![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 19-01-2004, 19:26
(post 1, #221542)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
Дорогая Администрация и Нетлабовцы! В наших рядах появился вирусный лазутчик! Я нашла в Объявлениях извинения за то что в таком-то файле был вирус и что не успели проверить. Я не знаю, тот же самый это вирус или нет, но у меня он был в другом файле. Partition Magic 8.0 Serial Number. По поиску я нашла несколько таких файлов в пределах сервера. Поставила на закачку сразу несколько. Через секунды моя антивирусная программа выдаёт: Внимание! Файл 57.part, находящийся Program files\eMule\Temp поражён вирусом W32.Bacterra.Worm Ну что это такое! У вас же была чистая от вирусов репутация! |
||
|
Posted: 19-01-2004, 19:32
(post 2, #221547)
|
||
мимо проходил... Group: Members Posts: 1095 Warn:0% ![]() |
Что-то я не понял, при чём тут нетлаб. Мы ведь не отвечаем за все файлы на Ннове ![]() |
||
|
Posted: 19-01-2004, 19:37
(post 3, #221550)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
В Файлах part антивирусные проги находят все, что угодно - подожди, когда файл докачается и я почти уверен, что нет там никакого вируса - антивирус глючит ![]() |
||
|
Posted: 20-01-2004, 05:07
(post 4, #221813)
|
||
дядя Стёба Group: Members Posts: 794 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() ![]() Это не ты "не понял", а VKat не поняла, что такое НетЛаб и чем отличаются ссылки от файлов, и откуда вообще берутся файлы в сети, особенно типа "PartitionMagic8serial" ![]() |
||
|
Posted: 21-01-2004, 04:14
(post 5, #222247)
|
||
Advanced Dummy Group: Prestige Posts: 761 Warn:0% ![]() |
если серьёзно, то файлы *.part - это просто набор байтов откуда антивирусник может знать, во что превратится в итоге этот *.part? в программу, в текстовый файл, в кино, в вино или в домино? не может он этого знать. поэтому отнесись к нему снисходительно. ты ведь старше и умнее. и к тому же Гомо Сапиенс, а он - сам всего лишь набор байтов ЗЫ: а на этих дядек не обижайся - они над всеми издеваются, и больше всего - друг над другом |
||
|
Posted: 21-01-2004, 04:46
(post 6, #222259)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1853 Warn:0% ![]() |
За файлы, найденные поиском, никто не несет ответственности (даже моральной). Вот если бы линк был взят с форума, можно было бы попенять в топике, из которого линк. И вначале действительно дождаться зафиналивания (проверять антивирусом Ословый temp - вполне бессмысленное и даже вредное занятие). ЗЫ: ссылки не состоят ни из трех, ни из любого другого числа файлов. Ссылка - это MD5 хэш (строка символов), по которой твой клиент находит в Сети соответствующий файл (у других юзеров). Ни на форуме, ни на сервере файлы не лежат. |
||
|
Posted: 24-01-2004, 08:18
(post 7, #223325)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
Спасибо за ликбез, правда! ![]() ![]() |
||
![]() |