![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||
У.О. Group: Members Posts: 444 Warn:0% ![]() |
- Стюардесса заметит - В туалете слишком тесно - Ты небритый - Я небритая - Подожди, я вспомнила что-то грустное - А давай сначала вместе прыгнем с парашютом! - На улице еще светло - Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит - Это негигиенично - Дети уже спят - Дети еще не спят - Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь - И, пожалуй, самое невероятное: "Не хочется" - Собака некормленная - А ты мне подаришь ежика? - Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка - Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума - Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой - Мысленно я только "за", но вот физически ничего не получится - Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры (Варианты: "в Иванове детишки мерзнут в классах", "сдох тигр в Барнаульском зоопарке") - Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло - Поздно спохватился: у меня климакс - Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?! - С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть. Не поверил, обиделся и сказал, что глупее отмазки в жизни не слышал - Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам? |
||
|
Posted: 13-11-2003, 11:27
(post 2, #191040)
|
||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
а если серьезно: я весьма живо представляю ситуацию когда женщина будет отказываться от секса ![]() вроде бы, по распространенному мнению мужчины не должен отказываться ![]() каюсь, я и сам порой бываю не на высоте, но все из-за проклятой работы - если знаешь, что надо бы просидеть полночи за компом, то пытаешься увильнуть - иначе сработает рефлекс и удолетворенный никуда не пойдешь, а обняв жену отправишься в царство к морфею. |
||
|
Posted: 13-11-2003, 14:02
(post 3, #191080)
|
||
Коллекционер ![]() Group: Global Moders Posts: 10401 |
ТОж быват, особенно перед экзаменами. Так хоть рвение к победе есть. |
||
![]() |