Pages: (4) 1 [2] 3 4  ( Show unread post )

> Gilla, Jonny? Ooo! Yes!!!
 piligrim Member is Offline
 Posted: 09-12-2003, 02:33 (post 16, #203852)

Иной

Group: Prestige
Warn:0%-----
Always Green

я прослушиваю все что скачиваю.
PM ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 09-12-2003, 02:41 (post 17, #203862)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Ну если фильмов не смотреть, тогда может быть...
А я точно не могу все прослушать. Потому как в закачку ставлю не только я, но и дочка. А это современное западное почти всегда мне не катит. Вот поэтому все не могу прослушать, потому как - не мое...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-12-2003, 02:42 (post 18, #203865)

Иной

почему фильмов не смотреть? я и фильмы смотрю. я просто не качаю все подряд что есть в муле wink.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-12-2003, 02:58 (post 19, #203876)

QUOTE (piligrim @ 08-12-2003, 23:42)
почему фильмов не смотреть? я и фильмы смотрю. я просто не качаю все подряд что есть в муле wink.gif

А вот я только раз-два в неделю фильм смотрю. Времени не хватает. Я даже скачанную в июле Матрицу-2 не посмотрел, третью даже не качал...

И я тоже не все подряд из осла тяну. Исключительно то, что отнял у меня научно-технический прогресс. Потому как были у меня кучи катушек, в один прекрасный момент огромный магнитофон+усилитель+колонки не вписался в интерьер семейной жизни. Были у меня винилы - сантиметров 40, прогресс превратил их в непонятно что...
Ну попутно и неслышанное засасываю. То, чего раньше достать не мог...
PM Email Poster
Top Bottom
 Disco Member is Offline
 Posted: 09-12-2003, 15:10 (post 20, #204040)

Junior

Олвэйз грин: "благо руки не из задницы растут и визы мне не надо."

Ты что же, документы хочешь подделывать? Ну-ка рассказывай.

А лучше б выкладывал ты таки в АРЕ, то есть в нежатом вэйв. Невыносимо слушать мптряки.

Кстати, для исторической правды, дублирующиеся песни у Джиллы и Бони М первой спела Джилла. На её первом и втором альбомах - 75 и 76.
Второй из них у меня есть. Джонни на немецком - это что-то. Вообще, немецкие версии, если знать йизык, натуральнее английских. Так же, как и у Крафтверка.

зы. И не просите, альбом на виниле.smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 09-12-2003, 15:25 (post 21, #204046)

Agent - Provocateur

Не знаю, как можно слушать все что качаешь. Я вот не качаю абсолютно джаз, блюз, все виды електроники, евродиско и большую часть старого диско, всю альтернативу, фолк, МТВ и т.д. Оставшиеся классически рок, металл и русский рок тоже фильтруются беспощадно на предмет уже имеющихся нереместерированных изданий и вообще надо сказать что сегодня дилема "качать или нет" по дефолту имеет значение "нет". И все равно на столе две катушки по 100 штук непрослушанных обезьян за несколько последних месяцев. wink.gif sad.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-12-2003, 16:31 (post 22, #204077)

QUOTE (Disco @ 09-12-2003, 12:10)
Ты что же, документы хочешь подделывать? Ну-ка рассказывай.

Да все проще гораздно. biggrin.gif  Уже много лет безвизовый въезд в Шенген и Англию (в Израиль, по моему, тоже), так что паспорт загажен только белорусско-украинско-российскими визами и штампами. Ну а через полгода будет еврогражданство с поражением в праве выбора места работы чертезнает на сколько лет... А может и не будет... Я про поражение.
Хотя бумажками тоже приходилось заниматься, но это было уже давно и неправда. Причем в основном это была довольно нудная нетворческая работа - подделка текста от печатной машинки - кто знает, тот поймет, это вам не компьютерный шрифт...
QUOTE (Disco @ 09-12-2003, 12:10)
А лучше б выкладывал ты таки в АРЕ, то есть в нежатом вэйв. Невыносимо слушать мптряки.

Я б с удовольствием, токма я уже лет пять не держал в руках ни одного "печатного" диска с музыкой.
Так что обезьян неоткуда стряпать.
И выкладываю только то, на что есть хотя бы 20% уверенность, что в осле этого нет. Потому что сам искал черти-знает сколько времени. (80 % оставляю на переименованные файлы, которые поиском не ищутся)
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 00:43 (post 23, #204377)

Напускатель дыма

QUOTE (Disco @ 09-12-2003, 07:10)

Ну так выложи в АРЕ, коли такой богатый. Что есть то и даем. И за МР3 большое спасибо.
Я не понимаю, какие страдания тебе причиняет прослушивание МР3. Компрессию выше 160к можно расслышать только при внимательном сравении с оригиналом, да и то не всегда.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 00:46 (post 24, #204381)

Напускатель дыма

^Always Green^, юг Германии- место симпатичное, это точно. Правда форумчан там совсем немного, так что совета можешь и не дождаться.
Top Bottom
 stern Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 02:41 (post 25, #204443)

Коллекционер

Group: News makers
QUOTE (Always Green @ 08-12-2003, 22:57)
Есть тут кто из Германии - возможно ли найти полунелегалу этакую вахтовую работу месяц через месяц, чтобы после расходов на еду-жилье-дорогу евриков 500 за месяц осталось?

