Pages: (114) 1 2 .. 7 .. 14 .. 21 .. 28 .. 35 .. 42 .. 49 .. 56 .. 63 .. 65 66 [67] 68 69 .. 70 .. 77 .. 84 .. 91 .. 98 .. 105 .. 112 113 114  ( Show unread post )

> Стационарный DVD-Player, с поддержкой Divx 3.x
 Xoro_Israel Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 11:04 (post 991, #243802)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Lord KiRon
Мы согласны с тем, что продукция, выпускаемая Kiss снабжена большим количеством функций чем Xoro, а также с тем что качество не вызывает сомнений.
Можно приводить бесчисленное количество аргументов в пользу Kiss или Xoro. Наши опросы показали что большинство людей не готовы платить на 70 - 100% больше за эти дополнительные функции (особенно в Израиле).
По статистике в Германии на 200 плееров Xoro продается 1 Kiss. В Израиле эта статистика еще более убедительная (не в пользу Kiss).
Ведущие немецкие и российские журнали тестировали плееры Xoro (еще предыдущего поколения) и дали высочайшие оценки нашей техники.
Мы производим качественную продукцию для массового потребителя, а не для "гурманов" коим являетесь вы. Извините если мы вас этим обидели.
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 12:15 (post 992, #243811)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (Xoro_Israel @ 28-03-2004, 09:04)
Lord KiRon
Мы согласны с тем, что продукция, выпускаемая Kiss снабжена большим количеством функций чем Xoro, а также с тем что качество не вызывает сомнений.
Можно приводить бесчисленное количество аргументов в пользу Kiss или Xoro. Наши опросы показали что большинство людей не готовы платить на 70 - 100% больше за эти дополнительные функции (особенно в Израиле).
По статистике в Германии на 200 плееров Xoro продается 1 Kiss. В Израиле эта статистика еще более убедительная (не в пользу Kiss).
Ведущие немецкие и российские журнали тестировали плееры Xoro (еще предыдущего поколения) и дали высочайшие оценки нашей техники.
Мы производим качественную продукцию для массового потребителя, а не для "гурманов" коим являетесь вы. Извините если мы вас этим обидели.

Плееры ХОRO-продукция низкого класса. Ничего личного-просто констатация факта (безусловно, основанная на личном опыте). Каким образом можно оценить статистику продаж КИССА и XORO (например в Германии), где
1. 450 Кисс стоил 157 ЕВРО
2. Продаются енти аппараты в разных торговых сетях.
3. В тех же местах ,где продаётся КИСС, продаются ПРЕКРАСНЫЕ, подчеркну-ПРЕКРАСНЫЕ аппараты (с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ) за 79 ЕВРО-ссылки не даю ПРИНЦИПИАЛЬНО-не хочу, шоб меня обвинили в заинтересованности, но кому надо-дам . smile.gif А WALL MARKT, к примеру, аналогичный аппарат за 69 Евро предлагает.
-ПРОСТО НЕПОНЯТНО. Всё, изложенное XORO ISRAEL-истой воды РЕКЛАМА,основанная на БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ РЫНКА-эдакое ВЫКРУЧИВАНИЕ РУК.
З.Ы. Повторюсь ещё раз. На CeBit предложения на покупку аппаратов ,обладающихмягко говоря не хзудшими характеристиками, в среднем колеблется в районе 36 ЕВРО за аппарат. (количество от 2000 штук, дизайн и ЛОГО-на выбор).Такшо, долго ли продержится такая ситуация с Хоро-неясно
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 12:56 (post 993, #243817)

Part time flamer

Group: Read Only
QUOTE (Xoro_Israel @ 28-03-2004, 10:04)
Lord KiRon

Не буду так агресивен как ^satir^ но в принципе с ним согласен , продукция ^Xoro^ это продукция низкого класса , но ничего в этом плохого нет , "обычные" ^DVD^ плэйеры за 250-300 шекелей отлично выполняют свои функции (то есть играют ^DVD^ ) для большинства пользователей и совсем не обязательно привозить системы за 2-3 тысячи и более , так как они действительно ничего никому кроме как "гурману" не дадут и разница в цене для большинства пользователей не оправдана.

