![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 05-11-2003, 21:26
(post 16, #188640)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Вот еще одно мение по обсуждаемому вопросу Link |
||
|
Posted: 06-11-2003, 08:41
(post 17, #188819)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
Я высказал мою собственную точку зрения и постарался её обосновать, не более того. ![]() ![]() "Версии для печати" меня интересуют в последнюю очередь, а аргументы, типа, "весь мир знает", я не приемлю в принципе. Главное - "объективка" и, в данном случае, фотоснимки. Насчет твоего вопроса, это не ко мне - я инженер, а не разведчик. ![]() 2 genka, интересная ссылка. Если отбросить "патриотическую" шелуху, типа мифических трофейных М1 в СССР (уж сколько раз доказывали, что ни "Меркав", ни "Абрашек" в Союзе нет и не было!), то, в общем, все верно - судя по кадрам последней кампании, горело "Эйбрэмсов" и "Челленджеров" немало, причем, использовались "тривиальные", а не "секретно-неконвенциональные" средства поражения. ![]() |
||
|
Posted: 07-11-2003, 12:21
(post 18, #188918)
|
||
Драконы обыкновенные ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% ![]() |
я хочу сказать, что ты просто не хочешь видеть факты... Очевидно, что снимок в РБК просто не оттуда. Они всегда лепят "типа что-то на тему". ![]() Реально было- "The hole was so small that “my little finger will not go into it,” the report’s author noted." http://www.armytimes.com/print.php?f=1-292...236-2336437.php "Если пробил броню - это ОБПС, подкалиберный опереннный ... но он не разрывается... просто вколачивает первичные и вторичные осколки со скоростями до 1.5км в сек в боевое отделение " Это из статьи от genka. Я сравнил с другими источниками, так и есть. Эти осколки - один из основных поражающих факторов подкалиберных. В том "Абрамсе" не было ничего подобного. Помнишь -""minor injuries". "Terry Hughes is a technical representative from Rock Island Arsenal,... said, “ It seems clear that a penetrator of a yellow molten metal is what caused the damage..," Вот. Типичный рэйл. ![]() Ну, ладно, не знаешь-нет проблем, они тоже не знают, но зачем упорствовать в явном заблуждении??? |
||
|
Posted: 07-11-2003, 14:27
(post 19, #188950)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
Уважаемый, Drakon. Приведенные тобой цитаты, не только не противоречат моей версии, а наоборот её подтверждают! ![]() Но, очевидно, твой боевой опыт и стаж работы в "оборонке" больше моего, что и даёт тебе право указывать мне на моё "явное заблуждение". ![]() O.K., пусть будет рэйл! ![]() ![]() |
||
![]() |