![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 29-05-2004, 07:41
(post 1, #266581)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7389 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 29-05-2004, 12:14
(post 2, #266625)
|
||
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% ![]() |
просто такое творитса не только в россии а во всем мире |
||
|
Posted: 29-05-2004, 12:36
(post 3, #266632)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Мдааа...С нервишками у тебя...Не очень ![]() ![]() Хотя , конечно, материться при детях -некрасиво,а произошедшее с Беляниным-ПРОСТО УЖАСНО, но Ведьмак прав-такое происходит везде. |
||
|
Posted: 29-05-2004, 12:48
(post 4, #266638)
|
||||||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7389 Warn:0% ![]() |
2Satir:
Это по крайней мере чем-то мотивировано...Заметь-свою почку...
ммм...Что сказать...
Ты до конца прочел? история не об этом... Живу в Италии...читаю газеты,смотрю телевизор...И поверте мне,нету здесь такого(почти)...Здесь не страшно отпускать ребенка на улицу!!! Россия в этом плане... насчет нервов...согласен...две эмиграции за плечами,не считая всего остального ![]() |
||||||
|
Posted: 29-05-2004, 13:00
(post 5, #266643)
|
||
Заметь-В БЛАГОПОЛУЧНОЙ и СЫТОЙ Германии (хоть и свою почку),да и ВАЩЕ-это просто ЧАСТНЫЙ ПРИМЕР -передовицы вчерашней и позавчерашней газет. Мягко говоря, не верю, шо ситуация в Италии лучше, чем здесь. Просто по статистике. То место, о котором я говор-по статистике одно из самых благополучных не только в Европе, но и в мире...Детей на улицу-вечером-согласен, в Европе получше...Но ты поговори с живущими в Америке, особенно в городах-милионниках. ![]() З.Ы. Поведение НИЩЕГО обслуживающего персонала -тоже в какой-то степени мотивировано? Или...? |
||
|
Posted: 29-05-2004, 13:37
(post 6, #266652)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А а в Испании месяца два назад показывали нянечку приставленную к бабульке парализованой.... Так бабулька по дому летала что баба яга на метёлке... так её за волосы мотыляла няня.... Да каждый второй день тут такое по новостям показывают , я их стараюсь вообще не смотреть!! Канарские острова в Испании на первом месте по количеству убийств происходящих при семейных разборках (естессно жертвы - жёны ) И цифиры довольно внушительные !! Так что я думаю что в России с этим - даже более благополучно, чем где бы то нибыло.... |
||
|
Posted: 29-05-2004, 14:18
(post 7, #266664)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Прошлым летом, когда ребёнку было месяцев 7-8 наняли мы няню. Она сказала, что будет забирать ребёнка к себе, так как днём со школы приходит её сын и она должна его накормить и т.д. и т.п. мы не стали возражать. До этого она пару дней гуляла с женой и ребёнком вместе на дестской площадке, и в первый день к ней ребёнок пощёл без проблем. Когда она пришла на следующий день, то ребёнок стал плакать и не хотел к ней идти.... Где-то днём мне на мобильник позвонила тёща вся в слезах и рассказала следующую историю: Пришла она домой окола часа дня, у нас в это время начинается страшная жара, и спустя несколько минут обратила внимание на детский плач, сначала она не предола этому внимание, но плач не прекращался окола 15 минут, проходя мимо окна она случайно глянула и не мало офигела когда увидела, что это лежит наш ребёнок в коляске один одинёшинек на участке возле дома. Тёща бросилась вниз, забежала в эту квартиру и офигела ещё больше, за столом сидело и обедало 5 взрослых человек, включая нашу няню , и ни кому не было дело до плачущего 8-ми месячного ребёнка. На вопрос тёщи, почему к ребёнку никто не подощёл, няня ответила - Ну мы же кушаем, ничего