NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
про Вовочку |
|
Posted: 04-05-2004, 21:59
(post 1, #257935)
|
||
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% |
- Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина "Жизнь Прекрасна"? - Марья Иванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал что в холодильнике пусто и жрать всё-равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она всё плакала, пришлось её тоже успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашёл мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал её утешать. После чего стихотворение мне показалось немного чёрствым МарьИванна сказала, чтоб дети принесли говорящих животных. Все, конечно, принесли попугайчиков, а Вовочка ничего. - Вовочка! А где твое животное? - Оно дома, это говорящий ежик. - Говорящих ежиков не бывает! - Вы заходите ко мне сегодня вечером, я вам покажу. Пришла, значит, МарьИванна, Вовочка дает ей указку и говорит: - Засуньте ему в задний проход, он будет говорить! Та и засунула. Ёжик - ФФФЫФФФЫФ. - Да он не говорит! - А вы глубже. Ёжик - ФФФЫФФФЫФ. - Да ты меня рaзводишь! Вовочка берет указку и до половины как засунет. Ёжик - ФФФАААТТТИТТ ФФФАААТТТИТТ! |
||
|
Posted: 04-05-2004, 22:16
(post 2, #257941)
|
||
Училка задала ученикам придумать задачки по арифметике. Спрашивает у Танечки: - Танечка, ты приготовила задачку? - Да. - Тогда начинай! - Вчера я купила 5 бутылок коньяку, а сегодня у меня осталось... - Достаточно, садись. Спрашивает у Васи: - Вася, готов? - Да! - Начинай! - С утра у меня в пачке было 20 сигар... - Хватит, садись. Спрашивает у Вовочки: - Вовочка, ты не куришь? - Нет, - отвечает Вовочка. - Не пьешь? - Нет, - говорит, - не пью. - Тогда давай свою задачу! Вовочка: - У дилера было 5 кораблей шмали... Учительница: - Ребята, если кто-нибудь из вас скажет, какая из моих частей тела ему больше всего нравится, я смогу ему сказать, кем он станет, когда вырастет. Вот тебе, Ванечка, что во мне больше всего нравится? - Ваши волосы, Марь Иванна. - Значит, ты будешь парикмахером. А тебе, Петенька? - Ваши глаза, Марь Иванна. - Понятно, ты станешь окулистом. А тебе, Мишенька? - Мне нравятся ваши зубы, Марь Иванна. - Ясно, стоматологом будешь. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял, что буду работать на молокозаводе. На уроке биологии учитель спрашивает Вовочку: - Что делают амебы после деления? - Одна из них отворачивается и храпит. |
||
|
Posted: 06-05-2004, 08:00
(post 3, #258403)
|
||
Unregistered |
delete
|
||
|
|
Posted: 08-05-2004, 13:31
(post 4, #259120)
|
||
На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! Вовочка говорит маме: - Мама, а ты, оказывается, обманщица. - Почему, Вовочка? - Ты назвала маленького братика ангелочком. - А кто же он? Он и есть самый настоящий ангелочек. - А вот и нет! - Почему? - А я его выбросил с балкона - и он не полетел! Вернее, полетел, но только вниз. |
||
|
Posted: 08-05-2004, 14:02
(post 5, #259128)
|
||
Member Group: Members Posts: 137 Warn:0% |
Открытый урок в начальном классе. За задними партами теснится комиссия. Училка (У): Дети, назовите мне слово на букву Б. Вовочка (В) тянет руку самым первым. У думает: Ну его, В этого. Вслух: Петенька ответь. Петенька: Береза. У: Молодец. А теперь дети, слово на букву Е. Снова В. У думает: Ага спрошу, еще ляпнет чего. Вслух: Лизочка, пожалуйста. Лизочка: Елка. У: Умница. А теперь вопрос на засыпку. Слово на букву Ы. Вован снова лидер, кроме него желающих нет. У думает: Ну нет на букву Ы никаких нехороших слов. А зато можно перед комиссией выпендрится. Вслух: Давай В. В (совершая возвратно-поступательные движения в области таза): Ы-Ы-Ы. |
||
|
Posted: 08-05-2004, 15:18
(post 6, #259144)
|
||
зеленый лист Group: News makers Posts: 2274 Warn:0% |
