White Skull - I Won't Burn Alone
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 14-11-2003, 02:22 (post 1, #191326)

Superman

Group: News makers
Warn:0%-----
Артист:White Skull
Альбом:I Won't Burn Alone, 1995
Жанр:heavy
Формат файла:EAC/APE
Ссылка:CD 2 clicks
Нахождение:eDonkey

Because I
Living On The Highway
Pray
In The Age Of Unreason
Mama
Someone Call It Love
I Won't Burn Alone
Nasty
Hey Boy
White Lady
Save The Planet
The Train

Состав:
Federica 'Sister' De Boni - Vocals
Tony "Mad" Fontò - Rhytm Guitar, Acoustic Guitars & Backing Vocals
Max Faccio - Lead Guitars
Fabio Pozzato - Bass Guitars & Backing Vocals
Alex Mantiero - Drums

Приятого прослушивания. newest/punk.gif

PM
Top Bottom
 iGorR Member is Offline
 Posted: 14-11-2003, 13:34 (post 2, #191490)

................

Group: Prestige
Не одним повером жив человек newest/laugh.gif хеви мы тоже уважаем biggrin.gif

Большое спасибо newest/punk.gif !
PM
Top Bottom
 Posted: 14-11-2003, 20:13 (post 3, #191714)

Superman

Пожалуйста! smile.gif
Это я выложил в продолжение разговора про женские вокалы, начатой в топике про Dark Moor. smile.gif Мне этот альбом чем-то напомнил Warlock.
PM
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 21-03-2004, 14:54 (post 4, #241434)

Паэд-биздельнег

HostisGenerisHumani
А кстати, что за издание? А то тут имеется бонус-трек, а как он называется, никак не могу нигде найти... smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 16:18 (post 5, #241443)

Superman

Sergey Overkill
ЦэДэ-Максимум. biggrin.gif Они иногда радуют разными бонусами.Правда качество конечно поганое. sad.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 16:23 (post 6, #241445)

Паэд-биздельнег

А на обложке не написано, что это за трек? А то я посмотрел слова к песням со всех других альбомов, вроде этой песни там нигде нет... Т.е. она не с какого-то другого альбома. И кстати, что ты подразумеваешь под поганым качеством?
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 16:38 (post 7, #241450)

Superman

Sergey Overkill
О, действительно написано. biggrin.gif Я когда копипастил с какого-то сайта, забыл этот бонус добавить.Извиняюсь. animated/wow/shuffle.gif
"Adramelch" вроде этот бонус называется.
И кстати, что ты подразумеваешь под поганым качеством?

Я про качество записи. sad.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 17:14 (post 8, #241455)

Паэд-биздельнег

HostisGenerisHumani
Ага! Значит она всё же с другого альбома. Просто по её длительности я думал на эту песню, но на сайте группы текстов её нет. Поэтому я и не мог быть уверенным. Эта песня с альбома, вернее EP'шки Asgard. Только на сайте группы название написано так: Adralmnelch. Наверное ты просто неточно переписал? smile.gif

А вообще, хотя это моё ХО, пихать на диск всё что угодно, лишь бы только был какой-то бонус - это не очень хорошая идея. Т.е. треки с других альбомов, вышедших позже; или просто песни записанные группой для какого-нибудь сборника или трибьюта, но которые существенно отличаются по звучанию от альбома; или же концертные записи с пульта, причём песен, написанных гораздо позже альбома, куда они пихаются. В последнем случае, уж если менеджеры группы или оригинального лэйбла согласны предоставить эти полубутлеги, так уж лучше их издать отдельным диском или, что гораздо лучше, отдельным бонус-диском к альбому, на котором есть эти же песни...

А про качество записи я тебя всё равно не понимаю... Ты говоришь о качестве этого, конкретного диска? Готов биться об заклад, что диск, вышедший на оригинальном лэйбле, Underground Symphony, звучит точно так же. Даже скорее всего аудиоданные будут побитно совпадать, хотя это не факт... smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 17:44 (post 9, #241467)

Superman

Sergey Overkill
Только на сайте группы название написано так: Adralmnelch. Наверное ты просто неточно переписал? smile.gif

Да нет, переписал как раз точно.Может на ЦД-Максимуме ошиблись, не знаю. newest/dunno.gif  
А про качество записи я тебя всё равно не понимаю... Ты говоришь о качестве этого, конкретного диска? Готов биться об заклад, что диск, вышедший на оригинальном лэйбле, Underground Symphony, звучит точно так же.

Если честно, то диск выпущенный на Underground Symphony я неслышал, поэтому вполне возможно он не будет ничем отличаться от сабжа, тут я ничего сказать не могу.Но я могу сказать, что это уже не первый диск, выпущенный на Максимуме(а так же на Фоно и Irond'е), чьим качеством я не удовлетворен.Вот примеры:Vhaldemar, который я здесь выкладывал, Requiem, White Skull "Embittered", я его тоже выкладывал.Я уже не говорю про The arrow smile.gif.Здесь же запись глухая какая-то, что ли.Послушай вобщем, а то мне трудновато так обяснить. smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 18:21 (post 10, #241477)

Паэд-биздельнег

Да я уж не раз слушал... Но это не запись глухая. Ведь как всё происходит? Сначала записываются музыканты. Потом всё сводится. Потом делается мастеринг. Очень часто эти три этапа делаются разными людьми и в разных студиях. Вот последний этап, мастеринг, как раз и заключается в том, чтобы все песни альбома выравнять по громкости, спектральному балансу, чтобы они звучали как одно целое (ну и плюс ко всему в конечном итоге всё приводится к 16-и битным аудиоданным с частотой дискретизации 44.1КГц, что совсем не такая тривиальная задача, как может показаться - но это всё в данном случае не важно). Причём то, как будет звучать альбом, делается не только на усмотрение какого-то специалиста, но при этом учитываются и пожелания продюссера, участников группы. Вернее в основном всё делается так, как скажет продюссер... Ну каждый раз по-разному, конечно.

Ну и вот скорее всего такое глуховатое звучание - это и есть то, что было задумано. В принципе, это и есть стандартное звучание для хэви. Такие глуховатые, не слишком чистые гитары и т.д. А CD-Maximum вряд ли стал бы делать какой-то свой ремастеринг - это не так дёшево: настоящему специалисту нужно очень много платить. Уж куда как легче просто получить по лицензии от лэйбла готовый мастер, как это обычно и делается...

А насчёт Adralmnelch/Adramelch... Наверное CD-Maximum'овцы ошиблись. Да и группа тоже, видимо. Ибо в демонологиях всяких фигурирует вообще Adramelech. Надо будет наверное покопаться в нете... smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 19:28 (post 11, #241496)

Superman

Sergey Overkill
Ты знаешь, мне тоже кажется, что правильное название Adramelech.Если честно, я не знаю, что это такое newest/laugh.gif, но..."Мелех" это король на иврите.Поэтому не знаю, мне кажется, что в этом названии присутсвует какой-то смысл, в отличие от других вариантов. smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-03-2004, 19:45 (post 12, #241508)

Паэд-биздельнег

Хотя с другой стороны, альбом, на котором эта песня, называется Asgard. А это что-то уже из северной мифологии. Мир какой-то. Ну там Валхала и ещё всякие, включая и Асгард. Впрочем... какая разница?.. newest/laugh.gif
PM
Top Bottom
Topic Options