![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 2 3 4 [5] 6 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-02-2004, 15:02
(post 61, #228899)
|
||
Ответственный за БД ![]() Group: Roots Posts: 3779 |
===================================== "КАК СВАРИТЬ ЯЙЦО В МИКРОВОЛНОВКЕ?". ЧаВо (ЧАсто задаваемые ВОпросы) – В: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка BOSH. О: Яйца нельзя варить в микроволновке, потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту. В: Как надо обработать яйцо, чтобы сварить его в микроволновке? О: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке. В: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка? О: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут. В: Я обмотал яйцо изолентой чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками изоленты. О: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски изоленты ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом. В: Я налила в стеклянную кастрюлю воды, чтобы уравнять осмотическое давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили крышку! О: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть металлической, а печка - обычная, не микроволнового типа. В: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку. О: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой. В: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке? О: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке. В: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула. О: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в микроволновке. В: Я проколол в яйце дырочку, чтобы выравнивалось давление, поставил его в микроволновку, но оно взорвалось. О: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой. В: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда, и не сварилось. О: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше, либо увеличьте время приготовления. В: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась! О: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках. В: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось. О: Проверьте, включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть. В: Следуя вашему ЧаВо "Как варить яйцо в микроволновке", я стал его варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат! О: Вы должны были внимательно дочитать ЧаВо до конца, не прерывая чтение после названия. ===================================== (с) Автор неизвестен, вестимо. |
||
|
Posted: 09-02-2004, 18:27
(post 62, #228941)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
Cool !!! ![]() |
||
|
Posted: 09-02-2004, 23:17
(post 63, #229054)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
А какова физика взрыва яйца? |
||
|
Posted: 09-02-2004, 23:49
(post 64, #229067)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 364 Warn:0% ![]() |
Рассмешил !! ![]() ![]() Классно!! :п :Д |
||
|
Posted: 09-02-2004, 23:58
(post 65, #229078)
|
||
... ну тада оставшeеся второе яитсо не следует варить или греть в микроволновке, а бережно хранить за пределами аппарата, чтоби оно больше ничего не пачкало при взриве |
||
|
Posted: 10-02-2004, 00:04
(post 66, #229084)
|
||
................ Group: Prestige Posts: 2464 Warn:0% ![]() |
А вот я варю яйца в микроволновке ![]() ![]() |
||
|
Posted: 10-02-2004, 00:14
(post 67, #229086)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21952 Warn:0% ![]() |
Вообще-то есть специальная приблуда - пластиковая фиговина, в которую надо вкладывать яйца для варки в микроволновке. |
||
|
Posted: 10-02-2004, 22:57
(post 68, #229397)
|
||
А я сейчас опять по шапке получил от жены за убежавшую у нее кашу. Мне там супчик на кухне подогрели, правда я не сразу про суп расслышал, а только со второго раза. Взял я супчик к компу, доесть не успел, как меня обвинили в том, что если бы я сходил за супом, когда первый раз про него сказали, то молоко бы не так сильно убежало... Вот она, женская логика - нет чтобы сообразить, что если я пришел на кухню позже и там ничего еще не убегало, то и раньше еще не убегало.... Но я спорить не стал... Виноват, мерзавец и все!!!! |
||
|
Posted: 13-02-2004, 16:33
(post 69, #230229)
|
||
Member Group: Members Posts: 198 Warn:0% ![]() |
у жены месячные или климакс? |
||
|
Posted: 13-02-2004, 17:27
(post 70, #230243)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Фу! Как вам не стыдно, юноша! ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2004, 19:26
(post 71, #230287)
|
||
Junior Group: Members Posts: 82 Warn:0% ![]() |
Кто-то из умных людей сказал : если женщина не права нужно попросить у нее прощения. Может он был прав? |
||
|
Posted: 13-02-2004, 19:48
(post 72, #230292)
|
||
pazuzuа, какое тебе, прости, дело до жени чужои? ![]() Ти лучше скажи все ли у тебя в порядке... ![]() и все ли у тебя дома... ![]() или кто-то отсютствует?! ![]() |
||
|
Posted: 14-02-2004, 14:57
(post 73, #230415)
|
||
Да я как раз прошу обычно. Типа извини меня за то, что у тебя молоко убежало... После чего визги становятся еще громче ![]() |
||
|
Posted: 15-02-2004, 00:16
(post 74, #230522)
|
||||||
Member Group: Members Posts: 198 Warn:0% ![]() |
да вообщем-то никакого... человеку сочувствую просто...
не знаю... ![]() ![]() |
||||||
|
Posted: 26-02-2004, 01:45
(post 75, #234125)
|
||
Сегодня опять молочная каша у жены убежала. Варила себе на кухне, потом зашла, на минутку якобы, отобрала у меня пульт, переключила телевизор на какой-то французский канал и засмотрелась... Опять пришлось мне убирать... Руку о конфорку обжог!!! Тут все-таки нужна хитрая кастрюля с сигнализацией... |
||
![]() |