не случится если он поорёт не много. Тёща забрала ребёнка и ушла, у него поднялась темпиратура по 40. Он плакал и ни как не мог успокоится, зашла соседка и рассказала, что он лежал один на улице окола 1,5 часов. Тёща допустила всего одну ошибку, что позвонила мне, когда эта грёбанная няня куда-то поехала, и дома я никого не застал. Вечером жена уговорила не идти и не принимать ни каких мер (насильственных). На следующий день утром идя на работу, я увидел эту стерву идущую в направлении нашего дома. Я решил поинтересоватся куда она идёт, она сказала, как куда? Иду к вам на работу за ребёнком.... Вообщем ей повезло, что было это вчера и я успел остыть, а то сидел бы щас не с вами на Нетлабе, а в какой-нибудь камере. |
||
|
Posted: 29-05-2004, 14:57
(post 8, #266675)
|
||
Uzaren Тетка рускоязычная была? Народ,я не хочу никому ничего доказывать. Но если в европейской прессе все ето-эксклюзив ,то...откройте ЛЮБОЕ российское издание!!! А современные российские фильмы? Бумер,потом этот,про бывшего мента,недавно вторую часть досняли,еще круче...Видно в первой гадости мало было...О.к,неудачные примеры,боевики и голивуд снимает...но там видно,что сказка,и добрый герой всегда побеждает...Блин,ведь мы-бывшие советские-самая читающая нация!!! Зайдите И ПОСМОТРИТЕ как наши ребята поднагорели в компьютерном железе...Половина из них-просто любители,не профи и не админы...Мы воспитывались на добрых мультиках,а не на Томе и Джери,где главные герои мочат друг дружку чем не поподя...наши программеры занимают первые места на конкурсах...Так неужели по морально-бытовым параметрам мы должны равнятся на
значит черные и латинские кварталы...я просто не могу понять...ну почему?!!! Да хоть по какой статистике,Satir!Ну чернуха-же со всех щелей прет! |
||
|
Posted: 29-05-2004, 18:07
(post 9, #266722)
|
||
ты затеваешь очень длинную темуMichael2000 это бесконечные споры счас все стало подругому и молодежь нета |
||
|
Posted: 29-05-2004, 19:12
(post 10, #266741)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Угу |
||
|
Posted: 29-05-2004, 20:48
(post 11, #266769)
|
||||
Ты ушёл от темы. Чернуха-повторюсь-не эксклюзив и в европейской прессе. Просто повнимательнее читай. ![]() ![]() Если ты хочешь меня спросить, почему же в нашей богатой и ресурсами и людскими талантами стране,до сих пор процветает нищета, дикость, варварство, пренебрежение к общечеловеческим ценностям, да и ВАЩЕ-немцы продолжают делать Мерседес, Майбах и Порш, а мы -Волгу, Оку и Жигули-отвечу тебе- НЕ ЗНАЮ, ТАКАЯ У НАШЕГО НАРОДА, видимо, СУДЬБА... ![]() |
||||
|
Posted: 29-05-2004, 21:40
(post 12, #266782)
|
||
почетайте Головачева ( Евангеле от Зверя) он многое интересно обьясняет
|
||
|
Posted: 29-05-2004, 22:37
(post 13, #266818)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Такое можно сказать о любой стране, Россия и Германия тут не выделяются, везде есть и нищета, и дикость и прочее... Мир не звереет - он всегда таким был. |
||
|
Posted: 29-05-2004, 23:12
(post 14, #266828)
|
||
Нищета в Германии, говоришь? Енто мы понимаем...Когда алкоголик каждое утро в Социалреферат приходит, шоб ежедневную пайку получить...Пайка равна 3 литрам вина, или бутылке чо-нить крепкого...В день...Это помимо еды, одежды,жилья-очень и очень неплохого, медицины и всего остального... Дикость-тоже есть.Я ж об этом и говорил.Только я не понял-ЧЕМ не выделяются Германия и Россия?Или -среди кого? Поконкретнее поясни, пожалуйста. ![]() |
||
|
Posted: 29-05-2004, 23:50
(post 15, #266845)
|
||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Чем не выделяются ? Да всё той же нищетой и дикостью ... среди остальных стран.
И когда же этого не было ? ![]() |
||||
![]() |