Отвечаю,как житель Баварии,с работай в данное время напряг полнейший,особенно после перехода на Евро.Половина знакомых попало под сокращения и по пол года негде неработаюн.С полунелегалкой здесь всегда была проблемма,полицаи очень часто стали проверять фирмы и никто нехочет рисковать-штрафы бешанные.В этом плане порадовать тебя ничем немогу.
Ну и чтоб как-то украсить эту горечь выкладываю два альбома Gilla
user posted imageuser posted image
Bend Me, Shape Me.1978 и I Like Some Cool Rock`N`Roll`.1980
Всё запоковано одним раром,качество приемлемое 320 kbps.
Да убедительная просьба,линк непереименовывать,как понемаете живу в опасной зоне.Если вдруг увижу креминал,релиз сразу снимаю.
Ну а вот и сам линк Gilla 2 CD 1 clicks
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-12-2003, 02:48 (post 26, #204447)

QUOTE (genka @ 09-12-2003, 21:43)
Я не понимаю, какие страдания тебе причиняет прослушивание МР3. Компрессию выше 160к можно расслышать только при внимательном сравении с оригиналом, да и то не всегда.

Хотя вопрос не ко мне, порассуждаю немного.
С одной стороны соглашусь. Меня вполне устраивает и 128. Правда, с другой стороны, потусовавшись на нетлабе, я вдруг начал обжимать все скачанные ape в битрейт 192. Мало того, начал ставить VBR от 192 до 256.
Наверное все от того, что начал думать - а не дурак ли я? Все вокруг только несжатое признают... И понеслось. Пройдет еще годик и я тоже начну точные копии печатных сидюков штамповать... И буду думать, что иначе нельзя. Хотя точно знаю - чтобы услышать весь спектр частот, нужно на оглушительной громкости слушать.... И еще знаю, что на этой громкости уже не буду слушать никогда, потому как для нее нужен отдельный дом на огромном куске земли, чтобы так называемые "правила социалистического общежития" не нарушать, которые в молодости еще как нарушал... А еще кажется, что моя служба в армии на ТУ95-х немного мой слух попортила, потому что слушал я их с бетонки, а не из кабины, а посему начал тишину ценить. Так зачем же мне эти обезьяны?
QUOTE (genka @ 09-12-2003, 21:43)
юг Германии- место симпатичное, это точно.

По температурному режиму выбирал. А вообще, как кто-то из писателей подметил, по странам восточной европы проходит граница тепло-холод.
Правда последнее время какие-то катаклизмы происходят погодные. Этим летом моя двоюродная сеструха в Париже вынуждена была в машине в гараже под домом спать, потому что там было немного прохладнее... А сейчас там дожди..
Меня же нравится ровный климат, желательно +23,5 круглый год, днем и ночью...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-12-2003, 02:53 (post 27, #204449)

Иной

QUOTE (Always Green @ 09-12-2003, 17:48)
тогда тебе в Израиль лучше. там как раз такая погода. правда летом немного жарче зато зимой как раз такая температура newest/laugh.gif
PM ICQ
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 02:54 (post 28, #204450)

Observer

QUOTE (Always Green @ 09-12-2003, 17:48)

Это тебе надо в Кению ехать. Сам не был, врать не буду, но те кто был, включая мою жену, говорят что климат там - идеальный.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-12-2003, 02:55 (post 29, #204451)

Иной

gene

какое у нас совпадение мыслей newest/lol_1.gif newest/laugh.gif newest/lol_1.gif
PM ICQ
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 03:06 (post 30, #204458)

Напускатель дыма

Зачем в Кению? В Южной Калифорнии тоже хорошо!

128к файл может звучать неплохо, но это зависит от музыки и от кодека. Старые МР3 кодеки кодировали заметно хуже. У меня есть несколько альбомов ^Matia Bazar^, которые я нагреб в сети, так на них огрехи компресии слышны очень хорошо. И дело тут не в частотном диапазоне. Погрешности от компрессии совершенно не такие как потеря качества на аналоговом магнитифоне или проигрывателе. И "те кому за 30" выше 16 кГц все равно практически не слышат.
Я кодирую свою музыку в режиме ^ABR 200kb/s^, т.е. в ^CDi2MP3^ у меня выставлены параметры ^ -abr 200 -q 0^. В етом режиме большая часть фреймов получается на 192, процентов 30 на 224 остальное на 256 или даже 320.
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 [2] 3 4