NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Гололёд, Gololed |
|
Posted: 20-03-2004, 14:51
(post 1, #241190)
|
|||||||||||||
Serzik Group: News makers Posts: 1214 Warn:0% |
«Гололед» Автор сценария М. Брашинский при участии К. Мурзенко Режиссер М. Брашинский Оператор А. Федоров Художник В. Карташов Звукооператор К. Василенко В ролях: В. Толстоганова, И. Шакунов и другие Non-Stop Productions «Гололед», режиссерский дебют критика Михаила Брашинского, для первого знакомства надо смотреть как минимум два раза подряд. Как минимум. Полиэкран Майкла Фиггиса по сравнению с ним образец линейного рассказа. «Гололед» столь многомерен, что заставляет задавать даже такие вопросы, ответы на которые «нормальный» фильм дает априори: кто его герои? Сколько их? Сколько времени длится действие? Такого и так снятого фильма в отечественном кино еще не было. Да и в мировом не припомнишь. Разве что тень Хичкока мелькнет на обочине экрана. Не потому что героиня Виктории Толстогановой, которую «Гололед» (как и «Дневник камикадзе» Дмитрия Месхиева) возводит в ранг безусловной кинозвезды, принимает душ в эпизоде, откровенно апеллирующем к «Психозу». А потому что «Гололед» — из того же ряда поэм о безумной любви, что и один из любимейших фильмов Брашинского «Головокружение» Хичкока, трагедия двойничества, наваждения, одиночества, морока, притча о том, как заразна любовь. Но «Гололед» свободен от греха начетничества, соблазна цитатности. Брашинский — не столько зритель, знающий «Головокружение» наизусть, сколько его герой, частный сыщик Скотти, истерзанный страхом высоты — и не физической, а высоты чувств. Интеллектуал снял самый бесстыдно-чувственный фильм наших дней. Даже невиданно откровенная гомосексуальная постельная сцена пристойнее той откровенности, с которой автор облекает в виртуозную форму собственные страхи и грезы. А в том, что говорит он от первого лица, сомнений не возникает. Фильм, снятый человеком, которому, по меньшей мере, небезразличны его герои, в современном российском кино нонсенс. Все спасибо уходят группе Netlab , и самому главному риперу Draкon |
|||||||||||||
|
Posted: 22-03-2004, 04:57
(post 2, #241640)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
Хм-м... Посмотрим, посмотрим, чего-то они там делают... This post has been edited by konic on 22-03-2004, 04:57 |
||
|
Posted: 22-03-2004, 07:39
(post 3, #241658)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 26 Warn:0% |
фильм очень своеобразный но мне понравился хотя несколько моментов типа любовных сцен между геями было не очень приятно смотреть |
||
|
Posted: 23-03-2004, 10:38
(post 4, #241991)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 11 Warn:0% |
сумасшедший фильм, я уже два дня под впечатлением хожу... Предупреждать же надо! Спасибо вам огромное, мальчики. |
||
|
Posted: 05-04-2004, 23:37
(post 5, #246761)
|
||
Драконы обыкновенные Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% |
тоже риперу. Уважаемый ePapaDS, не знаю почему, но иногда при передаче мулом у некоторых слетает синхронизация. Заметьте-не у всех и не всегда. Изначально рассинх тут был, помнится, на уровне 12600, выкладывал, ессно, скорректированный. Поправьте сами, плз. |
||
|
Posted: 06-04-2004, 11:59
(post 6, #246907)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 26 Warn:0% |
Я скачивал не мулом, а от знакомого по ftp. Думаю, при нарушении синхронизации нарушился бы и код, а он совпал. Возможные объяснения: а) несовпадение кодеков (тогда жду советов) б) особенность озвучки фильма (такое встречается у Феллини). Тут ведь диалогов раз-два и обчелся, ракурсы нестандартные, расхождение в глаза не бросается. |
||
|
Posted: 06-04-2004, 14:33
(post 7, #246941)
|
||
Serzik Group: News makers Posts: 1214 Warn:0% |
ePapaDS, у меня сразу тоже было расхождение потом я поставил K-Lite Codec Pack выбрал там всё нужное и проинсталировал - расхождение осталось, снёс этот пак и проинстолировал XviD-1.0-RC3-29022004 - мне помогло |
||
|
Posted: 16-09-2004, 19:10
(post 8, #301233)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% |
Спасибо, скачалось Кому надо, вот точные данные рипа:
|
||
|
Posted: 16-09-2004, 19:28
(post 9, #301238)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 981 Warn:0% |
Это невозможно, такого быть не может, если хоть один байт изменился - Муля скажет. Скорее, на разных машинах по-разному, кодеки... This post has been edited by TEXHIK on 16-09-2004, 19:29 |
||