые люди с ШША весной - в начале лета получали письма, касаемые тех фильмов,на которые был наложен перевод. И файлы,к которым предъявлялись претензии и которые требовали убрать, имели Оригинальное название +(RUS) Скачивались они с шары ру. Причем претензии приходили,когда фильм еще даже не был докачан. Так что глупо зарывать голову в песок и думать,что его трогать не будут. |
||||
|
Posted on 04-08-2003, 22:56
(post 48, #153904)
|
||
Ignoramus Group: Members Posts: 206 Warn:0% |
Так что, переименовывание может реально помочь? Или только прекратить качать? |
||
|
Posted on 05-08-2003, 00:12
(post 49, #153932)
|
||||
Болтун - сказочник Group: Members Posts: 373 Warn:0% |
Ну я уже писал, что очень скептически отношусь к идее переименования - всех заставить сделать что-то одно ИМХО сложно.... Собственно предыдущий пост я написал исключительно, чтобы проинформировать публику. Во избежание опасных иллюзий. Вот и все. |
||||
|
Posted on 16-10-2003, 18:06
(post 50, #181801)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 20 Warn:0% |
Здесь обсуждают ущерб или ищут решение проблемы? Если последнее, то идите сюда: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=17765 . Если ущерб, то, думаю, он пока довольно незначителен, т.к. много пацанов - тинейджеров в штатах и т.п. качают, не думая о последствиях. Я вижу никто ничего особо не делает, или сносят осла нахрен, или раздают/качают с оглядкой. Тут всё дело в степени вашей параноидальности и приемлемом риске. Сидя дома и получив notice можно на неё начхать и перейти к другому провайдеру, в суд за пару файлов не потянут. А, сидя на работе, допустимый риск гораздо меньше, и даже скачивать с оглядкой не будешь, не стоит оно того. С учетом того, что больше всего качают именно на работе (была статистика по трафику), мне кажется, что это серьезный фактор в ослосети и надо что-то срочно делать, если вы хотите качать и дальше. Можно, конечно, подождать и посмотреть чем всё закончится, какая супер-пупер-шифрованная сеть выживет, но, боюсь, привычка качать пропадет и народ разбежится... Если штаты и немцы умрут, никаких новых релизов вам не видать. Слабо самим что-то сделать? Выбрать систему и всем туда перейти? Вот тут обсуждали ослов-красноармейцев... Ведь это далеко не лучший выход, особенно для закрытой сети, не выживет она. --------------------------- Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят. |
||
|
Posted on 16-10-2003, 18:54
(post 51, #181818)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
azzi, во-первых, в суд могут потянуть и за пару файлов (даже за один). во-вторых, дома не всегда есть выбор нескольких провайдеров. А шифрование - я не верю, что оно поможет. так, что качаем с оглядкой. |
||
|
Posted on 16-10-2003, 22:04
(post 52, #181895)
|
||
Драконы обыкновенные Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% |
просто на старые русские фильмы меньше запросов, поэтому доступ к ним хуже. Примеров-тонна, я раздавал и скачивал и их и новые западные, разница - в порядки. Релизеру приходится значительно дольше поддерживать раздачу русских, плюс очередь к нему за тем, что он сливает себе должна быть невелика... Иначе твой мул просто не увидит усточник. Это все вместе - почти невыполнимые условия. А уж если фильм найден поиском и за него никто не отвечает.... Шансов почти нет. А если ты сливаешь только русские и французские фильмы, то и с тебя будут забирать только их, и никакие РИАА и Парамаунт просто не могут иметь к тебе никаких претезий. Зато и свое со временем получишь, и поможешь таким же, как ты. Типа меня. |
||
|
Posted on 16-08-2004, 20:33
(post 53, #291718)
|
||
Junior Group: Members Posts: 71 Warn:0% |
Всех не пересажают |
||
|
Posted on 16-08-2004, 22:01
(post 54, #291764)
|
||
eMule+ Group: Members Posts: 963 Warn:0% |
когда выйдут на тебя, на остальных тебе уже будет пофиг |
||
|
Posted on 16-08-2004, 23:48
(post 55, #291799)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
Не проголосовал,т.к. не нашел своего пункта. Ко мне-б подошло"Я качаю только линки,постящиеся на НетЛабе".Правда когда я последний раз просил у ребят линк на 3й доом,просил чтоб название было изменено...если в обсуждении релиза проходит инфа на какой-то концерт,который я пропустил,ищу поиском...а так "из дома" никуда не хожу,ни на Демонку ,ни на ШаруРу... Правда я не качаю по типично ословым портам и не включаю Кадемию-не хочу лишний раз светится.Кстати,есть уменя подозрение,что народ,запускающий в Муле и eD2K,и KAD,рискует запалится.Четкой инфы у меня по этому делу нет,но имеющий уши да услышит. |
||
Pages: (4) < 1 2 3 [4] |