про Вовочку-бизнесмена просит Вовочка у отца пять рублей,говорит,что на бизнесс - отец дает после уроков Вовочка подходит к училке и говорит - МарьВанна,можно я вас поцелую - Да как тебе не стыдно,вот я,,, - А за пять рублей? - Давай,,,,,,, на следующий день просит Вовочка у отца червонец,говорит,что на бизнес - отец дает после уроков Вовочка подходит к училке и говорит - МарьВанна,можно я вас потрогаю и тут и там - Да как тебе не стыдно,вот я,,, - А за десять рублей? - Давай,,,,,,, на следующий день просит Вовочка у отца четвертак,говорит,что на бизнес - отец дает после уроков Вовочка подходит к училке и говорит - МарьВанна,давайте потрахаемся - Да как тебе не стыдно,вот я,,, - А за двадцать пять рублей? - Только не в школе,,,,, вышли они на улицу,-зашли в какой-то подьезд,-распряглись Вовочка говорит : - МарьВанна ,как-то неудобно получается,ведь у нас большая разница в возрасте,давайте я вам повяжу повязку на глаза - та соглашается и мероприятие началось трахаются 10минут,,20,,,полчаса,,час,,два,,,,, в изнеможении МарьВанна срывает повязку с глаз и видит на себе,,,,грузина - а где же Вовочка? - а он за двэрью былэтамы таргуит,,,,,,,, |
||
|
Posted: 08-05-2004, 21:55
(post 7, #259228)
|
||
МарьИванна: - Вовочка, назови примеры местоимения. Вовочка: - Спальня, заднее сиденье в машине... - Вова! Мы же в школе! Местоимения это... - Учительская! Отец: - Вовочка, за что у тебя двойка по географии? - Учитель спросил, как называются коренные жители Чувашии. Ну я и ответил, что чурки. - И в кого ты такой дурак? Чурки - это коренные жители Чуркистана. А коренные жители Чувашии - это чуваки и чувихи. Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моём сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт "Господи Иисусе! Ты всё ещё там?!" Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати и натягивающим презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать. - Пап, что ты делаешь? - серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула... - не растерялся отец. Вовочка выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной: - Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь т*****ь собрался! У Вовочки в гостях мамина подруга. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает: - Что надо сказать? - Не знаю! - Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит? - Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала! Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У неё уже стёклышко разбито. Он расстроенно идёт в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У неё уже стёклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идёт в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у неё уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у неё не только стёклышко было разбито - но уже и рама шаталась. |
||
|
Posted: 09-05-2004, 07:45
(post 8, #259314)
|
||
зеленый лист Group: News makers Posts: 2274 Warn:0% |
в школе училка спрашивает? - Дети! Кто кем хочет стать когда вырастет? дети тянут руки - пожлуйста,Петенька - Я буду космонавтом - молодец,а ты Леночка - а я буду учитильницей,как вы,МарьВанна - похвально,а ты ,Вовочка - а я буду психоаналитик - и в чем же заключается эта работа - МарьВанна,гляньте в окно,видите две барышни едят мороженное, одна его сосет,другая лижет,а теперь скажите,-какая из них замужем? - та которая лижет - неправильно,замужем та у которой на пальце обручалка,но ход ваших мыслей изумителен,,,,, на уроке биологии - Дети! какие вы знаете одноклеточные организмы? дети тянут руки - пожалуйста,Петенька - амеба - молодец,а ты Леночка - инфузория туфелька - очень хорошо,теперь Вовочка - МАНДАВОШКА - неправильно,не выучил ты урок,двойка,,,,,,, ,но завтра на уроке будет комиссия из гороно и я тебя обязательно вызову,сможешь исправить оценку,а пока сходи в библиотеку и почитай литературу по теме на следующий день на уроке биологии,,,, - Дети! какие вы знаете одноклеточные организмы? дети тянут руки - пожалуйста,Петенька - амеба - молодец,а ты Леночка - инфузория туфелька - очень хорошо,теперь Вовочка - БИЦУЦА - молодец,пятерка после урока - Вовочка,я поставила тебе пятерку,но честно говоря я впервые слышу о бецуце - это,МарьВанна,такая тварь которая живет на половом органе у мандавошки,,, |
||
|
Posted: 02-12-2009, 03:27
(post 9, #930832)
|
||
Председатель Земного Шара Group: Global Moders Posts: 10686 |
Понимаю, что жуткий боян, но видимо так нужно Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела". - Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю". .... - Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, б^ядь, прекрасно!" |
||
|
Posted: 02-12-2009, 04:10
(post 10, #930835)
|
||
Flooder Group: Global Moders Posts: 5127 |
drobovik Это личное? |
||
|
Posted: 02-12-2009, 04:12
(post 11, #930836)