NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
Вот сижу и недоумеваю...., зачем грозить если выполнить угроз не можешь? |
|
Posted: 16-05-2004, 10:34
(post 16, #261992)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Дык, эта, раз, еще повод ищу, значит, не всё потеряно? От, когда и повода, чтоб напиться, не потребуется... тогда, всё, тогда - полный эскапизм! |
||
|
Posted: 16-05-2004, 10:40
(post 17, #261993)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Эээээ... Плиз, мы тут не особо в курсе-это начинает напоминать какой-то массированный приезд гостей, учинивших конкретную малопривлекательную склоку... Да , не знаю, хто такая Людмила, Рус и Ромео...Очень рад практически всем релизам в сети,кроме, разве тех, над которыми потом работать ишшо надо... анаморфные всякие и тд. Им, правда, тоже рад , но меньше Да. так о чём я... Хорош скандалить!!! Вчера 2 топика во флейме из-за представителей ...ну , в общем понятно кого, превратились в скандал. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 10:40
(post 18, #261994)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
О чём ты? Мы попросили не хамить на форуме,это ведь так просто,а нас уже обвимяют к предвзятом отношениии к юзерам |
||
|
Posted: 16-05-2004, 10:46
(post 19, #261996)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Не было... ну, ладно, бум считать это просто просьбой загодя.
Согласна. Но стоят ли они того, чтобы гоняться за ними по инету. На чужой роток не накинешь платок. optimist Вот только не нужно о наездах и недоброжелательности по отношению к женщине-релизеру. Что вы ожидали, что каждый прочитавший первый пост, пойдет искать в тексте подтекст, и выяснять, о каком форуме и о каком релизере идет речь? Не будучи в курсе предыстории, у меня например, даже предположения о РуВидео не возникло, если честно. И уж тем более - никакой ассоциации с Людмилой. Это во-первых. А во-вторых - кроме просьбы о том, чтобы участники конфликта, начавшегося не здесь, просто воздержались от грубости, больше никаких, даже маленьких, выпадов в их сторону я не заметила. Или я как-то не так смотрю? Людмила Пользуясь случаем, хочу сказать. Всех ваших рипов не тянула, я все больше детское выбираю, но именно за детские релизы - огромное спасибо. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 10:47
(post 20, #261997)
|
||
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% |
ЛюдмилаRomeo вы както настроины огрисивно неправельно это надо жить в гормонии с миром и другими людьми |
||
|
Posted: 16-05-2004, 10:49
(post 21, #261998)
|
||
Извини, не заметил недоброжелательности в отношении Людмилы, по крайней мере. А "незнакомство" с ней, ИМХО, свидетельством такового, думаю, не является. Людмила, добро пожаловать и приятно познакомиться! Моя же личная "недоброжелательность" в отношении Romeo, связана именно с формой, а не сутью спора и уж, тем более, не с его принадлежностью к другому форуму! В неё, в суть, я, впрочем и вникать-то не желаю. Права, ИМХО, Людмила - разбираться нужно "по месту". |
||
|
Posted: 16-05-2004, 10:51
(post 22, #262001)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
optimist
Такая недоброжелательность имеется лишь в посте Romeo. Ведь как это со стороны выглядит? Пришёл некий Ruz, что-то такое провакационное (причём о том, что это провокация, со стороны абсолютно не видно) запостил, а потом пришёл Romeo и тут началось. И Нетлаб плохой, и админы с пользователями плохие, только и думают, как бы Людмилу укусить побольнее. И что? Его как-то наказали? Нет, просто вполне корректно поросили в прекратить писать в таком тоне. Да на любом другом форуме такого человека сразу забанили бы. А ты говоришь недоброжелательность... |
||
|
Posted: 16-05-2004, 10:55
(post 23, #262003)
|
||
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% |
помоему Romeo просто очень молод и вспыльчив сильно |
||
|
Posted: 16-05-2004, 11:11
(post 24, #262007)
|
||
Junior Group: Members Posts: 86 Warn:0% |
Zemlynin, spina и Sergey Overkill Я имел ввиду перепалку между Romeo и flogger77, в чём последний указал в своей последей реплике и , в моих глазах, это делает ему честь. Vedmak О вспыльчивости Romeo в сети уже легенды ходят А молодость - это недостаток который со временем проходит. З.Ы. Я не обитатель РуВидео, просто уж слишком много в нас развелось недоброжелательства. И иногда создаётся впечатление, что кое-кто находится в поисках предмета, на который всё это выплеснуть. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 11:22
(post 25, #262010)
|
||
Да, никакой перепалки! Просто, F= -ma Хамству - бой! |
||
|
Posted: 16-05-2004, 11:49
(post 26, #262018)
|
||||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% |
spina, каким-то образом твоя тактичность имеет большую степень волатильности, не подскажешь с чем это связано? Разные дни недели, месяца, года? |
||||
|
Posted: 16-05-2004, 11:58
(post 27, #262021)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Budeny Если у меня и есть предубеждения-предрасположенности, то связаны они скорее всего с личностными характеристиками оппонентов. Кажется я уже говорила Вам о том, что причину моей недоброжелательности вы с успехом найдете, если дадите себе труд проанализировать наш опыт общения в прошлом. Добавлено Сильно сказала, нужно поправить - за основу беру только свои личные впечатления о личности как таковой. Могу ошибаться... но такова уж я.. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 12:05
(post 28, #262024)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% |
то есть ваше модерирование зависит больше от вашего отношения к пользователю как к личности чем от объективной реальности? или я не так на вас смотрю? кстати, куда-то пропали топики мною здесь открытые, да и те что остались выглядят как-то странно, постов что-ли в них поубавилось... или это опять историю переписали? ниче не понимаю (С) This post has been edited by Budeny on 16-05-2004, 12:07 |
||
|
Posted: 16-05-2004, 12:08
(post 29, #262028)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Модеры! Пожалуйста, закройте топик... Конструктива,по всей видимости, мы больше не увидим...А ТРЕТИЙ скандал подряд... сил, просто, больше нет...Массированный наезд прям какой-то... |
||
|
Posted: 16-05-2004, 12:10
(post 30, #262029)
|
||
Угу, еще один пример хамства. На сей раз, правда, камуфлированного. А какие термины! Тактичность, как функция волантильности? Браво! Конгениально! Представляется, что "тактичность", как и "свежесть" - константа. Такой же не волантлильной константой, является и хамство! Поддерживаю предложение satir'a. |
||
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > |