![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
Posted: 17-01-2004, 15:45
(post 1, #220556)
|
||
|
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
71% не будут заниматься любовью, если этого хочет только жена. 72% противен оральный секс как явление. 68% обожают пообниматься после любви. |
||
|
Posted: 17-01-2004, 17:55
(post 2, #220626)
|
||
|
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
А вот и остальные Уважаемые девушки и женщины, ето правда? Владельцы небольшого бизнеса 46% очень любят менять позиции, пробовать что-нибудь новое и приносят с собой секс-игрушки. 18% хлещут своих любовниц и себя хлыстами, приковывают женщин наручниками, затыкают им рты кляпами. (В шесть раз чаще, чем другие мужчины!) 30% жен бизнесменов жалуются на то, что бизнесмены почти не ласкают их, а прямиком переходят к сексу. Строительные рабочие 58% занимаются сексом дважды в неделю (хотя у них часто болят спины). 30% жен рабочих хотят, чтобы их мужья были нежнее. 56% ненавидят оральный секс и не разрешают его любовницам. Артисты, художники, журналисты, поэты и писатели 100% любят предварительную любовную игру (13% женщин говорят, что это «длится целую вечность»). 73% полностью удовлетворяют своих жен и любовниц. 38% занимаются сексом нечасто (менее одного раза в неделю), но если женщина просит (а ему неохота), обязательно ее удовлетворят. Шоферы, механики 61% обожают оральный секс. 95% занимаются предварительной игрой. Больше трети, правда, сразу же после секса засыпают, поворачиваясь к любовнице спиной. Инженеры, архитекторы 71% изо всех сил стараются, чтобы их женщины были удовлетворены. 92% предварительно «разогревают» партнерш, но в 12% случаев делают это «медленно и печально». 29% инженеров обожают любить своих женщин вибраторами. Адвокаты и консультанты 42% хотят заниматься сексом ежедневно. 46% обожают менять обстановку и позы. 92% - великолепные «заводилы». 78% не принимают отказа, стараются всегда настоять на своем. Врачи 44% женщин говорят, что их любимые в белых халатах - самые нежные, трогательные и романтичные. 55% божественно занимаются оральным сексом. 36% партнерш считают их секс чересчур скоротечным. Компьютерщики 71% не будут заниматься любовью, если этого хочет только жена. 72% противен оральный секс как явление. 68% обожают пообниматься после любви. Люди в форме (полицейские, пожарные, охранники и пр.) 81% всегда убедятся в том, что партнерша удовлетворена. 25% мужчин презирают прелюдию. 35% женщин хотели бы, чтобы их партнеры были более «непредсказуемыми». |
||
|
Posted: 17-01-2004, 19:27
(post 3, #220672)
|
||
|
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Я уверен, что методы сбора подобной статистики не выдержат никакой критики. |
||
|
Posted: 17-01-2004, 19:46