Позвольте также не согласится с вашим определением меня как "гурмана" , может чуть более требовательного чем обычный ничего не понимаюший покупатель (не то что я в конечном итоге много понимаю wink.gif ) и знающего что я хочу это да . Но тот же ^KiSS^ выпускает разные продукты и у меня стоит ^DP-500^ за $300 а не ^DP-508^ за $500 или ^DP-558^ за $700 smile.gif

В конечно итоге всё сводится к тому что на данный момент нет НИ ОДНОГО ^DivX^ плэйера который мог бы удовлетворить "обычного" пользователя , не меня , я то повожусь и что угодно переделаю и поперекодирую , а именно обычного пользователя который знать ничего не хочет а хочет только чтобы любой файл скачанный им уж извините с интернета и играющийся на его компютере мог быть проигран его ^DivX^ плэйером.
Это не претэнзия к вам лично или вашей фирме , я понимаю что на данный момент просто нет "железа" способного с этим справится однако я считаю что именно когда такие проигрыватели появятся можно будет брать машинки подешевле и плевать на дополнительные функции а сейчас если уж и брать (что я кстати большинству людей СЕЙЧАС просто не советую) то лучше то что сможет проиграть как можно больше. ^KiSS^ кстати в этом уже достиг предела возможностей железа по этому брать нынешние модели я не советую а советую ждать , реальным кандидатом на "плэйер который будет играть всё" и является ^KiSS DP-600^ , не благодаря ^KiSS^ а просто из за того что он будет выполнен на чипсете ^Sigma EM8620L^ (так же кстати как и обявленные ноые плэйеры от ^Apex Digital^ и ^V Inc.^) который будет иметь достаточные мощности чтобы "играть всё" .
Если например ваша фирма выпустит плэйер на таком же чипсете или на каком то новом от другой фирмы , но имеющем как минимум те же характеристики я буду это только приветствовать и тогда возможно будет смысл купить плэйер "подешевле" .

А насчёт качества спорить дальше не буду, у меня ^Xoro^ не было по этому говорить что либо не имею права , просто у меня создалось такое ощущение от того что я читал на форумах.
PM
Top Bottom
 alex133
 Posted: 28-03-2004, 13:44 (post 994, #243822)

Unregistered

Не знаю у кого как а у меня Xoro 400 работает 2 месяца. Просмотрел больше 100 фильмов с разными кодеками и не было проблем ни в одном. Качество картинки через Scart на 100 герцовом телевизоре - лучше быть не может. 6-канальный звук (у фильмов с АС-3) через хорошую систему дает звук лучше чем в кинотеатре.
Что еще нужно?
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 14:26 (post 995, #243833)

птица-говорун

Group: News makers
я бы предложил эту дискуссию прекратить , счастливых обладателей ХОРО , а также представителей фирмы писать о ней в другом топике .
иначе как рекламой такую акцию не назовёшь .
Если будете продолжать в том же духе , я лично попрошу забанить всю эту рекламную группу .
Вот прям щас пм пошлю .хотите рекламы- платите, хоть польза от этого будет . newest/fuyou_2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 15:53 (post 996, #243848)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
... Xoro 400 работает 2 месяца. Просмотрел больше 100 фильмов

А глазки не слезятся от такой нагрузки ? newest/w00t.gif newest/fear2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 16:10 (post 997, #243854)

Intellectuals group

Group: News makers
QUOTE (grif @ 28-03-2004, 11:26)
я бы предложил эту дискуссию прекратить , счастливых обладателей ХОРО , а также представителей фирмы писать о ней в другом топике .
иначе как рекламой такую акцию не назовёшь .
Если будете продолжать в том же духе , я лично попрошу забанить всю эту рекламную группу .
Вот прям щас пм пошлю .хотите рекламы- платите, хоть польза от этого будет . newest/fuyou_2.gif

1. Полностью согласен.

Xoro_Israel,alex133
Хотел промолчать так нет все же рекламировать начали. Да еще опять наглым образом. Тогда скажу. newest/devil_2.gif

200 плееров Xoro продается 1 Kiss
И по каким это источникам если не секрет.  
Список всех Awards был на коробке. Я не поленился в свое время и сходил по ним. большенство было с русскоязычных сайтов что ну на премер для среднего англичанена просто не четабельно. А от сябя добавлю что и тут в Awards большенство чистой воды пиар. Больше половины оказались так сказать заинтересованной стороной. То есть оценки вам довали ваши же дилерры. В начале без аргументираванное расхваливание аппарата на глаз и ухо, затем предложение его купить прям у них с указанием что они ваши офицальные представители. Больше всего понравилось читать www.thg.ru Эти люди просто не знают что такое тестирование да еще и с приборами.
В ходе тестирования особых отличий замечено не было, однако нам представляется, что Xoro HSD-304 воспроизводит лучше современную музыку, чем классические произведения Вивальди и Баха.
Короче статейка просто написанная под музыку Вивальди. На IXBT вас оценили по заслугам.  
6-канальный звук (у фильмов с АС-3) через хорошую систему дает звук лучше чем в кинотеатре.
Я просто со стула со смехом грохнулся. Это же надо было такое ляпнуть. Ты хоть в кинотеатры ходил.

К стати о пчелках. Для сравнение с другими аппаратами. Кто то гонял "Хозяин морей" У меня сплошное дерганье. В некоторых местах с плавным переходом в слайд шоу.

PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 16:30 (post 998, #243857)

Group: Privileged
Такс.Тему я пропустил.Но лудше поздно чем никогда.Щас прочитаю и выскажусь.Ждите newest/devil_2.gif
PM Users Website
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 17:13 (post 999, #243861)

Xoro_Israel
3 сообщения и все рекламные.
^GansOne^ тоже рекламой занимается.Случайно не ты ?
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 28-03-2004, 17:28 (post 1000, #243868)

Newbie

Чтобы не накалять страсти мы оставляем комментарии по выше сказанному при себе.
Что касается безальтернативности израильского рынка, то эта информация не корректна. Сегодня на рынке представлены не менее 10 - 15 моделей различных брэндов (хотя большинство из них едва ли являются таковыми).
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 28-03-2004, 17:53 (post 1001, #243881)

Part time flamer

ОК , давайте отложим споры на тему о рекламе , однако в Израиле действительно альтернативы нет - нет плейеров так называемого "среднего" эшелона (к которому я бы с удовольствием отнёс тот же ^Xoro^ если бы не жалобы людей на качество) нет Филипса , нет Ямады (кроме старой 6000 но это не считается так как это старё ешё и страшной цене) , нет Лайтона , нет Эльты - короче ничего более менее сносного нет. Есть ^KiSS^ но по такой цене что будь он сделан из золота не брал бы.
Остаются какие то арабские ^ProSound^ с непонятно откуда взявшимся ^Apex Digital^ который "родная" фирма не признаёт и непонятного производства ^Metz^ ...
А вообще стой ^Xoro^ не столько сколько он стоит а шекелей 600-700 (то есть те же 110-120 + налог что он стоит в Европе) то был бы отличный дешевый бренд.

Кстати "Хозяин Морей" вообще проблематичный энкод , мой друг его на обычный ДВД перегонял так Генка и ^Ulead^ летят на середине да и на других железных плэйерах кого не спросишь - или зависания или притормаживания .
PM
Top Bottom
 Posted: 28-03-2004, 18:12 (post 1002, #243888)

Newbie

QUOTE (Lord KiRon @ 28-03-2004, 14:53)
ОК , давайте отложим споры на тему о рекламе , однако в Израиле действительно альтернативы нет - нет плейеров так называемого "среднего" эшелона (к которому я бы с удовольствием отнёс тот же ^Xoro^ если бы не жалобы людей на качество) нет Филипса , нет Ямады (кроме старой 6000 но это не считается так как это старё ешё и страшной цене) , нет Лайтона , нет Эльты - короче ничего более менее сносного нет. Есть ^KiSS^ но по такой цене что будь он сделан из золота не брал бы.
Остаются какие то арабские ^ProSound^ с непонятно откуда взявшимся ^Apex Digital^ который "родная" фирма не признаёт и непонятного производства ^Metz^ ...
А вообще стой ^Xoro^ не столько сколько он стоит а шекелей 600-700 (то есть те же 110-120 + налог что он стоит в Европе) то был бы отличный дешевый бренд.

Кстати "Хозяин Морей" вообще проблематичный энкод , мой друг его на обычный ДВД перегонял так Генка и ^Ulead^ летят на середине да и на других железных плэйерах кого не спросишь - или зависания или притормаживания .

Мы общались на CeBet'е с LiteOn - они не планируют продолжать производство DVD с поддержкой DivX.
Цены будем стараться постепенно снижать, все будет зависеть от ситуации на рынке.

Хотелось бы попросить владельцев плееров Xoro 311pro и 400pro внимательно читать инструкцию при выполнении апгрейдов:

http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/faq.aspx?faq=23

т.к. многие не дожидаясь завершения процесса апгрейда отключают питание плеера и тем самым портят аппарат. Заранее благодарны !
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 19:12 (post 1003, #243912)

Visionary

Xoro_Israel

Мы были бы рады, если бы ваша компания смогла предоставить один или несколько плееров для тестирования на VCDRookie.com. newest/book.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 28-03-2004, 19:31 (post 1004, #243920)

Part time flamer

Очень странная информация о ^LiteOn^ , то есть конечно поддержку моделей 2001 и 2002 они прекратили , но ведь 2010 ( http://www.liteonit.com/DC/english/lvd_2010/lvd_2010.htm ) только обьявили , ещё и продавать вроде даже не начали newest/w00t.gif
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 19:52 (post 1005, #243932)

Daysleeper
Xoro_Israel, Set

Мы были бы рады, если бы ваша компания смогла предоставить один или несколько плееров для тестирования на VCDRookie.com.

Именно так. Тем более, что ваше российское отделение уже начало наведение мостов, но так и забросило это дело на полпути.

Кроме того, по результатам тестов можно спокойнее судить о том, кто прав, а кто нет в этом споре.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (114) 1 2 .. 7 .. 14 .. 21 .. 28 .. 35 .. 42 .. 49 .. 56 .. 63 .. 65 66 [67] 68 69 .. 70 .. 77 .. 84 .. 91 .. 98 .. 105 .. 112 113 114