> Проблемы с установкой хр
 ego Member is Offline
 Posted: 16-10-2003, 18:27 (post 1, #181806)

Бандюга

Group: Members
Warn:0%-----
Есть комп... я хотел поставить на него хр и когда я начал установку мне выдало что мол типа у тебя нет ни одного хардрайва.
позвонили к чуваку который собирал комп а он говорит мол там материнка ECS K7VTA3 v3 для проца АМД в которой все вместе мол и ты не сможеш поставть хр и 2000. типа мол для того чтобы постаить нормальную систему нужно снимать хардиск и на другом компе устанавливать.а потом возвращать.Короче получается попадалово и зависимость от этого чувака.
Товарищи что посоветуете,сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой?
В байосе тоже нет определителя хардов
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 16-10-2003, 18:56 (post 2, #181820)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
Если в этой материнке "все в месте", то ее нужно вернуть в то самое место.
Только вот я не верю в то, что все так плохо. Но лучше вернуть и собрать комп на другой материнке.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 16-10-2003, 19:25 (post 3, #181835)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
А ты хард не RAID контроллеру подцепил? Две жёлтенькие такие штучки. newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 16-10-2003, 23:14 (post 4, #181914)

Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (ego @ 16-10-2003, 17:27)
Есть комп... я хотел поставить на него хр и когда я начал установку мне выдало что мол типа у тебя нет ни одного хардрайва.
позвонили к чуваку который собирал комп а он говорит мол там материнка ECS K7VTA3 v3 для проца АМД в которой все вместе мол и ты не сможеш поставть хр и 2000. типа мол для того чтобы постаить нормальную систему нужно снимать хардиск и на другом компе устанавливать.а потом возвращать.Короче получается попадалово и зависимость от этого чувака.
Товарищи что посоветуете,сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой?
В байосе тоже нет определителя хардов

Хм....
Системы АМД (мама+встроенный проц) я видел.И устанавливать винды можно спокойно я думаю..На любую систему можно поставить винды.И по этому....или тот товарищь просто врёт тебе,что бы ты был зависим от него,либо такие чудеса бывают.Хотя тежело в это верю.
PM Users Website
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 16-10-2003, 23:28 (post 5, #181919)

Part time flamer

Group: Read Only
Во первый пост всё таки не совсем в том топике - вон рядон "глюк" есть smile.gif

А во вторых ето у тебя просто XP такой - я ети фокусы видел , что бы его поставить надо сначала на харде "вручную" (из ДОС боот дискеты в смысле) FAT32 партитион сделать , отформатировать его вот тогда XP и станет...
PM
Top Bottom
 time Member is Offline
 Posted: 17-10-2003, 09:37 (post 6, #182052)

Advanced

когда я начал установку мне выдало что мол типа у тебя нет ни одного хардрайва

а в BIOS'e что написано? Если все в порядке, то отформатируй его по новой с системего диска.

А вообще бывает при переноске контакты отходят, проверь на всякий случай.
PM
Top Bottom
 doktor123 Member is Offline
 Posted: 17-10-2003, 10:54 (post 7, #182085)

У.О.

Лично ставил ХР на плату
со встроенным процом АМД , ставится гладко ,
только работает потом хреново .
Так , что , либо Инсталляционный диск у тебя глюкнутый , либо железо .
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 25-10-2003, 03:46 (post 8, #184585)

Бандюга

Сорри что небыл,просто мне помогли по асе,причина оказалась такой,супер мастер который собирал комп поставил драйв на Раид контроллер вот посему и не устанавливалось,поставил на простой хдд контроллер и все пошло на ура,а мастер сказал типа мол я хотел как лучше и сейчас мол у тебя диск будет тормозить и ты не сможеш писать болванки и что то делать в одно время,короче он просто прогнал и хотел выбивать с моего друга деньгу))
mts оказался прав newest/punk.gif
Всем спасибо за помощь newest/wub2.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Power User Member is Offline
 Posted: 28-10-2003, 14:39 (post 9, #185701)

Superman

таким бы мастерам руки поотрывать smile.gif

зы. на будущее - если у тебя все драва в комплекте - то при буте с диска XP жмешь F6 (будет написано когда жать внизу экрана) и суешь ему дискетку с дровами под рейд smile.gif (если дискетки нет - то ее самому можно сделать скачав дрова с сайта производителя контроллера - в данном случаи платы материнской) - так он хоть на RAID5-SCSI320 встанет smile.gif

а мастер точно бабла срезать хотел или же просто мас комп видит в первый раз - ибо для 1-го ! диска никакой разницы нет в скорости - сидит ли он на RAID или на обычном IDE... да и ваще что бы RAID заработал как RAID а не как просто IDE надо минимум 2 диска smile.gif - так что пусть не парит - можешь показать ему этот пост smile.gif

This post has been edited by Power User on 28-10-2003, 14:42
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 28-10-2003, 15:23 (post 10, #185718)

Бандюга

Power User вот и я о том же smile.gif я когда начал устанавливать сразу вижу бок,ну говорю другу где твой мастер?звоню и спрашиваю в чем дело и что делать а он говорит что ничего не сможеш только с помощю другого компа а так сможеш поставить только ме и все,ну короче прогнал по полной.короче имя свое он продал дешево sad.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options